Да без проблем, делайте свой форум и навешивайте там чего угодно... ну или комиттьте в phpBB...Алексей K-K писал(а):А мало тут программистов которые могут написать программку которую можно навесить на форум и что бы она заменяла слова, полностью удаляла неугодных, и подвешивала нужные кнопки. Помнится кто то хотел даже детишек учить, получится отличная учебная задачка и куча тестеров бесплатных.Marmot писал(а):И у Папы, и у модераторов, хватает другх мест для прикручивания кнопок...Vims писал(а):я давно говорил Папе и модераторам что надо кнопку лайк прикрутить к посту
Как найти врага там, где его нет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Как найти врага там, где его нет.
-
- Житель
Хотел сказать себе: "Короче, Склиф!"? Это хорошо. И читать будут. А так вроде как "в стол" писать.Groundhog писал(а):Обижаешь начальник... Так бы и сказала "Короче Склеф"yalta писал(а):Извините, длинно очень, не читаю. Вдруг у вас литературный дар? Есть такой журнал "Лампа". Можно попробоваться там. Девчонкой имела глупость, потом долго просили присылать "новинки" еще.Groundhog писал(а):...
-
- Житель
Ну да. Только так свой кругозор и можно обозначить. Но больше всего интеллигентность.Groundhog писал(а):Огласите пожалуйста весь список запрешенных слов:
ватник, кацап, укроп, жид, хохол, голубой, гомик, гейропа, рашка, хунта, Путлер, ВВХ, Хутин, демократ, фашист, раб, холоп, дебил. Добавьте по вкусу... Придется на Эзопов язык переходить чтобы неокрепшие души не повредить.
- Алексей K-K
- Графоман
Я предлагаю желающим подвесить программу на этот форум на их компьютер и что бы изменения были только у тех кто установит программу. Или тут предлагают чтобы чьёто обострение коснулось всех и кто за и кто против и кому все ровно. Тогда я против.Marmot писал(а):Да без проблем, делайте свой форум и навешивайте там чего угодно... ну или комиттьте в phpBB...

-
- Графоман
ну и нафига все эти танцы?Алексей K-K писал(а):А мало тут программистов которые могут написать программку которую можно навесить на форум и что бы она заменяла слова, полностью удаляла неугодных, и подвешивала нужные кнопки. Помнится кто то хотел даже детишек учить, получится отличная учебная задачка и куча тестеров бесплатных.Marmot писал(а):И у Папы, и у модераторов, хватает другх мест для прикручивания кнопок...Vims писал(а):я давно говорил Папе и модераторам что надо кнопку лайк прикрутить к посту
Тут вроде не тинаджеры собрались. Раз многие высказались за некоторый разумный стандарт, так почему бы просто не начать его применять без всяких кнопок? Слабо чтоли собственный язык попридержать?
- Алексей K-K
- Графоман
Вот тоже дело. Список высказавшихся за некоторый разумный стандарт в студию, и я готов их при случае публично порицать если они свой язык не смогут попридержать. Ну что давайте составлять список желающих перевоспитываться.LeeVan писал(а):ну и нафига все эти танцы?
Тут вроде не тинаджеры собрались. Раз многие высказались за некоторый разумный стандарт, так почему бы просто не начать его применять без всяких кнопок? Слабо чтоли собственный язык попридержать?
1. LeeVan
- Gadi
- Графоман
я думаю от лукавого это все. Кто хочет, тот свой язык придерживает и так. А кого пучит - того пучить будет и с запретом на слова. Разница же в исходно прозвучавших трех словах, предлагавшихся к запрету, очень простая: одним из них "маркируют" человека по происхождению, двумя другими - по совокупности взглядов на жизнь и поступков. Это как сжигать только за то, что ты таким родился, а не убивать за то, что ты, скажем, эшелон под откос пустил. Вот и весь трепет, собственно ...LeeVan писал(а):ну и нафига все эти танцы?Алексей K-K писал(а):А мало тут программистов которые могут написать программку которую можно навесить на форум и что бы она заменяла слова, полностью удаляла неугодных, и подвешивала нужные кнопки. Помнится кто то хотел даже детишек учить, получится отличная учебная задачка и куча тестеров бесплатных.Marmot писал(а):И у Папы, и у модераторов, хватает другх мест для прикручивания кнопок...Vims писал(а):я давно говорил Папе и модераторам что надо кнопку лайк прикрутить к посту
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, обидно, когда другие могут писать всякие слова, а ты вынужден мучительно подбирать выражения...LeeVan писал(а):Слабо чтоли собственный язык попридержать?
А вообще тут детей в школах отучают от name calling-а... а на Каморке взрослые люди не могут придерживать свой potty mouth
- Gadi
- Графоман
ага, значит все-таки тинейджеры ...Алексей K-K писал(а):Вот тоже дело. Список высказавшихся за некоторый разумный стандарт в студию, и я готов их при случае публично порицать если они свой язык не смогут попридержать. Ну что давайте составлять список желающих перевоспитываться.LeeVan писал(а):ну и нафига все эти танцы?
1. LeeVan
-
- Графоман
еще раз - тут по умолчанию взрослые половозрелые и дееспособные.Алексей K-K писал(а): и я готов их при случае публично порицать если они свой язык не смогут попридержать. Ну что давайте составлять список желающих перевоспитываться.
1. LeeVan
А так ли оно на самом деле и без общественых порицаний и списков увидишь.
По образу действий.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я уже типа, практически, но я другие определения предпочитаюАлексей K-K писал(а):Вот тоже дело. Список высказавшихся за некоторый разумный стандарт в студию, и я готов их при случае публично порицать если они свой язык не смогут попридержать. Ну что давайте составлять список желающих перевоспитываться.LeeVan писал(а):ну и нафига все эти танцы?
1. LeeVan

-
- Графоман
карма взрослого и вменяемогоMarmot писал(а):Дык, обидно, когда другие могут писать всякие слова, а ты вынужден мучительно подбирать выражения...LeeVan писал(а):Слабо чтоли собственный язык попридержать?

- mikei
- Графоман
А мало тут художников. Пусть картиночки порисуют, а мы покритикуем бесплатно.Алексей K-K писал(а):А мало тут программистов которые могут написать программку которую можно навесить на форум и что бы она заменяла слова, полностью удаляла неугодных, и подвешивала нужные кнопки. Помнится кто то хотел даже детишек учить, получится отличная учебная задачка и куча тестеров бесплатных.Marmot писал(а):И у Папы, и у модераторов, хватает другх мест для прикручивания кнопок...Vims писал(а):я давно говорил Папе и модераторам что надо кнопку лайк прикрутить к посту

- mikei
- Графоман
А кто-то думает, что придерживает, а пучит как тинэйджераGadi писал(а): я думаю от лукавого это все. Кто хочет, тот свой язык придерживает и так. А кого пучит - того пучить будет и с запретом на слова. Разница же в исходно прозвучавших трех словах, предлагавшихся к запрету, очень простая: одним из них "маркируют" человека по происхождению, двумя другими - по совокупности взглядов на жизнь и поступков. Это как сжигать только за то, что ты таким родился, а не убивать за то, что ты, скажем, эшелон под откос пустил. Вот и весь трепет, собственно ...

- Алексей K-K
- Графоман
А что взрослые половозрелые уже не матерятся и не предлагают половые извращения когда напьются?LeeVan писал(а):еще раз - тут по умолчанию взрослые половозрелые и дееспособные.
А так ли оно на самом деле и без общественых порицаний и списков увидишь.
По образу действий.