Узнать что случилось с главой компании

Поиск и предложения по работе.
Froggy
Графоман

Re: Узнать что случилось с главой компании

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):шерлок холмсы, блин :D
это уже не шерлоки...это уже просто спинозы какие-то... :D

как можно такую ерунду столько мусолить! :lol: взял и написал письмо - ничего же хуже чем есть не будет, а может быть только лучше - единственная предпосылка....

вот это процессы в голове..... :shock:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

ИМХО, вопрос как-раз очень серьезный, и если цель - работа в этой компании, то нельзя рубить с плеча.
Компания паблик? В смысле, ее акции торгуются на какой-то из бирж в Канаде или в США? Если да, то такая компания будет обязана раскрывать события типа смены руководства в пресс релизах. Они доступны на СЕДАРе (Канада) или ЭДГАРе (США).
Если директор в процессе ухода - пресс релиз не поможет.
Судя по ответу секретарши (учитывая, что мы в Канаде, а не на Украине - т.е. просто так людей не посылают) - дело директора пахнет тухлыми яйцами (мало ли какая кухня там твориться).
Посему лучше с директором не ассоциироваться, а направить письмо, как ни в чем не бывало, не вспоманая про этого несчастного директора (ИМХО).
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Kuzya писал(а):ИМХО, вопрос как-раз очень серьезный, и если цель - работа в этой компании, то нельзя рубить с плеча.
Компания паблик? В смысле, ее акции торгуются на какой-то из бирж в Канаде или в США? Если да, то такая компания будет обязана раскрывать события типа смены руководства в пресс релизах. Они доступны на СЕДАРе (Канада) или ЭДГАРе (США).
Если директор в процессе ухода - пресс релиз не поможет.
Судя по ответу секретарши (учитывая, что мы в Канаде, а не на Украине - т.е. просто так людей не посылают) - дело директора пахнет тухлыми яйцами (мало ли какая кухня там твориться).
Посему лучше с директором не ассоциироваться, а направить письмо, как ни в чем не бывало, не вспоманая про этого несчастного директора (ИМХО).
Компания частная, нигде не торгуется. Основана бывшим профессором (он же директор, о котором речь) лет 15 назад, до начала 2000-х состояла в основном из директора, его жены и порядка 10 контрактников, но судя по всему, сейчас у них дела пошли лучше, поскольку им требуется главный по науке плюс они теперь в большем здании -- вот, собственно, почему я и решил ему о себе напомнить, а тут такой облом...

.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Пошлите им резюме с письмом, без упоминания о директоре.
Из моего опыта общения с "семейными" компаниями: вечером муж с женой переругались из-за немытой посуды, а утром все правление сменилось...
Директор - канадец? Если да, то не стал бы он Вас отфутболивать только из-за того, что ему расхотелось с Вами разговаривать. Тем более что, как я поняла, Вы с ним отношения не портили. Так что вариант того, что директор с Вами не хочет разговаривать, явно отпадает (ИМХО).
alya
Житель

Сообщение alya »

koroche :skretarsha ploho otdresirovana, raz stol'ko mozhno diskutirovat' posle odnogo zvonka :) . Neprofessional'na ili...?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Недавно видел внутренний документ, типа guideline for receptionists. там было четко написано - на вопросы типа "работает ли у вас ..." и "кем является ..." для всех, включая президента, отвечать "извините, такой информации я предоставить не могу".
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Аман Ванкуверский писал(а):Недавно видел внутренний документ, типа guideline for receptionists. там было четко написано - на вопросы типа "работает ли у вас ..." и "кем является ..." для всех, включая президента, отвечать "извините, такой информации я предоставить не могу".
ЧТД
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

Может вы тогда пять лет того... "перебрали" трохи на том ланче? Мои знакомые одного канадца на Украину возили - как его бедолагу заспиртовали в самолете на все время трипа, так таким и вернулся. Такого даже в Кунсткамере нету - заспиртованный и живой!
Ответить