В России разработали флаг натуралов http://izvestia.ru/news/588533
очень не плохой маркетинговый ход, типа кто не с нами тот 3.14..рас

однако, я их поддерживаю, ибо нехрен. браки браками (так им и надо

тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
...синтепоновики.elena S. писал(а):в россии натуралам нужен свой флаг? блин, до чего довели страну...
статистику в студию!Stanislav писал(а):Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
а заодно и вашу многовековую статистику по "курица - не птица, женщина - не человек".Gadi писал(а):статистику в студию!Stanislav писал(а):Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
Неплохая идея кстати, при должной проработке символики. Вон георгиевская ленточка как удачно получиласьочень не плохой маркетинговый ход, типа кто не с нами тот 3.14..рас![]()
Всемирная история человечества?Gadi писал(а):статистику в студию!Stanislav писал(а):Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
А тут и никакой статистики не надо - и так всем понятно, что 2х2=4 (за исключением, быть может, демократов - у них двойные стандарты)Gadi писал(а):а заодно и вашу многовековую статистику по "курица - не птица, женщина - не человек".Gadi писал(а):статистику в студию!Stanislav писал(а):Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
так, как вы ее себе представляете? Ок, слив защитан.Stanislav писал(а):Всемирная история человечества?Gadi писал(а):статистику в студию!Stanislav писал(а):Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
Да очень просто себе я все представляюGadi писал(а):так, как вы ее себе представляете? Ок, слив защитан.Stanislav писал(а):Всемирная история человечества?Gadi писал(а):статистику в студию!Stanislav писал(а): Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"
Gadi, а вы были бы не против, что бы вас в детстве отдали паре геев на воспитание? Вы бы себе кого предпочли в родители, пару лезбиянок или пару гомиков? (при условии, что вот так получилось, что родителей у вас больше нет)Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.
А вы бы предпочли вырасти в российском детдоме, где вас с 10 лет (а может и раньше) трахал бы завхоз и воспитательницы защемляли вам пиписку прищепкой? При условии, что вот так получилось?конь в пальто писал(а):Gadi, а вы были бы не против, что бы вас в детстве отдали паре геев на воспитание? Вы бы себе кого предпочли в родители, пару лезбиянок или пару гомиков? (при условии, что вот так получилось, что родителей у вас больше нет)Gadi писал(а):тоже решение! Ведь если детей "не отдавать", то и статистики через 50-70 лет просто не будет - все меньше работы, даже смотреть ее (статистику) окаяную не нужно будет.конь в пальто писал(а): а вот детей им отдавать я бы не стал, потому, что какое влияние оказывает на ребенка однополые родители можно будет узнать лет через 50-70, когда можно будет смотреть статистику разных сторон жизни людей "родителями" которых были однополые пары.