пыс. я не думаю что нарезка, знаки на вьездах в города, видео где дядечка возле отвесной скалы и поселок внизу (думаю крымчане узнают), барды-парады - смотрится аутентичненько. Еще и Хейдельберг-центр какой-то посетили, интересно что это
магазин Биркин!!! Магазин!!! КАРЛ!!!Биркин писал(а):ничего, они обещают еще приехать, думаю вашу критику учтут![]()
пыс. я не думаю что нарезка, знаки на вьездах в города, видео где дядечка возле отвесной скалы и поселок внизу (думаю крымчане узнают), барды-парады - смотрится аутентичненько. Еще и Хейдельберг-центр какой-то посетили, интересно что это
Небось ещё по местам боевой славы ездили3ABXO3 писал(а):Забойные деды.
Правильно, "Два гражданина Германии, устав от пропаганды в СМИ, решили поехать в Крым и сами посмотреть, что там происходит"3ABXO3 писал(а):Деды оказываетца давно готовились:
Похоже они Ольгинские боты проплаченные - мирных демонстрантов в Киеве нехорошо показали, а русские оккупанты у них с детьми под ручку ходят. Вообщем, фотошоп.
А в чём проблема то? Internet есть, там разные мнения представлены.Gadi писал(а):Правильно, "Два гражданина Германии, устав от пропаганды в СМИ, решили поехать в Крым и сами посмотреть, что там происходит"3ABXO3 писал(а):Деды оказываетца давно готовились:
Похоже они Ольгинские боты проплаченные - мирных демонстрантов в Киеве нехорошо показали, а русские оккупанты у них с детьми под ручку ходят. Вообщем, фотошоп.
А то, что в СМИ по поводу Крыма пропаганда, они естественно узнали ... а где они собственно это узнали?
Ну, нормальный человек наверно прикинет что в Германии, как и в любой стране, есть официальные СМИ и приближенные к ним гнущие линию партию, есть независимые, есть альтернативные, и многие другие. Есть еще интернет где примерно тоже самое но в еще большем количестве. Вообщем, мыслящий человек знает где истерики пропаганды, а где нет.Gadi писал(а):А то, что в СМИ по поводу Крыма пропаганда, они естественно узнали ... а где они собственно это узнали?
Ну нормальный то человек понимает что нет в свободной стране "Официальных СМИ" "гнущие линую партии". Какой "партии" когда их несколько? О чем бы однако товарищ вещаете? Оглядитесь вокруг. Вы вроде в Канаде.3ABXO3 писал(а):Ну, нормальный человек наверно прикинет что в Германии, как и в любой стране, есть официальные СМИ и приближенные к ним гнущие линию партию, есть независимые, есть альтернативные, и многие другие. Есть еще интернет где примерно тоже самое но в еще большем количестве. Вообщем, мыслящий человек знает где истерики пропаганды, а где нет.Gadi писал(а):А то, что в СМИ по поводу Крыма пропаганда, они естественно узнали ... а где они собственно это узнали?
Для некоторых есть, для некоторых нет. Это все зависит от уровня наивности.Groundhog писал(а):Ну нормальный то человек понимает что нет в свободной стране "Официальных СМИ" "гнущие линую партии".
ой, а можно список тех, кто гнет в Канаде?3ABXO3 писал(а):Для некоторых есть, для некоторых нет. Это все зависит от уровня наивности.Groundhog писал(а):Ну нормальный то человек понимает что нет в свободной стране "Официальных СМИ" "гнущие линую партии".
Это вы уж как нить сами. Я не любитель будить людей которые притворяютца что они спят.Gadi писал(а):ой, а можно список тех, кто гнет в Канаде?
да я чтобы почитать, а то не читаю местные СМИ практически совсем, а они, оказывается, гнут мне все равно3ABXO3 писал(а):Это вы уж как нить сами. Я не любитель будить людей которые притворяютца что они спят.Gadi писал(а):ой, а можно список тех, кто гнет в Канаде?