Так скажи НАТО, что это глупая идея продвигаться на Восток. Как мирный гражданин натовской страны.Waterbyte писал(а):не защищаясь, а защищая вождя. очередного мудака у власти.Victoria писал(а):защищаясь, кстати, не находите?Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать
Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Как же я ненавижу совок...
-
- Графоман
а вы в курсе, как ее добывают? Даже если бы она была панацеей от всех болезней, я бы ее запретила.AndreyA писал(а):Ага, а потом защитники животных развыступались и они перестали ее продаватьlevak писал(а): 1689 Johnston St
Vancouver, BC V6H 3R9
Granville Island/False Creek
Armando’s Finest Quality Meats
- mikei
- Графоман
+1.mamida писал(а):а вы в курсе, как ее добывают? Даже если бы она была панацеей от всех болезней, я бы ее запретила.AndreyA писал(а):Ага, а потом защитники животных развыступались и они перестали ее продаватьlevak писал(а): 1689 Johnston St
Vancouver, BC V6H 3R9
Granville Island/False Creek
Armando’s Finest Quality Meats
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Нет такого явления "бесплатно". В любом обществе бесплатно только дождь и ветер, за все остальное кто-то платит.Биркин писал(а):Пыс. Бесплатный физмат спецкласс с факультативами, вышкол по тем же дисциплинам в институте без всяких взяток и лоанов это счастливое детство?
Последний раз редактировалось LeoV 01 июл 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Потому что делиться надо. Я тоже не любил, на дачу приезжаешь, все разломано. Потом догадался не закрывать и оставлять вино.levak писал(а): Брехня фсе это, про нищих кот.пожар не страшен..
Помню в сентябре яблони ломятся от яблок,а родаки от жадности выжидают время..
Пусть еще нальются,прежде чем на базар вести..
Ночью нашу дверь бревном подперли,собаке отраву бросили чтоб не гавкала,собрали фсе яблоки в мешки и слиняли..
Когда уже отец с топором в окно выпрыгул, воров и след простыл....
- mikei
- Графоман
Спасибо, просветил.LeoV писал(а):Нет такого явления "бесплатно". В любом обществе бесплатно только дождь и ветер, за все остальное кто-то платит.Биркин писал(а):Пыс. Бесплатный физмат спецкласс с факультативами, вышкол по тем же дисциплинам в институте без всяких взяток и лоанов это счастливое детство?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мики, фор год саке, вы чего чужие письма читаете?!!!mikei писал(а):Спасибо, просветил.LeoV писал(а):Нет такого явления "бесплатно". В любом обществе бесплатно только дождь и ветер, за все остальное кто-то платит.Биркин писал(а):Пыс. Бесплатный физмат спецкласс с факультативами, вышкол по тем же дисциплинам в институте без всяких взяток и лоанов это счастливое детство?
Там же русским языком написано "Биркин:"
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какой ты борец за баланс нафиг? Ты шестерка во второй каморке. Здесь гадишь, а там хвастаешься, чтоб другие отморозки похвалили.mikei писал(а): Нет. Не вопрос. Надо читать все. А пластинка - компенсация на вашу пластинку для баланса вещей в природе. И да, с начала событий на Украине, весь западный мир превратился в инфопомойку, и вынуждает защищаться, чтобы не срали в подъездах. Ну не христиан я и не иудей оказался.
-
- Очарованный странник
вам виднееWaterbyte писал(а):не защищаясь, а защищая вождя
- mikei
- Графоман
А за какого вождя украинцы на Донбассе защищались и канадцы в Ливии?Waterbyte писал(а):не защищаясь, а защищая вождя. очередного мудака у власти.Victoria писал(а):защищаясь, кстати, не находите?Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать
- mikei
- Графоман
Где именно гадю? Конкретные слова и предложения? И тогда вторая часть хвастаешься отпадает сама собой.Проф. Преображенский писал(а):Какой ты борец за баланс нафиг? Ты шестерка во второй каморке. Здесь гадишь, а там хвастаешься, чтоб другие отморозки похвалили.mikei писал(а): Нет. Не вопрос. Надо читать все. А пластинка - компенсация на вашу пластинку для баланса вещей в природе. И да, с начала событий на Украине, весь западный мир превратился в инфопомойку, и вынуждает защищаться, чтобы не срали в подъездах. Ну не христиан я и не иудей оказался.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ой, вот оно вылезлоVictoria писал(а):защищаясь, кстати, не находите?Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать

-
- Очарованный странник
nonn писал(а):ой, вот оно вылезло
-
- Очарованный странник
nonn писал(а):Вылезло вылезло.Мне понравилось. Теперь я точно знаю
- mikei
- Графоман
Радостно за вас.elena S. писал(а):браво нонн, как всегда- коротко и ясно..nonn писал(а):Вылезло вылезло.Мне понравилось. Теперь я точно знаю, что умение пользоваться гуглом и полная голова ваты вполне совместимы.
Обороняются![]()
![]()
Ну писец
![]()
![]()
Виктория 5 и плюсы плюсы плюсы.