а вдруг заразится?nonn писал(а):а я бы пустил. пусть лечится.
Кобзон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Кобзон
- Mr. Trump
- Графоман
Правильно - нечего ему там делать.Гудвин писал(а):а вдруг заразится?nonn писал(а):а я бы пустил. пусть лечится.
У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего (с)
-
- Графоман
А он что сюда просится или так, может быть когда нибудь?
- Akrav
- Графоман
Это Кобзон виноват, что слили СССР? Или он виноват, что американские советники написали в России колониальную конституцию?LeeVan писал(а):в десятку.
Вот те твоя медицина, которую ты создал за эти годы.
Кушай.

-
- Графоман
Кобзон долгие годы являлся депутатом, долгие годы голосовал за ту ситуацию, которую они там все и имеют.nonn писал(а):а я бы пустил. пусть лечится.
Долгие годы Кобзон считал правильным, что деньги должны идти не на медицину а на оружие.
Ну вот пусть армия его и лечит.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
отличный график точно показывающий, что правительству россии/cccр/россии народ нужен только для строек, а потом можно продолжать расстрелы, и для войны, после которой погуляют и можно забыть про инвалидов и ветеранов.Akrav писал(а):Это Кобзон виноват, что слили СССР? Или он виноват, что американские советники написали в России колониальную конституцию?LeeVan писал(а):в десятку.
Кушай.
- Gadi
- Графоман
но особенно мы конечно верим в статистические графики времен СССР. Ну и в то, что Брежневская конституция была самой демократической в мире ...nonn писал(а):отличный график точно показывающий, что правительству россии/cccр/россии народ нужен только для строек, а потом можно продолжать расстрелы, и для войны, после которой погуляют и можно забыть про инвалидов и ветеранов.Akrav писал(а):Это Кобзон виноват, что слили СССР? Или он виноват, что американские советники написали в России колониальную конституцию?LeeVan писал(а):в десятку.
Кушай.
- Akrav
- Графоман
Чудны дела твои, Господи!nonn писал(а):отличный график точно показывающий, что правительству россии/cccр/россии народ нужен только для строек, а потом можно продолжать расстрелы, и для войны, после которой погуляют и можно забыть про инвалидов и ветеранов.Akrav писал(а):Это Кобзон виноват, что слили СССР? Или он виноват, что американские советники написали в России колониальную конституцию?LeeVan писал(а):в десятку.
Кушай.
Какие расстрелы и стройки?
В каком году?
- elena S.
- Blah-ндинко
very well written
)))

Прочитал, что Иосиф Давыдович намерен попросить Владимира Владимировича, чтобы тот похлопотал перед западными коллегами насчет приподнять санкции и выпустить его, Иосифа Давыдовича, подлечиться в Европу.
Я далек от злорадно-людоедских настроений многих либеральных сограждан. Я искренне желаю Иосифу Давыдовичу крепкого здоровья и долгих лет жизни. Вы знаете, как я его уважаю. Мне другое интересно. Мне интересно наличие причинно-следственных связей в мозгах вообще и мозгу Иосифа Давыдовича в частности.
Вот моя племянница четырех лет от роду понимает, что если она скинет со стола тарелку с кашей, то получит по попе. Даже если она кругом права, и каша невкусная. Т.е. она может конечно, скинув тарелку, немедленно начать апеллировать к материнским инстинктам моей свояченицы, общечеловеческому гуманизму, омбудсмену по защите детей, ООН, может… Но по попе все равно получит. И все дети в четыре года это понимают. Но когда вырастают и становятся депутатами это понимание куда-то девается.
Знал Иосиф Давыдович, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, что если он будет много и активно агитировать за Новороссию на каждом углу, подписывать петиции, собирать для ополченцев деньги и ездить туда чуть не ежемесячно с концертами, то попадет под санкции? Знал. Не мог ведь не знать. Он у нас в стране главный специалист по санкциям. Ему американцы еще 20 лет назад детально объяснили, что если взасос дружить с ворами в законе, то некоторые страны будут не до конца рады тебя видеть.
Он не попал в первую волну санкций, не попал во вторую, и в третью тоже не попал. Иосифа Давыдовича, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, включили в список вообще уже в этом году. Т.е. если сперва включали самых виноватых и причастных, потом менее виноватых и причастных, потом просто причастных, затем тех, кто рядом стоял, то в этом году включают уже самых тупых. Которые намеков не понимают. Причем я даже не касаюсь вопроса, заслуженны ли эти санкции, справедливы ли они, в данном контексте это не важно. А важно, что они просто есть, и условия попадания под них обозначены довольно конкретно. И если ты делаешь то, считаешь нужным и правильным, поступаешь по совести, не оглядываясь на мнение всяких там гейропейцев, то потом довольно странно делать большие глаза и спрашивать: «А меня-то за что?!»
А теперь у нас получается третья серия кремлезонского балета. Теперь Иосиф Давыдович, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, обратится к президенту, чтобы тот обратился, а чтобы те разрешили. Т.е. Иосиф Давыдович искренне верит, что наш президент может приказать ихним, что тем делать? Тогда пошли интересные варианты. Например, у президента действительно есть некий небольшой аванс, не знаю, желание ему Меркель проспорила. Но тогда почему президент будет это желание тратить именно на Иосифа Давыдовича, когда его самые ближайшие друзья тоже ходят под санкциями. А они ведь не мальчики, возраст, здоровье и у всех. Т.е. Иосиф Давыдович публично обратится к президенту, а президент будет вынужден не менее публично Иосифа Давыдовича послать. Подстава получается. Или Иосиф Давыдович обратится к президенту, президент обратится к европейским лидерам, и те пошлют уже его. Опять как-то нехорошо. Опять подстава. Или как? Принять в привычной уже логике контрсанкций закон «имени Иосифа Кобзона», запрещающий западным политикам и певцам лечиться в России? Или запретить всем прочим россиянам лечить за границей, чтобы жестко и демонстративно наказать тамошние полуклиники рублем? Или ввести наконец в школьную программу вместо основ православной культуры предмет «логика»?
-
- Очарованный странник
Можно по-разному относиться к Кобзону как к артисту и как к человеку, но он был один из первых, кто поехал с концертами в Афганистан - когда это было не модно и очень опасно.
Если память мне не врёт, Иосиф Давыдович был с концертами в Афганистане девять раз, в период с 1982 по 1988 год.

- nonn
- Графоман
Да да, а Гитлер картины рисовал. Не сравнение, а просто факт.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А Андропов стихи писал...nonn писал(а):Да да, а Гитлер картины рисовал. Не сравнение, а просто факт.
- nonn
- Графоман
но я бы всё равно его пустил на лечение, долгих ему лет жизни.
-
- Графоман
"обращусь к президенту, и он мне поможет, как он и сказал, если понадобится вам помочь в лечении я готов это сделать "
причем по общему контексту выступления "ложили мы на санкции" понятно, что не выезд за границу имелся ввиду, хотя фраза и неудачная.
а сколько помоев...эээ... сгенерировано, вау
причем по общему контексту выступления "ложили мы на санкции" понятно, что не выезд за границу имелся ввиду, хотя фраза и неудачная.
а сколько помоев...эээ... сгенерировано, вау

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Согласен, лучше пустить...nonn писал(а):но я бы всё равно его пустил на лечение, долгих ему лет жизни.