Froggy писал(а):вот, гатчинский, даже ваш известный оппонент облом, и тот что-то заподозрил....что не такие прямолинейные процессы идут в дамской голове...
oblom писал(а):боже мой.....чего только не происходит в вашей голове.
... лягушка, вот давай только слово "процесс" не употреблять, который подразумевает логику и последовательность ... хотя если только процесс брожения ...
А вы считаете, что личные отношения гения не оказывают влияния на его творчество?
Какое отношение к присутствующим имеют гении?
Думается, точно такое же, какое к гениям имеют присутствующие. Гении не могут существовать сами по себе, они кем-то создаются - обычно кто-то считает их таковыми, а если они сами себя считают, то их затруднительно назвать "гениями".
А вы считаете, что личные отношения гения не оказывают влияния на его творчество?
Какое отношение к присутствующим имеют гении?
Думается, точно такое же, какое к гениям имеют присутствующие. Гении не могут существовать сами по себе, они кем-то создаются - обычно кто-то считает их таковыми, а если они сами себя считают, то их затруднительно назвать "гениями".
Так как топик о мужчинах, которые зажигают, добавлю от себя - гении не зажигают вооще.
Думается, точно такое же, какое к гениям имеют присутствующие.
Мне казалось, что речь шла о том, что присутствуюшим в конференции женщинам нравится в мужчинах. Скорее всего, гениев среди присутствующих нет. Разговор вполне прикладной, цитата - тоже.
Взаимоотношения гениев со своими женами, равно как и с остальным обществом, вполне интересны, но выходят за рамки данной дискусии, и, что более существенно, носят абстрактный характер.
Думается, точно такое же, какое к гениям имеют присутствующие.
Мне казалось, что речь шла о том, что присутствуюшим в конференции женщинам нравится в мужчинах. Скорее всего, гениев среди присутствующих нет. Разговор вполне прикладной, цитата - тоже.
Your idea has already been tripled. Why?
john doe писал(а):Взаимоотношения гениев со своими женами, равно как и с остальным обществом, вполне интересны, но выходят за рамки данной дискусии, и, что более существенно, носят абстрактный характер.
Отнюдь, всё в рамках: сколько людей, столько и мнений. Абстрактный характер взаимоотношений гениев с их жёнами меняется в сторону конкретного, когда речь начинает идти о персоналиях.