Свое жилье или рент
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladS
- Житель
Re: Свое жилье или рент
Недоступно жилье с туалетом одиночкам, или мамам одиночкам, которые зарабатывают мизер.
С любой средней зарплатой в $2500 - $3000 в месяц можно запросто потянуть рент в размере $1000 - $1300 и жить, не отказывая себе во всем первостепенном.
...по большому счету - Ванкувер не для бедных и нищих ! Что они там сидят и плачутся ?
Зарабатывать копейки или попрашайничать можно и в Мейпл Ридж, там тоже тепло, красиво и снега нет.
П.С. иногда создается впечатление, что каморку создали что-б только поныть о том как бедно и тяжело жить нашим соотечественникам.
Лучше работать идите, чем тут сидеть и сопли лить. Тогда будет и рент с туалетом и дом и дача с прислугой.
С любой средней зарплатой в $2500 - $3000 в месяц можно запросто потянуть рент в размере $1000 - $1300 и жить, не отказывая себе во всем первостепенном.
...по большому счету - Ванкувер не для бедных и нищих ! Что они там сидят и плачутся ?
Зарабатывать копейки или попрашайничать можно и в Мейпл Ридж, там тоже тепло, красиво и снега нет.
П.С. иногда создается впечатление, что каморку создали что-б только поныть о том как бедно и тяжело жить нашим соотечественникам.
Лучше работать идите, чем тут сидеть и сопли лить. Тогда будет и рент с туалетом и дом и дача с прислугой.
- PIX
- Графоман
- Ты когда был в Коквитламе последний раз? Это новый центр китайской экспансии между прочим.Stanislav писал(а): Кукытлам еще хлеще: влачить жалкое существование на периферии
И еще - объясни мне доступно без подсказок - чем Мармотовская переферия отличается от коквитламской?
-
- Графоман
дистанцей от Science World?PIX писал(а):- Ты когда был в Коквитламе последний раз? Это новый центр китайской экспансии между прочим.Stanislav писал(а): Кукытлам еще хлеще: влачить жалкое существование на периферии
И еще - объясни мне доступно без подсказок - чем Мармотовская переферия отличается от коквитламской?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Зато 15 мин езды -- и теплое озеро. Я каждое утро туда езжу, купаюсь. Обратите внимание, не раз в неделю, а каждый день.Stanislav писал(а):Я так и знал!Marmot писал(а):Для с Каморки это в Кукытлам надо пилить...Stanislav писал(а): Кто-нить с Каморки есть?Кукытлам еще хлеще: влачить жалкое существование на периферии
![]()
- PIX
- Графоман
- Уверяю что от Коквитлама до Science World как минимум не дальше по времени ехать чем из ВестВана. ЛайнсБридж трафик...LeeVan писал(а):дистанцей от Science World?
-
- Графоман
да мне в общем всё равно, чисто разговор поддержать.PIX писал(а):- Уверяю что от Коквитлама до Science World как минимум не дальше по времени ехать чем из ВестВана. ЛайнсБридж трафик...LeeVan писал(а):дистанцей от Science World?
Ванкувер как место для жизни лично мне не интересен
-
- Графоман
Дом, квартира, норс ван, коквитлам, все фигня. Главное что бы школы были хорошие, учитяля правильные. Что бы еще в детстве научить ребенка думать. Тогда ему не придется думать что и где покупать, все будет доступно.
-
- Графоман
обычно эту привилегию родители оставляют за собой.Vlada писал(а):Что бы еще в детстве научить ребенка думать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Жалкая периферия этот ваш каквитлам, от меня всего 6 минут до этого озераLeoV писал(а):Зато 15 мин езды -- и теплое озеро. Я каждое утро туда езжу, купаюсь. Обратите внимание, не раз в неделю, а каждый день.Stanislav писал(а):Я так и знал!Marmot писал(а):Для с Каморки это в Кукытлам надо пилить...Stanislav писал(а): Кто-нить с Каморки есть?Кукытлам еще хлеще: влачить жалкое существование на периферии
![]()

- PIX
- Графоман
- Зато тебе далеко до СуперстораYury писал(а):от меня всего 6 минут до этого озера

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О боже, в какой жопе я поселился!Yury писал(а):Жалкая периферия этот ваш каквитлам, от меня всего 6 минут до этого озераLeoV писал(а):Зато 15 мин езды -- и теплое озеро. Я каждое утро туда езжу, купаюсь. Обратите внимание, не раз в неделю, а каждый день.Stanislav писал(а):Я так и знал!Marmot писал(а):Для с Каморки это в Кукытлам надо пилить...Stanislav писал(а): Кто-нить с Каморки есть?Кукытлам еще хлеще: влачить жалкое существование на периферии
![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ну да, аж минут 10 пилить если не все 12, но летом я на озере бываю гораздо чаще, чем в суперсторе :)PIX писал(а):- Зато тебе далеко до Суперстора :DYury писал(а):от меня всего 6 минут до этого озера
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Осознание проблемы - первый шаг к ее решению :)Marmot писал(а): О боже, в какой жопе я поселился!
- тортикабысейчас
- Маньяк
у меня знакомый - учитель, говорит, что учить реально только в китайских школах, дети там не ленятся типа в отличии от белых.Vlada писал(а):Дом, квартира, норс ван, коквитлам, все фигня. Главное что бы школы были хорошие, учитяля правильные. Что бы еще в детстве научить ребенка думать. Тогда ему не придется думать что и где покупать, все будет доступно.
- Alusya
- Графоман
Чего-то я вас на озере ни разу не видела (сама там каждый день). Врете всё.Yury писал(а):Ну да, аж минут 10 пилить если не все 12, но летом я на озере бываю гораздо чаще, чем в суперстореPIX писал(а):- Зато тебе далеко до СуперстораYury писал(а):от меня всего 6 минут до этого озера
Мне до озера 15 минут если что, до супер стора - 7 и до Костко - 7

Вот до ваит клифа - 40... Но там сейчас Коли поселилась