училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):Я должер эту глупость комментировать? ;-)
Да нет, я понимаю, не то зацитировал :wink:
О равенстве мужнины и женщины перед законом ты не слышал надо полагать? ;-)
Я даже практически За равенство :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а):
Я даже практически За равенство :)
Я очень рад за тебя. ;-)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а):
практического равенства не бывает: у одних мозги работают, у других - то гормоны, то адвил ...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

интересно, а как выяснилось? кто сдал?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):интересно, а как выяснилось? кто сдал?
да небось кто-то из бедненьких изнасилованных ребёночков похвалялсо своими подвигами в неподходящей компании.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, если приводишь пример, то хотя бы знай о чем он! Бармицва НЕ означает, что мальчик стал мужчиной, она означает, что теперь он ответственен за выполнение заповедей.
Мы с тобой наверное в разные талмудтора школы ходили..
Церемония посвящения 13-летних еврейских мальчиков в мужи.
«Бар» переводится с иврита как «сын», а «мицва» - «заповедь». То есть нечто, предписанное свыше к строгому исполнению. Евреи склонны подвергать сомнению все на свете, но только не заповеди. Раз Всевышний решил, что в день 13-летия мальчик становится мужем, отцу остается лишь встать и поблагодарить: «Благословен Ты, Владыка Вселенной, снявший с меня ответственность за него!»
Этот возраст совпадает с физическим созреванием. До этого момента ответственность за соблюдение ребёнком законов и традиций иудаизма несут родители. После достижения этого возраста, дети берут всю ответственность за соблюдение этических, ритуальных и других норм иудаизма на себя и получают право участвовать во всех сферах жизни еврейской общины.
http://www.jewish.ru/theme/media/2001/0 ... ews245.php
http://shater-izhaka.ru/judaism/tradition/
Благословен Ты, Владыка Вселенной, давший нам Google!
Последний раз редактировалось levak 05 июл 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Как ни посмотри очередной скандал "училка трахнула мальчонку", так там красивая тетка.

А если "учитель заподозрен во всяком со школьницами" - там так заплывший жиром мужик к которому нормальная женщина не подойдет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AlexeyUat писал(а):
Waterbyte писал(а):
AlexeyUat писал(а):Давайте по пунктам.
секс между совершеннолетним и несовершеннолетним это изнасилование всегда без вариантов.
это что за нововведение? по-моему, это как раз и есть "по понятиям".
Statutory Rape
Sexual intercourse by an adult with a person below a statutorily designated age.
The criminal offense of statutory rape is committed when an adult sexually penetrates a person who, under the law, is incapable of consenting to sex. Minors and physically and mentally incapacitated persons are deemed incapable of consenting to sex under rape statutes in all states. These persons are considered deserving of special protection because they are especially vulnerable due to their youth or condition.
ну вы же сами понимаете, что это глупость: если семнадцатилетний бугай изнасилует девятнадцатилетнюю школьницу - он будет жертвой изнасилования и нуждаться в специальной защите по причине особой уязвимости в силу его юного возраста? конечно, нет. в местном применении законов характерным явлется не следование букве, а следование духу закона. к "понятиям" это не имеет никакого отношения, кстати.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

eprst писал(а): я понимаю, что М может изнасиловать Ж, но чтобы Ж изнасиловала М (без его на то желания ) трудно могу себе представить. тут либо какой-нибудь девайс нужен, либо какая-нибудь химия. видать все в сугубо извращенной форме происходило
Не может говорите? :)
http://www.newsru.com/crime/14apr2009/r ... aluga.html
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Alusya писал(а):
eprst писал(а): я понимаю, что М может изнасиловать Ж, но чтобы Ж изнасиловала М (без его на то желания ) трудно могу себе представить. тут либо какой-нибудь девайс нужен, либо какая-нибудь химия. видать все в сугубо извращенной форме происходило
Не может говорите? :)
http://www.newsru.com/crime/14apr2009/r ... aluga.html
А может человек просто съехать с темы ограбления хочет?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а):
если есть равенство перед законом, то почему при разводах ребенка практически автоматом отдают матери? (я кстати это поддерживаю)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

LeeVan писал(а): Но закон нужно либо изменить, либо соблюдать.
в амерском суде действует прецедентное право, это когда судья может практически сам изменить закон своим приговором и потом его приговор будет использоваться остальными судьями в подобных делах. если бы в данном кейсе судья немного пошевелил извилинами и справедливо и объективно подошел к вопросу то такого бы идиотского приговора не было.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):в амерском суде действует прецедентное право, это когда судья может практически сам изменить закон своим приговором и потом его приговор будет использоваться остальными судьями в подобных делах. если бы в данном кейсе судья немного пошевелил извилинами и справедливо и объективно подошел к вопросу то такого бы идиотского приговора не было.
Судья как раз и пошевелил. Если он разрешит училкам со школьниками, то это автоматически разрешает учителям со школьницами и школьниками. И если можно с 17 летними то будет можно с теми кто помоложе.
А так есть чёткая граница.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
конь в пальто писал(а):в амерском суде действует прецедентное право, это когда судья может практически сам изменить закон своим приговором и потом его приговор будет использоваться остальными судьями в подобных делах. если бы в данном кейсе судья немного пошевелил извилинами и справедливо и объективно подошел к вопросу то такого бы идиотского приговора не было.
Судья как раз и пошевелил. Если он разрешит училкам со школьниками, то это автоматически разрешает учителям со школьницами и школьниками.
О! Классный был бы прецедент для любителей молодых тел...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):
Лева, если приводишь пример, то хотя бы знай о чем он! Бармицва НЕ означает, что мальчик стал мужчиной, она означает, что теперь он ответственен за выполнение заповедей.
Мы с тобой наверное в разные талмудтора школы ходили..
Церемония посвящения 13-летних еврейских мальчиков в мужи.
«Бар» переводится с иврита как «сын», а «мицва» - «заповедь». То есть нечто, предписанное свыше к строгому исполнению. Евреи склонны подвергать сомнению все на свете, но только не заповеди. Раз Всевышний решил, что в день 13-летия мальчик становится мужем, отцу остается лишь встать и поблагодарить: «Благословен Ты, Владыка Вселенной, снявший с меня ответственность за него!»
Этот возраст совпадает с физическим созреванием. До этого момента ответственность за соблюдение ребёнком законов и традиций иудаизма несут родители. После достижения этого возраста, дети берут всю ответственность за соблюдение этических, ритуальных и других норм иудаизма на себя и получают право участвовать во всех сферах жизни еврейской общины.
http://www.jewish.ru/theme/media/2001/0 ... ews245.php
http://shater-izhaka.ru/judaism/tradition/
Благословен Ты, Владыка Вселенной, давший нам Google!
кроме вольно-переведенного слова "муж", весь остальной текст подтверждет именно мою версию: речь идет об ответственности за исполнение заповедей (в широком смысле конечно, "этические, ритуальные и другие нормы иудаизма"). А не то, про что ты подумал ... ;)
Ответить