Мне нужны бачата, салса, мохито с мамой хуаной и до утра и мооооре.
А на звезды смотреть из бассейна не интересно

Я не агитирую.Alusya писал(а):Бассейны, хоттабы, домашняя еда. Не, не поеду, и не агитируйте.
Мне нужны бачата, салса, мохито с мамой хуаной и до утра и мооооре.
А на звезды смотреть из бассейна не интересно.
Узнал я про этот дом.PIX писал(а): А вот что меня насторожило так это оценка города в 1.3млн против цены в 550К которые просят. И дом стоит. Те хороший дом в правильном месте да еще ошн фронт обязан был улететь сразу. За правильную цену.
Ну не знаю - может его затапливает или еще какието косяки...
- Понимаешь каждому свое.Гаваи? С ребёнком? Какой же это отдых? Подтереть, накормить, уложить, следить..... и че там еще?
- Спасибо!bedi писал(а):Он accepted offer.
Цена низкая потому что это leasehold- платить надо за лиз больше 3к в месяц, лиз заканчивается в 2027 и неизвестно что будет дальше.
Вот такое дело, чудес не бывает
Нет, совсем не обязательно ошен фронт будет лизхолд.PIX писал(а):- Спасибо!bedi писал(а):Он accepted offer.
Цена низкая потому что это leasehold- платить надо за лиз больше 3к в месяц, лиз заканчивается в 2027 и неизвестно что будет дальше.
Вот такое дело, чудес не бывает
Мне кажется все что Ошн фронт лизхолд. Не?
- Да дорого 3шку в месяц отстегивать без гарантий на будущее...
- Увы и ах. А так хотелось чуда...
- Ну у нас в Ване южный ФалсКРик - все там в лизе. Как пример. Я просто предположил...bedi писал(а):совсем не обязательно ошен фронт будет лизхолд.
Ну и дети все разные, даже у одних и тех же родителей. Я с нашим 3-х леткой опасаюсь ездить далеко (вот думаем доедем до Парксвила с ним или нет, без приключений:) ), ребёнок не из "лёгких" в этом отношении, хотя и самостоятельный вполне. А вот с нашей 6-тимесячной хоть галопом по Европам бы поехала, хоть завтра. Ну очень " удобный" и спокойный ребёнок.PIX писал(а):- Понимаешь каждому свое.Гаваи? С ребёнком? Какой же это отдых? Подтереть, накормить, уложить, следить..... и че там еще?
- С грудными везде тяжело. Подтирать и кормить и укладывать и следить приходиться ВЕЗДЕ.
- С постарше везде классно. Мой был на Гаваях первый раз в 3.5 года. Все было отлично. Проблем 0.
АИ мне быстро надоедает (за 3 дня). Да нам нужно движение. Остальное - ты когда нить был на Гаваях?
Ок - поясняю - пляж под носом, еда в ресторанах тоже под носом. Хочешь валяйся у бассейна, хочешь хайкай.
+100, скажу только за биг остров. Вот в конце года в первый раз на Оаху планируем (с перелетом опять на биг остров). У вас из Алберты конечно перелет дольше.Mr. Trump писал(а):Блин, за все Гаваи не скажу, но Мауи - это просто зашибись. Уже который раз здесь, но не надоедает абсолютно. Что касается отдыха с маленькими детьми, то дорога - основная проблема. Здесь на месте - абсолютная расслабуха.
А в чем у Биг Айланда выйгрыш по сравнению с Мауи? Очень интересно ваше мнение. Менять Гаваи на что то другое пока не хочется, а вот попробовать другй остров уже почти созрели.bedi писал(а):
скажу только за биг остров.
Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров"Mr. Trump писал(а):А в чем у Биг Айланда выйгрыш по сравнению с Мауи? Очень интересно ваше мнение. Менять Гаваи на что то другое пока не хочется, а вот попробовать другй остров уже почти созрели.bedi писал(а):
скажу только за биг остров.