Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение 3ABXO3 »

Alexandr писал(а):Для самых тупых, если ума не хватает, объясняю - открываешь Яндекс, набираешь "отдых в Турции", выбираешь Аланья 7дней 4 звезды и видишь, 50000 руб на двоих.
Все остальное из сказанного устраивает?
На семь ночей вдвоем на все включено за 500 долларов с перелетом это круто.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alexandr писал(а):существуют еще точки зрения на происходящее, и они могут отличаться от вашего.
да знамо дело существуют, вон аж 84%, или сколько там сегодня модно...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Alexandr писал(а): В Канаду больше ни ногой.
Правильное решение. Зачем мучить себя, если не идет?
Здесь и березки не те, и небо не то, и духовности ну просто никакой.
Харпер вообще букашка по сравнению с великим Путиным.
В общем, никакого резона нету.
Хороший пример для местных ватников, которым явно страна не идет, они бедные мучаются но никак не решатся исправить положение.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Groundhog писал(а):"а сюда еще всего за 500 долларов в неделю с перелетом все включено."
"Сюда" как из текста следует Канада. Или вы имели в виду малая Щепетовка? Так и писать надо.
Кстати рыбу сетями ловить - ошрафують охеренно или посадють. Костерок развести в лесу - оштрафуют. Дерево срубишь оштрафуют или посодють. Все это сделают в Росии так как против закона. Ежели ваших родственников
не поймали и не наказали говорит полько о том что они ловкие или удачливые преступники. Вы можете попробовать проделать тоже здесь в Канаде - может удача избежания наказания за нарушения наследственное...
Насчет дорог - ямочный ремонт что-ли провели - щебенки насыпали? Где дороги то в нормальном состоянии содержат? В пределах московской кольцевой? Жена месяц назад посетила Россию - дороги не в п ни в Красную армию даже после "ямочного ремонта".
Я и говорю, мы в разных кухнях сидим. А "сюда" из текста логически следует Турция и Египет. Неправильную вам доктор справку дал. :D
И опять же, весь разговор сводился не к этому. Ваш язвительный коллектив пытается узурпировать право на правильную точку зрения, и заявляет, что все, кто не поддерживает эту точку зрения - гады и сволочи. А единой правильной точки зрения нет и никогда не будет. Нравится вам искать дерьмо про Россию, пожалуйста, про Путина и его правительство, пожалуйста, от этого ничего в мире не изменится, но оскорблять тех кто вас не поддерживает, это, по-моему, слишком.
И вдогонку, сегодня возил гостей в Бутчерт гарден, что на острове. Так гости признались, что когда они расскажут, что заплатили 3300 руб на двоих только за то, чтобы войти в парк, реакция будет вполне предсказуема.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

3300 рублей это типа сильно дорого или дешево для них?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alexandr писал(а):Так гости признались, что когда они расскажут, что заплатили 3300 руб на двоих только за то, чтобы войти в парк, реакция будет вполне предсказуема.
а кого кроме Вас, простите, интересует реакция Ваших гостей?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Ваш язвительный коллектив пытается узурпировать право на правильную точку зрения, и заявляет, что все, кто не поддерживает эту точку зрения - гады и сволочи. А единой правильной точки зрения нет и никогда не будет. Нравится вам искать дерьмо про Россию, пожалуйста, про Путина и его правительство, пожалуйста, от этого ничего в мире не изменится, но оскорблять тех кто вас не поддерживает, это, по-моему, слишком."
Причем здесь точка зрения. Никто о вашей точки зрения вроде и не говорил.
Вранье ваше или ваших родственников вот предмет неодобрения. Типа рыбу сетями лови не хочу без проблем. Пример вам из серии родственников. Моего бывшего (сводного) родственника недавно поймали на рыбной ловле сетями (в благословенной Росии) и двоечку ему навешивали, пока он взятками не залил прокурорские глазки. Столько пришлось заплатить что родственничка инсульт хватил, отчего он и помер. Так что не надо врать вызывая в некоторых каморочниках ложные представления о Росии.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Alexandr писал(а):Так гости признались, что когда они расскажут, что заплатили 3300 руб на двоих только за то, чтобы войти в парк, реакция будет вполне предсказуема.
а кого кроме Вас, простите, интересует реакция Ваших гостей?
Тебя не интересует - не читай, всего делов то
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Groundhog писал(а):Так что не надо врать вызывая в некоторых каморочниках ложные представления о Росии.
почему не надо? наоборот: пусть врёт, пусть вызывает :)
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Groundhog писал(а): Причем здесь точка зрения. Никто о вашей точки зрения вроде и не говорил.
Вранье ваше или ваших родственников вот предмет неодобрения. Типа рыбу сетями лови не хочу без проблем. Пример вам из серии родственников. Моего бывшего (сводного) родственника недавно поймали на рыбной ловле сетями (в благословенной Росии) и двоечку ему навешивали, пока он взятками не залил прокурорские глазки. Столько пришлось заплатить что родственничка инсульт хватил, отчего он и помер. Так что не надо врать вызывая в некоторых каморочниках ложные представления о Росии.
Проблема всех майданутых - не видеть леса из-за деревьев, уцепятся за второстепенное и до хрипоты.
Разговор был, что на кухнях все Путина не любят, а днем, при солнечном свете - лижут. Я сказал, брехня, у меня есть живой представитель. Что даже сейчас, учитывая санкции и кризисы, приехав в Канаду и признавая многие ее плюсы, они предпочитают оставаться и не рыпаться. У меня нет причин не верить им, но я все-таки переспросил. Когда едут коллективом на рыбалку, обязательно берут бредни. Сетями нельзя ловить только в нерест и в запрещенных местах. А после рыбалки обязательно уха на костре. По поводу дорог - новая платная трасса Москва-Питер, очень хвалят, платишь 30 рублей и с ветерком до любой из столиц.
Но, я так понимаю, для вас это не доказательство. Но тратить драгоценное воскресное время для поиска ссылок нормативных актов я не собираюсь.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Alexandr писал(а): Разговор был, что на кухнях все Путина не любят
Покажите где это написано.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alexandr писал(а):Проблема всех майданутых ...
молодцом, сразу к сути.
А то тут всё вокруг да около.
Последний раз редактировалось LeeVan 19 июл 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alexandr писал(а):Я сказал, брехня, у меня есть живой представитель.
пока живой.
Могут ведь и всеобщую мобилизацию объявить, если так дальше пойдет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alexandr писал(а): Проблема всех майданутых - не видеть леса из-за деревьев, уцепятся за второстепенное и до хрипоты.
Разговор был, что на кухнях все Путина не любят, а днем, при солнечном свете - лижут. Я сказал, брехня, у меня есть живой представитель. Что даже сейчас, учитывая санкции и кризисы, приехав в Канаду и признавая многие ее плюсы, они предпочитают оставаться и не рыпаться. У меня нет причин не верить им, но я все-таки переспросил. Когда едут коллективом на рыбалку, обязательно берут бредни. Сетями нельзя ловить только в нерест и в запрещенных местах. А после рыбалки обязательно уха на костре. По поводу дорог - новая платная трасса Москва-Питер, очень хвалят, платишь 30 рублей и с ветерком до любой из столиц.
Но, я так понимаю, для вас это не доказательство. Но тратить драгоценное воскресное время для поиска ссылок нормативных актов я не собираюсь.
Интересный феномен. Кстати, здесь майданутых нет - здесь эмигранты собрались, те, которые на площадь не пошли. Проголосовали ногами - потому что голова дорога.
Дело не в Путине - он мелкий человечишко. Дело в системе, благодаря которой он всплыл. Системе человеческих отношений, менталитету. От него и уехали местные эмигранты. Причем даже те, которые в этом даже себе не признаются. Следствием этой системы являются: хамство, пьянство, разруха повсеместно, неэффективность и казнократство - все те частности, которые справедливо и несправедливо отмечают местные эмигранты. А вот многие положительные вещи в России существуют как раз таки вопреки этой системе. За рыбой надо далеко ехать, где еще не замусорено и не отравлено. Дороги - наперечет, остальные - смерть подвеске. Ну и т.д.
Да, есть много отравленных пропагандой людей, которые потребность гордиться своей Родиной реализуют в извращенной форме - не хочу повторяться как, это все на слуху. Но скоро холодильник им все объяснит. Холодильник - это такое доказательство, которое пропагандой долго не скомпенсируешь.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Что даже сейчас, учитывая санкции и кризисы, приехав в Канаду и признавая многие ее плюсы, они предпочитают оставаться и не рыпаться.
А чего здесь удивительного?
Если есть наворованное бабло везде временами хорошо..
Обычному челу не собрать бабло на поездку в Канаду..
Мой одноклассник полковник в отставке, все европы обьездил с турциями..а к вам говорит приехать не могу очень дорого..
Мы с ним тока на Кубе встречались..
заплатили 3300 руб на двоих только за то, чтобы войти в парк,
Ну а че, раз бабло привалило -надо тратить..
Я лично хожу бесплатно в queen elizabeth park..
Закрыто