училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?

Сообщение Waterbyte »

AlexeyUat писал(а):
simon писал(а):
AlexeyUat писал(а):Вы ситувцию переверните немного 30-летний педагог мужик трахает 17 летних школьниц одну вторую третью, и все сразу встанет на свои места.
Это две большие разницы, т.к как "совковые дяденьки" отлично понимают разницу и неравенство полов в сексе
Нет никакой разницы. Учительница, в данном случае, такой же доминант над 17 летними учениками как и 30 летний мужик над 17летней девушкой. Неравенство полов в этом конкретном случае никакой роли не играет.
теоретическая чепуха, ничего общего с реальной жизнью не имеющая.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

конь в пальто писал(а):
AlexeyUat писал(а):Вы ситувцию переверните немного 30-летний педагог мужик трахает 17 летних школьниц одну вторую третью, и все сразу встанет на свои места.
все станет на свои места только у лицемеров, потому что объективно есть разница между М и Ж, которая в америке отрицается на уровне судов в подобных случаях. интересно, сколько бы ей канадцы вклеили, уверен, что больше бы разума продемонстрировали.
Секс с несовершеннолетними есть секс с несовершеннолетними в какую красивую обертку его не заворачивай. Рассуждать по другому означает жить не по закону, а по понятиям. Спасибо не надо. Проходили уже.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):мне кажется, наши совковые дяденьки не совсем хорошо понимают, что такое- учитель, его роль в жизни детей.
17 лет- не дите, типа.
странная какая-то логика. то есть, если бы она была не учительницей, а медсестрой, или там программистом - то всё нормально, к ней в постель бы государство не полезло бы. мне кажется, что кто-то не очень хорошо понимает, что такое профессиональный кодекс и что бывает за его нарушение. я говорю о любой профессиональной деятельности, а не конкретно об учителях.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

AlexeyUat писал(а):Учительница, в данном случае, такой же доминант над 17 летними учениками как и 30 летний мужик над 17летней девушкой.
думаете, что 17 летние пацаны от страха с ней трахались?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Waterbyte писал(а):теоретическая чепуха, ничего общего с реальной жизнью не имеющая.
Ты себе вообще как все это представляешь? Здесь прецендентное право. Через год мужик учитель под суд попадет и будет отпущен сославшись на этот прецендент. Или скажут там женщина была - ей можно?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):а спроси их, хотели бы они, что б их 17 летний сын трахал учителей в школе, ну, конечно, тех только, что покрасивее и помоложе..? учителей, своих учителей??? ведь ерунда же, с точки зрения наших дяденек..
ты бы не хотела, чтобы твой семнадцатилетний сын трахал учительницу? а если однокласницу - тогда уже окей? а продавщицу из волмарта?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

конь в пальто писал(а):
AlexeyUat писал(а):Учительница, в данном случае, такой же доминант над 17 летними учениками как и 30 летний мужик над 17летней девушкой.
Какая разница с точки зрения закона?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):а спроси их, хотели бы они, что б их 17 летний сын трахал учителей в школе, ну, конечно, тех только, что покрасивее и помоложе..? учителей, своих учителей??? ведь ерунда же, с точки зрения наших дяденек..
ты бы не хотела, чтобы твой семнадцатилетний сын трахал учительницу? а если однокласницу - тогда уже окей? а продавщицу из волмарта?
У ЕленыС наблюдается нетолератность к учителкам :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а если бы это был физрук!?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AlexeyUat писал(а):
Waterbyte писал(а):теоретическая чепуха, ничего общего с реальной жизнью не имеющая.
Ты себе вообще как все это представляешь? Здесь прецендентное право. Через год мужик учитель под суд попадет и будет отпущен сославшись на этот прецендент. Или скажут там женщина была - ей можно?
я считаю этот конкретный случай вообще не попадающим под криминальное право. если бы учителка насиловала бедненьких 17-летних деточек - то другое дело. не надо поворачивать закон как дышло. а так - да, некрасиво получилось, можно и учительской лицензии лишиться, если отягчающие условия найдут.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexeyUat писал(а):
конь в пальто писал(а):
Какая разница с точки зрения закона?
какого закона?
вы о чем, она же симпАтичная и вообще
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
а твои 17 летний сын в школу трахаться ходит? учителей снимать? не зря вы тут все рейтинги выискиваете повыше, видимо...

продавщицу-одноклассницу- это уж какого сына воспитали.. а препод/ученик- это другое..мы тут про то, что " зря посадили"
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Waterbyte писал(а):я считаю этот конкретный случай вообще не попадающим под криминальное право. если бы учителка насиловала бедненьких 17-летних деточек - то другое дело. не надо поворачивать закон как дышло. а так - да, некрасиво получилось, можно и учительской лицензии лишиться, если отягчающие условия найдут.
Попробуем еще раз. Наличие эрекции не делает автоматически из 17 летнего пацана мужчину. 30 летняя тетка, которая старше его почти в два раза, с ее жизненным и сесксуальным опытом и, пользуясь тем что она находится с этим пацаном 6 часов в день, может этого пацана в бараний рог согнуть и снаружи это может выглядеть по согласию и благопристойно. Попользовавшим им онм его выкидывает и берет в оборот следующего. Ты можешь оценить моральный ущерб причиненный кинутому? Я не возьмусь. Тут, к сожалению, возможен и суицид и новый Брейвик.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
Waterbyte писал(а):я считаю этот конкретный случай вообще не попадающим под криминальное право. если бы учителка насиловала бедненьких 17-летних деточек - то другое дело. не надо поворачивать закон как дышло. а так - да, некрасиво получилось, можно и учительской лицензии лишиться, если отягчающие условия найдут.
Попробуем еще раз. Наличие эрекции не делает автоматически из 17 летнего пацана мужчину. 30 летняя тетка, которая старше его почти в два раза, с ее жизненным и сесксуальным опытом и, пользуясь тем что она находится с этим пацаном 6 часов в день, может этого пацана в бараний рог согнуть и снаружи это может выглядеть по согласию и благопристойно. Попользовавшим им онм его выкидывает и берет в оборот следующего. Ты можешь оценить моральный ущерб причиненный кинутому? Я не возьмусь. Тут, к сожалению, возможен и суицид и новый Брейвик.
Ну и ... Пострадавшие где?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Ну и ... Пострадавшие где?
Ну да. Шею никто не свернул и кожно-венерологических заболеваний никто не подхватил. Едем дальше. ;-)
Ответить