Проф. Преображенский писал(а):
Интересный феномен. Кстати, здесь майданутых нет - здесь эмигранты собрались, те, которые на площадь не пошли. Проголосовали ногами - потому что голова дорога.
Дело не в Путине - он мелкий человечишко. Дело в системе, благодаря которой он всплыл. Системе человеческих отношений, менталитету. От него и уехали местные эмигранты. Причем даже те, которые в этом даже себе не признаются. Следствием этой системы являются: хамство, пьянство, разруха повсеместно, неэффективность и казнократство - все те частности, которые справедливо и несправедливо отмечают местные эмигранты. А вот многие положительные вещи в России существуют как раз таки вопреки этой системе. За рыбой надо далеко ехать, где еще не замусорено и не отравлено. Дороги - наперечет, остальные - смерть подвеске. Ну и т.д.
Да, есть много отравленных пропагандой людей, которые потребность гордиться своей Родиной реализуют в извращенной форме - не хочу повторяться как, это все на слуху. Но скоро холодильник им все объяснит. Холодильник - это такое доказательство, которое пропагандой долго не скомпенсируешь.
Соглашусь с каждым словом, я тоже проголосовал ногами, я тоже не поверил Путину и не жалею. Но миллионы остались там. Это только в Интернете все смелые и бесстрашные, а живьем идти на баррикады - не каждому дано. Винить их, что они - стадо тупоголовых, можно только находясь там, на передовой, а не здесь, в тишине и уюте (в определенном смысле).
И да, билет в сад стоит 33 кад с таксами (я же их все равно плачу).
Водку, кстати, тоже знатную привезли в подарок, называется Белуга. Здесь такой (по вкусу разумеется) не встречал.