Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение tasko »

Гудвин писал(а): Tasko вас жестоко обманули
Возможно.
Ок, будем знать.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

ИМХО идёт война на истощение Украины и России. Кое-какие пинки достаются и Евросоюзу.

А теперь подумайте, кому всё это выгодно. Кому было выгодно лишить перспективы сближение России и ЕС? У кого государственный долг превысил $17 триллионов? Триллионов, Карл! У кого после углубления этого кризиса стала укрепляться валюта и лучше пошли дела в экономике?

Так - случайные мысли вслух...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Гусар в отставке писал(а):ИМХО идёт война на истощение Украины и России. Кое-какие пинки достаются и Евросоюзу.

А теперь подумайте, кому всё это выгодно. Кому было выгодно лишить перспективы сближение России и ЕС? У кого государственный долг превысил $17 триллионов? Триллионов, Карл! У кого после углубления этого кризиса стала укрепляться валюта и лучше пошли дела в экономике?

Так - случайные мысли вслух...

Ну так надо прекратить войну в Украине и отдать Крым. И сразу полегчает.

ЗЫ: не забывайте, что штаты - эмитент мировой валюты и рост мировой экономики прямо отражается в госдолге. Кроме того, долг штатов вполне нормально смотрится относительно ВВП.
ЗЫЫ: И еще подумайте, у кого вырос рейтинг после аннексии Крыма и углубления кризиса?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а):ЗЫЫ: И еще подумайте, у кого вырос рейтинг после аннексии Крыма и углубления кризиса?
это слишком просто.
Надо сначала залезть на шкаф и достать бинокль, потом перевернуть его и попытаться что нибудь разглядеть через штору.
Отсутствие внятного результата заменить конспирологиескими изысками.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Ну так надо прекратить войну в Украине и отдать Крым. И сразу полегчает.
Проф, да забудь ты "отдать Крым", ерунда ведь. Крымчан в Украину с ее прелестями я думаю теперь арканом не затащишь - опять на украинские пенсии в 40 долларов? опять к этим нацикам о которых уже даже в западных газетах пишут что они нацики? опять чтоб был только украинский государственный тогда как в Крыму то ли 80 то ли 90% говорят по-русски? Опять будут долбать мозги что флот который в Севастополе 200+ лет должен оттуда выметаться? (кстати это значит что выметаться придется и морякам бывшего украинского флота ставшим год назад моряками российского, да?)

короче не вариант, сами понимаете. ИМХО это примерно как Петр Первый отобрал у шведов устье Невы и сразу же построил там новую российскую столицу - всем, включая шведов, стало понятно что это навсегда
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

не знаю . вы тут умничаете . а Китаю за что досталось? там в России вроде патриотично как никогда . 80% поддержки но когда я маме по скайпу звоню я чуствую что там не так всё розово - не исключаю что может и надорвется . а Крым - я уже не уверен что всё изза него - просто тайминг такой
Проф. Преображенский
Графоман

Roddem писал(а):не знаю . вы тут умничаете . а Китаю за что досталось? там в России вроде патриотично как никогда . 80% поддержки но когда я маме по скайпу звоню я чуствую что там не так всё розово - не исключаю что может и надорвется . а Крым - я уже не уверен что всё изза него - просто тайминг такой
Не понял. Мама в Китае?
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну так надо прекратить войну в Украине и отдать Крым. И сразу полегчает.
Проф, да забудь ты "отдать Крым", ерунда ведь. Крымчан в Украину с ее прелестями я думаю теперь арканом не затащишь - опять на украинские пенсии в 40 долларов? опять к этим нацикам о которых уже даже в западных газетах пишут что они нацики? опять чтоб был только украинский государственный тогда как в Крыму то ли 80 то ли 90% говорят по-русски? Опять будут долбать мозги что флот который в Севастополе 200+ лет должен оттуда выметаться? (кстати это значит что выметаться придется и морякам бывшего украинского флота ставшим год назад моряками российского, да?)

короче не вариант, сами понимаете. ИМХО это примерно как Петр Первый отобрал у шведов устье Невы и сразу же построил там новую российскую столицу - всем, включая шведов, стало понятно что это навсегда
Хе-хе. ВВХ ничего в Крыму не построит. Не успеет. Да и ничтожество он по сравнению с Петром - даже никакого сравнения.
Крымчане уже убедились, что от России они ничего не получат - не для того Крым хапнули, чтоб крымчанам хорошо было. Флот на этот раз выметут поганой метлой - как пить дать, ибо нехрен. Нацики в Украине - детишки по сравнению с фашизмом в России. Крым никогда не страдал от украинского языка.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский писал(а):Крым никогда не страдал от украинского языка.
и сейчас не страдает, ни от татарского, украинского или русского
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. ВВХ ничего в Крыму не построит. Не успеет. Да и ничтожество он по сравнению с Петром - даже никакого сравнения.
Крымчане уже убедились, что от России они ничего не получат - не для того Крым хапнули, чтоб крымчанам хорошо было. Флот на этот раз выметут поганой метлой - как пить дать, ибо нехрен. Нацики в Украине - детишки по сравнению с фашизмом в России. Крым никогда не страдал от украинского языка.
проф, ну вот предлагаю вам поехать в Крым и спросить крымчан что они думают о перспективах возврата в состав Украины? О перспективах возврата к украинскому уровню пенсий которых даже на коммуналку еле хватает, о перспективах "выметания" оттуда флота (где они и их родственники служат), о перспективах для Крыма всякой х.ни вроде событий Мукачева и Одессы, о перспективах идти в украинскую армию по повестке... вот просто поедьте и спросите как поехали те веселые немецкие деды на велосипедах. Ответы я думаю сами можете себе представить :)
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

профессор что злой такой ?
Гусар в отставке
Графоман

В Чернигове проходит превыборная кампания. Голодные избиратели стоят в очереди за бесплатной гречкой по 10 часов

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/21/7075199/

К палаткам, из которых раздают бесплатные продуктовые наборы в 205 избирательном округе в Чернигове, выстраиваются очереди из не менее чем тысячи человек.

Борьба идёт за всего лишь одно освободившееся место в парламенте Украины. На него претендуют 130 кандидатов.

Трое действующих депутатов ВР избили несколько кандидатов, которые им чем-то не понравились. В Чернигов приехал Саакашвили проталкивать кандидата от блока Порошенко и там чуть было не сцепился с быковатым депутатом ВР Филатовым, представляющим интересы Коломойского. Их разняли охранники. Филатов известен своим изречением: "Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом".

А теперь представьте себе, чтобы такое происходило в Канаде, правительство которой безоговорочно поддерживает это государство.

Чудны дела Твои, Господи!

Изображение

Гусар в отставке
Графоман

Украине это сделать куда сподручнее. Это она не смогла правильно распорядиться Крымом. Вспомните, что она сделала с его конституцией 1992 года три года спустя и тогда посеяла зёрна раздора. Это Украина напала на Донбасс. Поэтому за весь этот базар должна ответить Украина.
Гусар в отставке
Графоман

Два прикольных коротких видеосюжета. Более интресный сюжет начинается с 13-й секунды. С тем же концом , что и первый.

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Украинская художница Дарья Марченко создала картину «Лицо войны», на которой гильзами выложен портрет президента Российской Федерации Владимира Путина. Картина размером 240х170 сантиметров создана из гильз, взятых из разных частей фронта на Донбассе.

Изображение

в зависимости от освещения картина меняет цвета и выражение лица.

Изображение

Изображение
Закрыто