О том, что это про ремонт мне почему-то в голову не пришло...
Перегрелась видать.
пришел-увидел-отодрал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Re: пришел-увидел-отодрал
Зимой делал пол во второй ванной комнате и вспоминал, как зарекался делать его самому когда делал первую ваннуюeprst писал(а):сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие

Кстати, купил такой же филейный нож - теперь тоже получаю удовольствие от срезания филе.
- eprst
- Маньяк
не все так просто. я просто народ на с-активность проверяю. в основном, одни мужуки пока отметились. надеюсь, завтра опять зайдете.rangvald писал(а):О том, что это про ремонт мне почему-то в голову не пришло...
Перегрелась видать.
полы теплые случайно не делал? вроде бы кабель просто по полу раскатать да и цементом залить. но электрика звать, конечно, придется.Pektusin писал(а):Зимой делал пол во второй ванной комнате и вспоминал, как зарекался делать его самому когда делал первую ванную![]()
Кстати, купил такой же филейный нож - теперь тоже получаю удовольствие от срезания филе.
мне радужную форель понравилось разделывать за 2 движения, кости очень мягкие.
лезвие 15-20 см хватит для любой "нормальной" рыбы и всех утех
- Alusya
- Графоман
Мне тут подсказывают, что не все так просто и лучше электрика позватьeprst писал(а):полы теплые случайно не делал? вроде бы кабель просто по полу раскатать да и цементом залить. но электрика звать, конечно, придется.

- Waterbyte
- Графоман
в смысле? если электрик, то типо качественнее сможет отодрать, что ли?Alusya писал(а):Мне тут подсказывают, что не все так просто и лучше электрика позвать :).
- eprst
- Маньяк
я инженер-элекртик по специальности. отодрал качественно и по полной программе. даже унитаз с корнем выдрал (ибо не откручивался). сейчас все блестит как у кота. пол типа Brazilian получился.
сегодня другая задачка была: повесить лампочки на потолок. но надо знать, что под драйволом на потолке. ломать не хотелось. вырезал кусочек стенки (все равно все плиткой ухайдокоем), но голова между стадами не пролезала. тогда на помощь пришли go pro и фонарик для дайвинга. все оказалось очень просто. смотрите сами.
надо было выговориться
сегодня другая задачка была: повесить лампочки на потолок. но надо знать, что под драйволом на потолке. ломать не хотелось. вырезал кусочек стенки (все равно все плиткой ухайдокоем), но голова между стадами не пролезала. тогда на помощь пришли go pro и фонарик для дайвинга. все оказалось очень просто. смотрите сами.
надо было выговориться
- levak
- Графоман
Теперь у тебя точно есть место где заначки можно заныкать..
Положи там также бутылку с письмом для будущих ремонтеров и четвертинку водки для потомков..
Положи там также бутылку с письмом для будущих ремонтеров и четвертинку водки для потомков..

- eprst
- Маньяк
супер хорошая идея: "message in the bottle" или просто bottle. подумаю, что положитьlevak писал(а):Положи там также бутылку с письмом для будущих ремонтеров и четвертинку водки для потомков..
-
- Графоман
Качественнее всех может отодрать сантехник.Waterbyte писал(а): если электрик, то типо качественнее сможет отодрать, что ли?
Куча фильмов про это снята.
- levak
- Графоман
С сантехниками фсегда проблема...
Фсё у них через одно место..
А электирк - страйт гай..
Фсё у них через одно место..
А электирк - страйт гай..