смотрел телек как греки радовались последним своим событиям и вспомнил разговор с одноклассником из крыма. когда путя отжал крым как они радовались пили кричали говорит такого ажиотажа и таких радостных людей не видел со времен первомайских демонсраций.
возможно я ошибаюсь но договорился с ним встретиться через 2 года и посмотреть как там сейчас.
может это фотошоп но пляжи пустые.
греция - крым
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- mikei
- Графоман
Re: греция - крым
Если он радовался, то почему отжал? Я конфьюзд.turtle писал(а):смотрел телек как греки радовались последним своим событиям и вспомнил разговор с одноклассником из крыма. когда путя отжал крым как они радовались пили кричали говорит такого ажиотажа и таких радостных людей не видел со времен первомайских демонсраций.
возможно я ошибаюсь но договорился с ним встретиться через 2 года и посмотреть как там сейчас.
А Грецию кто отжал соответственно, если все греки радуются?
-
- Графоман
про грецию не знаю а крым путя точно не отжимал сорри
это был здоровенный дебильный птушник отбирающий мелочь у маленького второклашки
это был здоровенный дебильный птушник отбирающий мелочь у маленького второклашки
-
- Графоман
хотя знаю и про грецию ей ничего плохого не грозит.
в греции все есть
в греции все есть
- Akrav
- Графоман
Грецию тоже Путин отжал. К гадалке не ходи.mikei писал(а):Если он радовался, то почему отжал? Я конфьюзд.turtle писал(а):смотрел телек как греки радовались последним своим событиям и вспомнил разговор с одноклассником из крыма. когда путя отжал крым как они радовались пили кричали говорит такого ажиотажа и таких радостных людей не видел со времен первомайских демонсраций.
А Грецию кто отжал соответственно, если все греки радуются?
Кто б ни ляпнул невпопад -- спишут -- Путин виноват.
Сам придулал пока писал.