Путин - все?

Вопросы международной политики.
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: Путин - все?

Сообщение 3ABXO3 »

Kamchadalochka писал(а):Хакеры из группы "Уральские киберпартизаны" взломали сайт госзакупок и от лица Михайловского сельского поселения Советского района Марий Эл поместили там объявление о продаже поста президента России.
Мда.

Дети-дебилы борятца с рЭжимом. Пока их мама кушать не позовет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
В евросоюз поставлялось текстильное оборудование.
В своей жизни я был, правда, только на одном советском автомобильном заводе, и он произвел на меня гнетущее впечатление. Оборудование завода произведено в Америке в 1927 году и продано было Германии, которая весь предвоенный период и всю войну эксплуатировала это оборудование нещадно, на износ. В 1945 году это уже совершенно изношенное и поврежденное снарядами оборудование было вывезено в СССР и на нем начали производить «Москвичи». Перспективный план развития завода «Москвич» не предусматривает замены этого оборудования до 2000 года, а что дальше будет, посмотрим
http://www.litmir.co/br/?b=26359&p=35
А почему он на заводе Чкалова не был?
А почему на банановых плантациях не был?
Специалист твой.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
levak писал(а):
главное это эффективней для экономики страны
Хорошь прикалывать, где эта твоя эконимика?
Трусы то шить не могут... :alco:
Трусы - это то что надо импортировать из евросоюза, а не размениваться по мелочам. В евросоюз поставлялось текстильное оборудование.

:lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
mikei писал(а): И главное это эффективней для экономики страны и скорости и качестве получения результата.
С какого бодуна вы такой сделали вывод?
С первого взгляда рабский труд действительно кажется эффективным.
Но это только на первый взгляд.
В каком месте он был рабский? Ну хотя бы в сравнении. Инженер vs инженер, спортсмен - спортсмен, продавец гастронома и суперстора. Учителя, врачи, работники телуса и прочие госслужащие теплых мест - да лучше при канацком строе. Но рабский это ты загнул круто! Наверно студентом мешки с нитратами не грузил, не имеешь представления о свободе труда.
8) :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
tasko писал(а):
mikei писал(а): И главное это эффективней для экономики страны и скорости и качестве получения результата.
С какого бодуна вы такой сделали вывод?
С первого взгляда рабский труд действительно кажется эффективным.
Но это только на первый взгляд.
В каком месте он был рабский? Ну хотя бы в сравнении. Инженер vs инженер, спортсмен - спортсмен, продавец гастронома и суперстора. Учителя, врачи, работники телуса и прочие госслужащие теплых мест - да лучше при канацком строе. Но рабский это ты загнул круто! Наверно студентом мешки с нитратами не грузил, не имеешь представления о свободе труда.
8) :lol:
Ты можешь посмеиваться, но когда я впервые попал в суперстор, первое на что я обратил внимание, как пашут кассиры. Такого уровня эксплуатации за минимальный вэйдж я в России не видел даже в шахте.
levak
Графоман

Сообщение levak »

первое на что я обратил внимание, как пашут кассиры.
Микей ты зря здесь тяряешь время..
Ты бы там мог создать конкуренцию Задорному и Жванецкому одновременно.. :mrgreen:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Ты можешь посмеиваться, но когда я впервые попал в суперстор, первое на что я обратил внимание, как пашут кассиры. Такого уровня эксплуатации за минимальный вэйдж я в России не видел даже в шахте.
где ты в россии видел работающих продавцов?
Они в принципе не знают, что такое работать.
Ты тоже не знал, вот и удивился.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
первое на что я обратил внимание, как пашут кассиры.
Микей ты зря здесь тяряешь время..
Ты бы там мог создать конкуренцию Задорному и Жванецкому одновременно.. :mrgreen:
Эти тут при чем, еще Петросян там был такой же.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):Ты можешь посмеиваться, но когда я впервые попал в суперстор, первое на что я обратил внимание, как пашут кассиры. Такого уровня эксплуатации за минимальный вэйдж я в России не видел даже в шахте.
Они в принципе не знают, что такое работать.
Работают рабы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):работают рабы.
а ты с чего живешь, патриций?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):работают рабы.
а ты с чего живешь, патриций?
Сам себе раб. А как еще? Коммунизм загубили рабы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Сам себе раб.
та-же наемная рабочая сила, только название другое.
Если конечно работаешь за деньги а не за идею бесплатно.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

LeeVan писал(а):
Они в принципе не знают, что такое работать
.
Да вроде магазины в России работают, очередей нет, купить можно всё что угодно, а что ещё от продавцов надо?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Работают рабы.
По моему убеждению, только та страна, в которую люди толпами бегут со всего света, имеет право давать советы другим о том, как надо жить. Та же страна, из которой люди прорываются через границу на танках, улетают на самодельных воздушных шарах и гиперзвуковых истребителях, прорываются через минные поля под пулеметным огнем, преследуемые сворами сторожевых псов, та страна никого и ничему учить не должна. Нет у нее такого права. Прежде всего в своем доме порядок наведите. Создайте такое общество, чтобы люди не из нашей страны за границу подземные коридоры рыли, а чтобы к нам такие коридоры кто-то старался прорыть. И вот только тогда обретем мы право поучать других...
http://www.litmir.co/br/?b=26359&p=50
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Работают рабы.
По моему убеждению, только та страна, в которую люди толпами бегут со всего света, имеет право давать советы другим о том, как надо жить. Та же страна, из которой люди прорываются через границу на танках, улетают на самодельных воздушных шарах и гиперзвуковых истребителях, прорываются через минные поля под пулеметным огнем, преследуемые сворами сторожевых псов, та страна никого и ничему учить не должна. Нет у нее такого права. Прежде всего в своем доме порядок наведите. Создайте такое общество, чтобы люди не из нашей страны за границу подземные коридоры рыли, а чтобы к нам такие коридоры кто-то старался прорыть. И вот только тогда обретем мы право поучать других...
http://www.litmir.co/br/?b=26359&p=50
Это он про США писал. Это правда.

Судя по этой ссылки, Суворов - это засланец типа Солженицина. Везде был все видел, все знает, типа этого вашего жванецкого. Творческий интеллигент.
Ответить