как это чисто по русски... за державу обидно (С)

И правильно. Не понятно что он там делал. Продукт распила.Vims писал(а):На прощальный ужин Капелло пришли всего четыре игрока сборной России
Ну если хочешь чтоб уважали тебя - уважай другихmikei писал(а):И правильно. Не понятно что он там делал. Продукт распила.Vims писал(а):На прощальный ужин Капелло пришли всего четыре игрока сборной России
Ну как сказать. Гилис тоже был хоть и менеджером, но команду развалил полностью, включая тренера. Поэтому мы не знаем, какие там были отношения на самом деле. Думаю просто так они бы не приходить не стали.Vims писал(а):Ну если хочешь чтоб уважали тебя - уважай другихmikei писал(а):И правильно. Не понятно что он там делал. Продукт распила.Vims писал(а):На прощальный ужин Капелло пришли всего четыре игрока сборной России
Чтоб он там не делал он был тренером, ессно я не знаю всей внутренней кухни но внешне это очень по свински IMHO
да согласен, там своя кухня. Но тогда может быть все не пришли....mikei писал(а):Ну как сказать. Гилис тоже был хоть и менеджером, но команду развалил полностью, включая тренера. Поэтому мы не знаем, какие там были отношения на самом деле. Думаю просто так они бы не приходить не стали.
очень хорошо могу себе представить - как тренер может разосраться с игроками. Так что, да, немного грубо, но вполне себе допустимо.Vims писал(а):На прощальный ужин Капелло пришли всего четыре игрока сборной России
Vims писал(а):да согласен, там своя кухня. Но тогда может быть все не пришли....mikei писал(а):Ну как сказать. Гилис тоже был хоть и менеджером, но команду развалил полностью, включая тренера. Поэтому мы не знаем, какие там были отношения на самом деле. Думаю просто так они бы не приходить не стали.
Трудный выбор Капелло: между баблом и репутацией.тортикабысейчас писал(а): Игроки в Российской сборной - среднего класса. Там должен работать локальный специалист и его будет более чем достаточно.