Cпасибо!! Написала в личку.LadyJane писал(а):
Давай я на емайл перешлю, а то здесь попыталась скопировать - уж очень криво получается. Я здесь рассылкой занимаюсь - не стесняемся, подходим.
Спонсорство родителей - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Спонсорство родителей - 2
-
- Зритель
Всем здравствуите, я тоже спонсирую родителей, получила письмо с неполным чеклистом, звонила в иммиграцию, там извинялись, ето их ошибка, прислали на емаил сразу же новый чеклист и там написано , что почтои тоже пришлют.
У меня есть вопросы по заполнению, может кто, что подскажет. В форме USE OF A REPRESENTATIVE в пункте 3 - что писать, kakoi office , location? какои офисс они имеют ввиду ?
в чек листе пункт 9 DEPENDENT CHILDRENS , если нет dependent childrens , то что там - галочку не поставишь так как ети документы не прилагаются, писат .NA. ?
Спасибо.
У меня есть вопросы по заполнению, может кто, что подскажет. В форме USE OF A REPRESENTATIVE в пункте 3 - что писать, kakoi office , location? какои офисс они имеют ввиду ?
в чек листе пункт 9 DEPENDENT CHILDRENS , если нет dependent childrens , то что там - галочку не поставишь так как ети документы не прилагаются, писат .NA. ?
Спасибо.
-
- Частый Гость
Есть ли какие подвижки, у тех, кто подал после 30 Апреля 2011????Гирька писал(а):Спасибо за ответ!
Значит сейчас очередь дошла до осени 2010. Мы в мае 2011 подали, будем ждать.
Список док-тов- там в основном касающийся спонсора или спонсируемого?
Вчера звонила в CIC ( я в 10 июня 2011 подавала), спрашиваю, когда ждать письмо с запросом на документы дополнительные? Даже дело не стали поднимать, "мы работаем с теми, кто подался до 30 апреля 2011. Позвоните через 3 месяца, тогда мы сможем поточнее сказать, а так скорее всего не раньше, чем через пол-года". Они что, издеваются? через полгода у меня будет больше 50 месяцев + еще как минимум 8-10 месяцев ( надеюсь на это, судя по тем, кого сейчас обрабатывают, а не дополнительные 45 месяцев, как на веб сайте -после получения документов), чтоб получить approval, если я сразу пакет с документами отправлю. Почти 5 лет на первый шаг. Сколько на второй и куда дело отправят? Не угадаешь ведь? Расстроилась ужасно, лучше б не звонила...

Кого сейчас обрабатывают (те кто апреля 30 2011 подались) , у вас как по срокам дела уже отправили на второй этап и куда?

-
- Графоман
прошел слух прием заявлений на спонсорство опять прикрыли до 1.1.2016
-
- Зритель
Скажите пожалуйста, у Вас уже сдвинулось дело с мертвой точки?TEl писал(а):Есть ли какие подвижки, у тех, кто подал после 30 Апреля 2011????Гирька писал(а):Спасибо за ответ!
Значит сейчас очередь дошла до осени 2010. Мы в мае 2011 подали, будем ждать.
Список док-тов- там в основном касающийся спонсора или спонсируемого?
Вчера звонила в CIC ( я в 10 июня 2011 подавала), спрашиваю, когда ждать письмо с запросом на документы дополнительные? Даже дело не стали поднимать, "мы работаем с теми, кто подался до 30 апреля 2011. Позвоните через 3 месяца, тогда мы сможем поточнее сказать, а так скорее всего не раньше, чем через пол-года". Они что, издеваются? через полгода у меня будет больше 50 месяцев + еще как минимум 8-10 месяцев ( надеюсь на это, судя по тем, кого сейчас обрабатывают, а не дополнительные 45 месяцев, как на веб сайте -после получения документов), чтоб получить approval, если я сразу пакет с документами отправлю. Почти 5 лет на первый шаг. Сколько на второй и куда дело отправят? Не угадаешь ведь? Расстроилась ужасно, лучше б не звонила...![]()
Кого сейчас обрабатывают (те кто апреля 30 2011 подались) , у вас как по срокам дела уже отправили на второй этап и куда?
Мы подавали в середине августа 2011 - пока глухо.
Заранее благодарю
-
- Пользователь
ми подались в июле 2010, полгода назад получили письмо что Application completed. И вот ждем.
-
- Частый Гость
Нет, к сожалению. Подача начало июня 2011.... Приближаюсь к 50 месяцам ожидания первого этапаRigi писал(а):Скажите пожалуйста, у Вас уже сдвинулось дело с мертвой точки?
Мы подавали в середине августа 2011 - пока глухо.
Заранее благодарю

Задолбало уже анкеты переделывать, обновляют и обновляют.. Очередные справки из милиции получила на днях. Хочу быть готова.
-
- Частый Гость
Это значит 1 этап прошли или уже ждете запрос на медицину или паспорта?kseniadi писал(а):ми подались в июле 2010, полгода назад получили письмо что Application completed. И вот ждем.
-
- Пользователь
только получили извещение что my Application is completed. а еще кажется должно прийти письмо об утверждение на спонсторство ну и далее этап 2
-
- Частый Гость
А я только что получила заветный емейл!!!!! Начали рассылать последним оставшимся запрос на дополнительные документы......
-
- Частый Гость
Ну вот, сразу куча вопросов к бывалым (вроде все было ясно, когда тебя это не касалось напрямую
)
в разделе Identity and Civil Status Documents: что вы прикладывали, если спонсируемый из России? Свидетельство о браке и внутренний паспорт или только свидетельство о браке?
И еще вопрос, а что свидетельства о рождении родителей не нужны?
выдержка из документа:
Identity and Civil Status Documents:
You must provide the following documents for you and your current spouse/common-law partner:
• Marriage certificate(s), final divorce or annulment certificate(s). If married more than once, include certificates from each marriage and divorce or annulment you, your spouse or common-law partner have had;
• Death certificate for former spouse(s) or common-law partner(s) (if applicable);
• Legal documents showing name or date of birth changes (if applicable);
• National IDs, family/household registry/book (if applicable)

в разделе Identity and Civil Status Documents: что вы прикладывали, если спонсируемый из России? Свидетельство о браке и внутренний паспорт или только свидетельство о браке?
И еще вопрос, а что свидетельства о рождении родителей не нужны?
выдержка из документа:
Identity and Civil Status Documents:
You must provide the following documents for you and your current spouse/common-law partner:
• Marriage certificate(s), final divorce or annulment certificate(s). If married more than once, include certificates from each marriage and divorce or annulment you, your spouse or common-law partner have had;
• Death certificate for former spouse(s) or common-law partner(s) (if applicable);
• National IDs, family/household registry/book (if applicable)
-
- Пользователь
Здравствуйте! Мы подавались в ноябре 2011. Сейчас получили письмо с 11 пунктами. Для спонсора только Option C. Я правильно понимаю за 2010-2011 годы? Спасибо.
-
- Зритель
Да. Вы все правильно поняли (и мы также подавали в 2011).
Последний раз редактировалось Rigi 10 авг 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зритель
Я думаю нужны свидетельства о рождении и родителей, и спонсора. Обратите внимание, у них в 7 пункте указано.TEl писал(а): И еще вопрос, а что свидетельства о рождении родителей не нужны?
7
Proof of Relationship to Sponsor in Canada
Submit proof of relationship showing you are the parent or grandparent of your sponsor in Canada. The document you submit must prove the relationship between the principal applicant and the sponsor.
You must provide the following documents:
• Birth certificates;
• National IDs, family/household registry/book (if applicable).
Последний раз редактировалось Rigi 10 авг 2015, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
-
- Зритель
А сейчас думаю, наверное, имеется в виду свид-вa о рождении спонсора и главного аппликанта.