Навскидку пришел на ум дом на Дэви между Джервис и Бют, в нем посредине над входом тоже эркеры.Snejana1111 писал(а): Плита- газовая, холодильник имеется, кухня- отдельная, и в ней в углу находится душевая кабина за перегородкой. Прачечная через дорогу. А туалет - по одному на каждом этаже. Но зато эркер в гостиной и паркетный пол.
Решилась на жилье без туалета
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Решилась на жилье без туалета
- Алексей K-K
- Графоман
На фиг такое жильё. Это не правильно одевать штаны чтобы сходить в туалет, совсем неправильно.
-
- Графоман
-
- Маньяк
А я думала, это у нас новые Маша и Витя в виде Снежаны? Или это реальный персонаж? 

- levak
- Графоман
Фсё просто, Маша сестра Снежаны, но с биде и с туалетом..у нас новые Маша и Витя в виде Снежаны?

-
- Маньяк
Т.е. снежана - золушка пока? Без бюстика чайковского и без туалета теперь похоже?levak писал(а):Фсё просто, Маша сестра Снежаны, но с биде и с туалетом..у нас новые Маша и Витя в виде Снежаны?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А в туалет нужно со своим рулончиком ходить или там общественная бумага есть?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы уже привыкайте к Канаде - здесь туалетную бумагу из туалетов не воруютLeoV писал(а):А в туалет нужно со своим рулончиком ходить или там общественная бумага есть?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Даже русские иммигранты не воруют?!!!Stanislav писал(а):Вы уже привыкайте к Канаде - здесь туалетную бумагу из туалетов не воруютLeoV писал(а):А в туалет нужно со своим рулончиком ходить или там общественная бумага есть?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не знаю - я держусь от них подальше. Когда иду смотреть квартиру, сначала смотрю список жителей, если там советские фамилии, то разворачиваюсь и ухожу... А то будут распиливать старые диваны болгаркой, взятой в рент Хоме Депо, дабы не платить за вывоз гарбаджа...LeoV писал(а):Даже русские иммигранты не воруют?!!!Stanislav писал(а):Вы уже привыкайте к Канаде - здесь туалетную бумагу из туалетов не воруютLeoV писал(а):А в туалет нужно со своим рулончиком ходить или там общественная бумага есть?
-
- Графоман
болгаркой не получится. Нужна chainsaw.Stanislav писал(а): А то будут распиливать старые диваны болгаркой, взятой в рент Хоме Депо, дабы не платить за вывоз гарбаджа...
Пилить аккуратно, чтобы тряпки не намотать.
-
- Маньяк
Я кресло с окна сбрасывала пои переезде...Stanislav писал(а):Не знаю - я держусь от них подальше. Когда иду смотреть квартиру, сначала смотрю список жителей, если там советские фамилии, то разворачиваюсь и ухожу... А то будут распиливать старые диваны болгаркой, взятой в рент Хоме Депо, дабы не платить за вывоз гарбаджа...LeoV писал(а):Даже русские иммигранты не воруют?!!!Stanislav писал(а):Вы уже привыкайте к Канаде - здесь туалетную бумагу из туалетов не воруютLeoV писал(а):А в туалет нужно со своим рулончиком ходить или там общественная бумага есть?
- levak
- Графоман
Болгарка у меня своя-личная,а в остальном каюсь,каюсь, каюсь..А то будут распиливать старые диваны болгаркой, взятой в рент Хоме Депо, дабы не платить за вывоз гарбаджа...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Станислав, вы русофоб!Stanislav писал(а):Не знаю - я держусь от них подальше. Когда иду смотреть квартиру, сначала смотрю список жителей, если там советские фамилии, то разворачиваюсь и ухожу... А то будут распиливать старые диваны болгаркой, взятой в рент Хоме Депо, дабы не платить за вывоз гарбаджа...LeoV писал(а):Даже русские иммигранты не воруют?!!!Stanislav писал(а):Вы уже привыкайте к Канаде - здесь туалетную бумагу из туалетов не воруютLeoV писал(а):А в туалет нужно со своим рулончиком ходить или там общественная бумага есть?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Снежана! Купите себе ночную вазу! Делов то...