Кобзон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Кобзон
"..Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который неоднократно высказывался в поддержку самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР и приезжал на их территорию с концертами, в случае необходимости лечения за границей надеется на поддержку президента России. На Кобзона наложены санкции Европейского Союза из-за его позиции по Украине, поэтому въезд в большинство западных стран парламентарию запрещен....."
http://www.newsru.com/russia/07jul2015/kobzon.html
пожалуй если решил не поступаться принципами, так стоит делать это последовательно и во всем.
пожалуй если решил не поступаться принципами, так стоит делать это последовательно и во всем.
-
- Очарованный странник
Re: Казарновская
а в Баку решили Любовь Казарновскую отлучить от публики
- ЛекМих
- Житель
Re: Кобзон

-
- Графоман
Как в анекдоте про ворону:LeeVan писал(а):"..Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который неоднократно высказывался в поддержку самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР и приезжал на их территорию с концертами, в случае необходимости лечения за границей надеется на поддержку президента России. На Кобзона наложены санкции Европейского Союза из-за его позиции по Украине, поэтому въезд в большинство западных стран парламентарию запрещен....."
"Что же вы выпендриваетесь если летать не умеете?"
Или просто в русской поговорке:
"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться."
Пусть Кобзон как настоящий патриот и ватник, с гордо поднятой головой против гейской европы, обойдется без какой-то операции в логове врага.
- Kate
- Мудрая свинья
Кобзон не удивителен. Он с любой властью был на коне. Все прогнозируемо.
- elena S.
- Blah-ндинко
напугали, думала, что помер дедушка.
- Hairy Potter
- Графоман
elena S. писал(а):напугали, думала, что помер дедушка.
Он умер для ярых почитателей его таланта в Eвропе.
Kobzon's world tours no more
-
- Графоман
да пусть живет сто десять лет.elena S. писал(а):напугали, думала, что помер дедушка.
Как-то думалось ну вот хоть один сказал - сделал.
Типа имел вас в виду, и имеет не глядя ни на что.
Да фиг там... из той-же квашни тесто.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
когда-нибудь в москве откроют музей париков кобзона. там будут стенды по годам. и надписи, 1961 Первый полёт человека в космом. 1972 первая серия по хоккею с канадскими профи, 1980 - олимпиада в москве.
-
- Графоман
я его до последних событий очень уважал и ценил как певца и человека (ходила байка что он помог похоронить высоцкого. дал кому надо на лапу).
но этож надо так ссучиться.
я думаю путя всем артистам разослал письма что если они не пляшут под его дудку то ни их дети ни внуки никогда...
но этот пердун мог занять нейтральную позицию. ан нет давай лизать и сосать
но этож надо так ссучиться.
я думаю путя всем артистам разослал письма что если они не пляшут под его дудку то ни их дети ни внуки никогда...
но этот пердун мог занять нейтральную позицию. ан нет давай лизать и сосать
-
- Графоман
многое понятно, кроме одного момента.
Нафига было публично растопыриваться, чтобы меньше, чем через полгода включать заднюю?
Никто ведь не заставлял.
Нафига было публично растопыриваться, чтобы меньше, чем через полгода включать заднюю?
Никто ведь не заставлял.
- Groundhog
- Графоман
Дык он молодой еще по нынешним меркам 77 годов. Я недавно здесь с приятелем говорил - канадол он. Он пенсион себе канадский рассчитывал - ну там грит ему выскочило - ожидаемая средняя продолжительность канадской жизни для нонешних 60-летних мужичков - 85 лет - мать етить. А для женшинов вообше страшые цифирьки к 90 подползають.
-
- Графоман
из всех "зубров" отечественного театра-кино-эстрады уважаемым остался пожалуй только Вячеслав Васильевич Тихонов. Земля пухом.
Не замарался даже во времена когда Горбачев в рекламе пицца-хат отметился. Штирлиц, не хрен собачий. Реально на пятаки не разменивался по жизни.
Не замарался даже во времена когда Горбачев в рекламе пицца-хат отметился. Штирлиц, не хрен собачий. Реально на пятаки не разменивался по жизни.
-
- Графоман
вот смеху будет когда корчащийся кобзон приползет к путе а тот его на #@$ пошлет
-
- Графоман
"...Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - заявил Кобзон во время онлайн пресс-конференции с читателями "Московского комсомольца"..."turtle писал(а):вот смеху будет когда корчащийся кобзон приползет к путе а тот его на #@$ пошлет
тоись никаких посылов даже теоретически.