Полевые лагеря, краткие школы для 14+ (Канада, Евр, США)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: Полевые лагеря, краткие школы для 14+ (Канада, Евр, США)

Сообщение mamida »

Groundhog писал(а):Кривые и загребущие ручки Микрософта. Когда я подписывался на Хотмаил он ыще не принадлежал говенному Микрософту (насколько помню 1996 публичная библиотека г Делфт - хахаха скоро 20лет моему адреску). Потом Микрософт купил Хотмаила - и понеслось - хужее и хужее (хотел сказать грубее ни боюсь модераторов оффендить). Навяливают ненужный мне сервис, ноги передвигать пытаются - сделай-то сделай-это зарегистхируйся руй знает где. Держу адрес только по старой памяти и использую для фиктивных подписок.
Так что плюнь на Хотмаил кака это.
адресом ошибся! :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):
Groundhog писал(а):Кривые и загребущие ручки Микрософта. Когда я подписывался на Хотмаил он ыще не принадлежал говенному Микрософту (насколько помню 1996 публичная библиотека г Делфт - хахаха скоро 20лет моему адреску). Потом Микрософт купил Хотмаила - и понеслось - хужее и хужее (хотел сказать грубее ни боюсь модераторов оффендить). Навяливают ненужный мне сервис, ноги передвигать пытаются - сделай-то сделай-это зарегистхируйся руй знает где. Держу адрес только по старой памяти и использую для фиктивных подписок.
Так что плюнь на Хотмаил кака это.
адресом ошибся! :D
а по-моему, очень даже в русле. грамотный метафорический подход к, так сказать, проблеме.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):а по-моему, очень даже в русле. грамотный метафорический подход к, так сказать, проблеме.
Хватит мне хандрить, да.

У меня просто период - долгой работы над сложным MSc проектом, который измотал страшно и вверг в такое состояние духа. И также то, что стипендию бразильцы дают только на 2 года мастер-позиции, итого - с марта я ничего не получаю. Надо быстрее заканчивать местрадо -защищаться, поступать на доуторадо. А это.. быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Сколько еще может пройти времени ..

Решила сегодня - надо идти теперь по другому. Уже есть так сказать с чем. Вот, в том числе - денег идти просить туда, где это все делают, раз Бразилия пока не дает. Леонардо ди Каприо всякие там, и так далее.
Деньги - это не только себе з\п. Это - энергия природоохранных проектов. Идей то масса в голове, а к правильному подходу - все не пришла. Понятно почему - время и силы на другое уходили, но не извиняет меня совершенно.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это - энергия природоохранных проектов.

Земле и людям фсе эти ваши проекты нафиг не нужны ваще..Фсе это обман и паразитирование на налогах..
За время существования земли вымерло много видов растений и животных, и ничего не случилось плохого..
Свято место пусто не бывает, появились новые виды..
Люди должны думать как прокормить себя а не раздовать ресурсы своей еды другим видам..
Скока у нас здесь медведи семги сжирают, можно было бы всю африку соленой рыбой с икрой забросать..
Скока дельфины и тюлени селедки пожирают, всем бы на земле по соленой селедке хватило бы..
Скока одних лосей и кенгуру давят траки, легко россию прокормить..
А ваших бразильских крокодилов и кайманов то же на ножи поставить надо..
У них такое же вкусное мясо как у курицы..
И ваще еслиб рубили бы деревьев побольше не было бы стока лесных пожаров..
А то мы чуть не подохли давеча..Только водкой и отпаивали задыхающийся народ.. :alco:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Фсе это обман и паразитирование на налогах..
Leonardo DiCaprio's foundation announced Tuesday that it will donate $15 million towards environmental causes, funding the work of groups "working to solve humankind's greatest challenge."
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а):
Это - энергия природоохранных проектов.

Земле и людям фсе эти ваши проекты нафиг не нужны ваще..Фсе это обман и паразитирование на налогах..
Это в вас "русская тупость" видимо, говорит.

Отчего ж русская? Может выборка моя плохая. Но ско-ка я идиотов в этом плане со стороны соотечественников переслышала и перевидела... вот и здесь, :(

А когда с другими народами говоришь, даже из простых, те все правильно понимают.
Обидно мне за народ русский. Обидно. Ну отчего дураков так много рождает земля Русская? Может, в пьянстве много-коленном дело. Эх.. не знаю.

Это ведь стена в мозгах..ууу.... я об нее уже шибко побилась. Да.
Последний раз редактировалось Desmana 17 июл 2015, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):announced Tuesday that it will donate $15 million towards environmental causes, funding the work of groups "working to solve humankind's greatest challenge."

Так вот я том же! Леонардо - молодец.
А в русской зеленой сфере, грустно повздыхали на эту новость - мол, нам то у него все равно ничего нельзя просить. Потому как если даст нам грант - тут же заклеймят "иностранным агентом".

Ну... их дело, конечно, пусть вздыхают и терпят, с таким смирением - ага. И что государство им ведь вряд ли что-то дает, и из-за границы нельзя-с теперь. А работют они на что?? Или так работают, что можно и без денег..?? Кстати, клеймо ино-агента это не смертельно, работать с ним можно. Только сложнее.
Но там в основном не возмущаться стали, а оправдываться и доказывать в суде перед этими козлами, опираясь на их дебильный закон, что у них нет никаких иностранных денег. А кто-то и на штрафы собирает у друзей-зеленых - не на охрану природы, а на штраф этим злодеям - подлецам у власти, что вовремя не признал себя этим ино-агентом или сам себе печать об этом на сайтах и материалах не проставил.

Может деваться им некуда. Но так тяжело на это даже со стороны глядеть. Они ведь не борятся с маразмом. Они просто тихо смирились и подыхают (в смысле угасания работы)... так кажется.

Эх.

Ну а мне можно. И я вполне так буду сейчас искать тех, к кому можно обратиться и буду это делать. Для начала - учиться это делать. Просить ведь деньги на природоохранные и научные проекты - это целое искусство. Да, надо осваивать.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а):..
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это в вас "русская тупость" видимо, говорит.
Обьясняю для бразильских умниках и халявщикофф...
Leonardo DiCaprio Foundation был образован потому ,что в америке и в канаде есть правильный закон о налогах, чтобы содержать нищету и делать вид, что капитализм цивильное общество...После неожиданного огромного успеха Титаника, актеру причитался гонарар- навар с проката, скажем 1 миллион(или 10мил.,не придирайтесь я не знаю точные цифры).
С этой суммы налогов будет наверное 300 тыщ. У него есть 2 пути либо просто заплатить налоги,забыть про это и работать дальше, или ракручивать свою популяность и самому по доброй воле отдать налоги в какую- нибудь черати контору кот. от его имени будет бездомных хомяков кормить супом..(Хотя есть и третий способ, кот.некоторые актеры делают, не платить налоги и бежать в Бразилию).
В америке даже с лотерейного выигрыша надо платить налоги..
Хорошо хоть в Канаде такого закона нет, а то выиграю бабло и придется еще и дармоедам на охрану хорьков отстегивать деньги..
А с планетой делать ничего не надо, у нее отличная саморегуляция, кот. придумана наверху, чтобы такие как вы не наломали бы дров из-за своих неоправданных амбиций..
Если б русские и другие долбоебы не взрывали бы и не пугали бы друг друга атомными бомбами и другими войнушками, фсе бы было зашибись на планете..

И ваще не злите льва...своими причудами и инфантильностью..

Изображение
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а): А с планетой делать ничего не надо, у нее отличная саморегуляция, кот. придумана наверху, чтобы такие как вы не наломали бы дров из-за своих неоправданных амбиций..
Если б русские и другие долбоебы не взрывали бы и не пугали бы друг друга атомными бомбами и другими войнушками, фсе бы было зашибись на планете..
Не стоит рассуждать с апломбом о том, в чем вы ни хрена не смыслите. Постеснялись бы в самом деле - вашей абсолютной безграмотности, необразованности, нежелания ничего знать, понимать, и думать. В целом дикости, которая шокриует.

Мне надоело находится в шоке от соотечественников. Да. :( А приходится. Меня что удивляет, что обычно они из России так рассуждают, как дикие люди из клетки, в которых разум и логика отсутствует напрочь. Но вы то - в Канаде живете. Хм. Как печально.

Что касается Ди Каприо - то каковы были его мотивы в жертвовании денег на природоохранные проекты не важно абсолютно. Важно только то - что он это сделал. Надеюсь, что не всё разойдется по "мэтрам" (которые тоже есть в этом деле и че они творят мало кто понимает), что что-то и до реальных работяг в природоохране дойдет. И прекрасно, что в США такое законодательство, что трясет толстосумов. Да и вообще всех.

Вот, зачем вам столько денег, Карл? В ваших карманах они вам только жир откладывать будут. А деньги - это ЭНЕРГИЯ, которая даже в минимальных количествах (намного НАМНОГО меньше чем то, что тратится на долбанные Олимпиады, Чемпионаты мира и прочую херню) - могут принести колоссальную пользу. Для Природоохраны, для Науки, Образования, Искусства. Да, в том числе, спасти эту планетку и разнообразную жизнь на ней. И изменить самих людей - сделать их умнее и образованней, лучше, изменить их отношение к Природе.

Надеюсь, что в будущем не будет людей с таким диким мировоззрением, какое вы только что продемонстировали.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а):[.

И ваще не злите льва...своими причудами и инфантильностью..
Инфантильность - это у вас. Вы живете, чтобы есть, а едите - чтобы жить. И все - и больше нет ничего в вашей философии.
Ваша ед. цель - удовлетворение себя. Потому и за деньги так трясетесь. Ваша единственная стратегия - как бы не обобрали! Брать больше, отдавать меньше. Вот цель подобных вам людей. А что-нибудь ЗА этим видите? Помимо схемы : моргидж--работа -зарплата-моргидж?

И абсолютное незание того, что происходит в мире за пределами ваших четрех стен.

Так это и есть инфантильность. Так детки лет трех, бывает, рассуждают. Вот есть "Я" и только я, и весь мир для меня. А главное - это украсть конфету со стола пока никто не видит и сожрать. И никому не давать, этож МОЕ.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Потому и за деньги так трясетесь.Ваша единственная стратегия - как бы не обобрали!
Трестись мне лично не за што..Вы кажется печалитель в своих постах о деньгах в каждой строчке..
Работать вы не любите, и не умеете, и специальностью никакой вы не владеете, а возвращаться в совок вам ох как не хочется.. Лучше продолжать сидеть на шее у мужа..
Да мне не нравится когда прикрываясь сказками как глобальное потепление и таяние ледников, природоведы пристраиваются к чужим доходам..
Я тока желаю таким бессеребникам как вы присосаться к какому-нибудь гранту и долго долго доить его,
вешая лапшу о защите природы..
моргидж--работа -зарплата-моргидж?
Этого у меня ничего нету..
Постеснялись бы в самом деле - вашей абсолютной безграмотности, необразованности, нежелания ничего знать, понимать, и думать. В целом дикости, которая шокриует.
Ну в этом вы конешно перегнули палку ..
Одноко видно, что это у вас с вашей "образованностью" не сходятся концы с концами и скоро вам придется переселится в бразильскую сельву..Тока там живут люди без телевизора вместе с обезьянами на подножном корму..
И никому не давать, этож МОЕ.

Хотелось бы мне знать скока денег продуктов одежды лично вы пожертвовали в черати в этом году?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Я не против самой идеи природоохраны. В конце концов, надо убирать "мусор за собой". А то повязнем в грязи. В мире вроде есть много примеров, когда природоохрана помогла ситуации. Ну там озоновая дыра меньше стала, или таже Темза в Лондоне чистая, по сравнению с временами индустриальной революции.

Я против hypocrisy некоторых так называемых природоохранников, которые прилетают на самолётах на те же Oil Sands в Альберте, там садятся на вертолёты, побрезгуют ногой на землю ступить, поморщат носиком и потом критикой исходят на весь мир. Ой как там грязно, ой что там творится.
Или вот случай, стучат ко мне в дверь, открываю, дедуля прям с таким апломбом с глазами по пять копеек: А Вы типа знаете, тут трубопровод!!!! Будут прокладывать уинас под боком!! Какой кашмарр!!!
Вас это не волнует никак?!
Я ему: нет, не волнует. А какие у вас предложения? Как при царе горохе на поездах нефть перевозить? Вы ведь отдаете себе отчёт, что хотите вы этого или нет, нефть должна как-то перекачаться из точки А в точку В? Или мы уже отказались от горючего и водим машины на воде и воздухе?

Не знаю как в канадских школах, но мне ещё в 6 классе на уроке географии рассказали, что трубопроводный транспорт - самый надёжный вид транспортировки.
Это ещё тогда, в начале 90-х было. При сегодняшних технологиях автоматизированных систем определения утечек, проблем ещё меньше должно быть. Если че, я немного знаю о чем говорю. Поработать пришлось и в этой сфере тоже.
Вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами, и пытаться сделать невозможное, я думаю было бы гораздо продуктивнее бороться за изменения законов, чтобы с компаний снимали бы три шкуры в случае больших утечек труб, например, ну и тд. Чтобы не экономили на технологиях и тех. поддержке во время эксплуатации...
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

А вот мальчик тут 19-тилетний, вместо того чтобы языком болтать и митинговать бесполезно, дело делает. Придумал систему по очистке мирового океана от пластика:
http://www.theoceancleanup.com/press/sh ... tches.html

Дай бог, все у него получится. Но хорошо бы было, еслиб не "мусорили" , конечно.
levak
Графоман

Сообщение levak »

+500
Ну там озоновая дыра меньше стала, или таже Темза в Лондоне чистая, по сравнению с временами индустриальной революции.
Насчет озоновой дыры у меня есть сомнения..
Она меняет размеры в зависимости от катаклизмов происходящих на земле,типа войн, извержений вулканов и т.п., но не от того что нас обязывают платить налоги на бензозаправке и делать AirCare..
Темза стала чище не от действия "природохранителей
,а от того что фсе капиталисты перенесли производство в Китай, где фсе дешево....
Моя имха что природохранители,green peace и т.п. не должны запрещать японцам ловить китов на суши,
а канацким якутам бить тюленей и котиков..
Они должны больше следить за такими приколами кот. и щас полно...
Весть о том, что нашему колхозу бесплатно отвалили 150 тонн жидких удобрений, председателя нашего не обрадовала, не развеселила. Забрать подарок в 24 часа приказано. А у нас в колхозе семнадцать машин, да только три из них с цистернами. В одной из них молоко возили, в другой – воду. Для перевозки удобрений они как то не подходили. Оставалась только одна цистерна – та, что для бензина. То была совсем старая машина, ГАЗ-51 того выпуска, когда двери кабины не железными делали – деревянными, из фанерок. До города 73 километра. Учитывая состояние наших дорог, это означало пять часов туда и пять часов обратно. В бочку только полторы тонны вмещалось. А водителем той машины был я.2
– Слушай, Витька, – говорит председатель – Если ты не будешь спать 24 часа, если батареи в твоей развалюхе не сядут, если радиатор не разорвет паром, если не заклинит коробку передач, если ты не засядешь в грязи, то ты за сутки сделаешь два рейса и привезешь три тонны. Но тебе за 24 часа нужно совершить не два рейса, а сто!
– Понятно, – сказал я.
– Это не все, – говорит он. – У нас с бензином проблема. На три рейса я тебе бензина, конечно, дам, а остальные девяносто семь делай как знаешь. Хоть жопой толкай свой грузовик.
– Понятно, – сказал я.
– На тебя, Витька, надежда. Не сделаешь сто рейсов – меня с председателей снимут.
Это я знал. Председателя нашего мы все не любили. Он это знал. Но если его снимут, то пришлют еще худшего. Этого мы не желали. Он и это знал.
– Все ясно?
– Нет, не все. Допустим, я сделаю сто рейсов... без горючего, куда эти самые удобрения девать?Председатель окинул широкий колхозный двор озадаченным взглядом. Действительно, куда? Ленина угораздило в апреле родиться, оттого сверхплановую продукцию производят на ленинских субботниках именно в апреле. Когда эти самые удобрения в землю вносить, мы точно не знали, но во всяком случае не в апреле. Где же их тогда хранить? 150 тонн вонючей ядовитой жидкости?
– Вот что, – говорит председатель, – дуй поскорее в город, да смотри, что люди делать будут. Партия ведь не нам одним такую головоломку задала. Другие колхозы ту же проблему на повестке дня имеют. Смотри, что люди делать будут, то и ты делай. Найдется же в нашей области голова светлая, которая разгадку придумает. У нас народ талантливый. Успехов тебе, и без победы не возвращайся. Без твоей победы мне голову свернут, а я тебе голову сверну. В этом не сомневайся.
А разве я сомневался?
Очередь у комбината длинная. Машины всяких марок, всяких цветов. Одно их роднит – потрепанные все как на подбор. Я колхозные машины за версту узнаю. Они, вроде как нищие инвалиды, в толпе выделяются. А тут целое сборище нищих. И ЗИЛы и их предшественники сталинские ЗИСы; у кого на моторе написано «Автозавод им. Молотова», а у кого просто «Горьковский автозавод». Но грязные все. Работа споро идет. Тонны вливают в наши бочки сноровисто, и оттого очередь быстро движется. Только вот чудеса, только что машина-инвалид под погрузкой была, а глядишь, она уже успела обернуться, и уж в хвосте очереди пристроилась. Вроде и крыльев у нее нет. Что за прыть? Что за скорости? Или дорогу им необычную вымостили? Как ее ни мости, а и до ближайших колхозов за десять минут все равно не управишься.
Тут и моя очередь подошла. Бак в две минуты мне до краев заполнили. Учетчик моему родному колхозу первые полторы тонны записал. Вывел я машину за ворота, но не в свой колхоз еду – пристроился за бензовозом, что впереди меня был. Что он делать будет, то и я повторю. А делает он то, что все другие делают: от ворот комбината влево да вниз к берегу Днепра, трубу в речку сбросил да удобрения туда и спустил. Я точно так же поступил. И все вокруг тоже. Так и пошло. Десятки рейсов, сотни машин, тысячи тонн. А по воде огромное пятно расплывается, на солнце блестит, как золото. А рыбы то сколько! Как же Днепр рыбой богат! От края до края сомы пудовые, да щуки остромордые, да лещи жирные. Все они на поверхность всплыли да белыми брюшками кверху. Если бы не химия, так и не знали бы мы, как наши реки богаты! А тут смотри, любуйся. Да только некогда нам любоваться. Работа не терпит.
http://www.litmir.co/bd/?b=26359
Освободитель.Автор: Суворов Виктор
Ответить