Гавайи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Alusya
Графоман

Re: Гавайи

Сообщение Alusya »

Бассейны, хоттабы, домашняя еда. Не, не поеду, и не агитируйте :).
Мне нужны бачата, салса, мохито с мамой хуаной и до утра и мооооре.
А на звезды смотреть из бассейна не интересно :).

bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Alusya писал(а):Бассейны, хоттабы, домашняя еда. Не, не поеду, и не агитируйте :).
Мне нужны бачата, салса, мохито с мамой хуаной и до утра и мооооре.
А на звезды смотреть из бассейна не интересно :).
Я не агитирую. :) Кому что нравится. По мне- чем меньше народу вокруг, тем лучше. Я прайвеси люблю.
А мохито (как и другие напитки) на ол инклузив- отстой, имхо. :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

PIX писал(а): А вот что меня насторожило так это оценка города в 1.3млн против цены в 550К которые просят. И дом стоит. Те хороший дом в правильном месте да еще ошн фронт обязан был улететь сразу. За правильную цену.
Ну не знаю - может его затапливает или еще какието косяки...
Узнал я про этот дом.
Он accepted offer.
Цена низкая потому что это leasehold- платить надо за лиз больше 3к в месяц, лиз заканчивается в 2027 и неизвестно что будет дальше.
Вот такое дело, чудес не бывает :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Гаваи? С ребёнком? Какой же это отдых? Подтереть, накормить, уложить, следить..... и че там еще?
- Понимаешь каждому свое.
- С грудными везде тяжело. Подтирать и кормить и укладывать и следить приходиться ВЕЗДЕ.
- С постарше везде классно. Мой был на Гаваях первый раз в 3.5 года. Все было отлично. Проблем 0.

АИ мне быстро надоедает (за 3 дня). Да нам нужно движение. Остальное - ты когда нить был на Гаваях?
Ок - поясняю - пляж под носом, еда в ресторанах тоже под носом. Хочешь валяйся у бассейна, хочешь хайкай.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

bedi писал(а):Он accepted offer.
Цена низкая потому что это leasehold- платить надо за лиз больше 3к в месяц, лиз заканчивается в 2027 и неизвестно что будет дальше.
- Спасибо!

Мне кажется все что Ошн фронт лизхолд. Не?
- Да дорого 3шку в месяц отстегивать без гарантий на будущее...
- Увы и ах. А так хотелось чуда...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

PIX писал(а):
bedi писал(а):Он accepted offer.
- Спасибо!

Мне кажется все что Ошн фронт лизхолд. Не?
- Да дорого 3шку в месяц отстегивать без гарантий на будущее...
- Увы и ах. А так хотелось чуда...
Нет, совсем не обязательно ошен фронт будет лизхолд.
На гаваях, если хочешь купить, надо ловить foreclosure- тогда это выгодно. Их было много 3-5 лет назад, сеичас не так часто.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

bedi писал(а):совсем не обязательно ошен фронт будет лизхолд.
- Ну у нас в Ване южный ФалсКРик - все там в лизе. Как пример. Я просто предположил...
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

PIX писал(а):
Гаваи? С ребёнком? Какой же это отдых? Подтереть, накормить, уложить, следить..... и че там еще?
- Понимаешь каждому свое.
- С грудными везде тяжело. Подтирать и кормить и укладывать и следить приходиться ВЕЗДЕ.
- С постарше везде классно. Мой был на Гаваях первый раз в 3.5 года. Все было отлично. Проблем 0.

АИ мне быстро надоедает (за 3 дня). Да нам нужно движение. Остальное - ты когда нить был на Гаваях?
Ок - поясняю - пляж под носом, еда в ресторанах тоже под носом. Хочешь валяйся у бассейна, хочешь хайкай.
Ну и дети все разные, даже у одних и тех же родителей. Я с нашим 3-х леткой опасаюсь ездить далеко (вот думаем доедем до Парксвила с ним или нет, без приключений:) ), ребёнок не из "лёгких" в этом отношении, хотя и самостоятельный вполне. А вот с нашей 6-тимесячной хоть галопом по Европам бы поехала, хоть завтра. Ну очень " удобный" и спокойный ребёнок.:)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Блин, за все Гаваи не скажу, но Мауи - это просто зашибись. Уже который раз здесь, но не надоедает абсолютно. Что касается отдыха с маленькими детьми, то дорога - основная проблема. Здесь на месте - абсолютная расслабуха.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Mr. Trump писал(а):Блин, за все Гаваи не скажу, но Мауи - это просто зашибись. Уже который раз здесь, но не надоедает абсолютно. Что касается отдыха с маленькими детьми, то дорога - основная проблема. Здесь на месте - абсолютная расслабуха.
+100, скажу только за биг остров. Вот в конце года в первый раз на Оаху планируем (с перелетом опять на биг остров). У вас из Алберты конечно перелет дольше.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bedi писал(а):
скажу только за биг остров.
А в чем у Биг Айланда выйгрыш по сравнению с Мауи? Очень интересно ваше мнение. Менять Гаваи на что то другое пока не хочется, а вот попробовать другй остров уже почти созрели. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я люблю оаху больше, чем мауи.
не знаю почему. больше разнообразных пляжей, наверное.
Ланикай люблю.
и вечером в вайкики есть на что поглазеть, я люблю глазеть.:)

на мауи было скучно вечерами
правда на мауи давно не были, дорога туда для нас неудобная.

из "все включено" мне в последнее время понравились круизы на карибы. Жаль, что раньше не ездили, пока были на 2 только, но оооочень удобно.
днем купаешься, ныряешь / загораешь, исследуешь новые земли, вернулся- и вот тебе сауна, внуснющее разнообразное меню , живая музыка, общение с разными людьми, " вид на море" постоянно.:)

гавайи приелись, но, тем не менее-в ноябре опять едем, а что делать? всего 5 часов без пересадки- и там!
вообще, если зимой 2 раза ездить на юга, то зима проходит очень быстро. :)
Летом- не вижу смысла отсюда уезжать. Если только очень " по делу".
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Mr. Trump писал(а):
bedi писал(а):
скажу только за биг остров.
А в чем у Биг Айланда выйгрыш по сравнению с Мауи? Очень интересно ваше мнение. Менять Гаваи на что то другое пока не хочется, а вот попробовать другй остров уже почти созрели. :D
Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров" :)
Обычно люди в первый раз на гаваи летят на Оаху или Мауи. У нас было по другому: Знакомая, побывавшая на нескольких гавайских островах, приехав с большого острова, сказала: wow, вот это настоящие гаваи! Ну мы и решили- раз там так классно, полетим на большой остров. Я рентанул через VRBO кондо в том комплексе, что знакомая рекомендовала, и мы полетели в первый раз 4 с половиной года назад.
Все очень понравилось. И так получилось, что через месяц одно из кондо в этом комплексе выставили на продажу- foreclosure.
Мы не долго думая, (когда foreclosure, думать долго нельзя: обычно кто первый дал офер, того и тапки :) ) дали офер и купили. Вот теперь ездим туда каждый год ну и сдаем. Хотел побывать на мауи в этом году , но видимо не получится. Вот когда побываю, будет возможность сравнить.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

оказывается на Мауи теперь летают прямые, 800+ где то. дорого(с)
Закрыто