Или такой:

Или такой:

Почему у нас нет?

P.S. А вообще-то все они здесь
тебе транслит или смайлики?Циник писал(а):Мне например, такой нравится:
Или такой:
Или такой:
Почему у нас нет?
Нет, ну где это видано, чтобы Черный Тюльпан улыбался???Циник писал(а):Мне например, такой нравится:
Или такой:
Или такой:
Почему у нас нет?
P.S. А вообще-то все они здесь
Во-первых, сестра, черный не тюльпан (тюльпанами пусть всякие фанфаны будут), а квадрат. К тому же словосочетание черный тюльпан у товарищей военных вызывает не самые радужные ассоциации.Ина писал(а):Нет, ну где это видано, чтобы Черный Тюльпан улыбался???
Ты все перепутал, братец!
Че-то я запуталась, ты хотел бы вызывать у военных радужные ассоциации?Циник писал(а): Во-первых, сестра, черный не тюльпан (тюльпанами пусть всякие фанфаны будут), а квадрат. К тому же словосочетание черный тюльпан у товарищей военных вызывает не самые радужные ассоциации.
Глазки строите, гражданин Тюльпан? Так меня дияволом не прошибешь. Сами с усами.
Мне самому из всех смайликов разве что вот этот подходит:![]()
Да, видать, запуталась ты, крепко запуталась, сестра.Ина писал(а): Че-то я запуталась, ты хотел бы вызывать у военных радужные ассоциации?
не-аЦиник писал(а):Да, видать, запуталась ты, крепко запуталась, сестра.Ина писал(а): Че-то я запуталась, ты хотел бы вызывать у военных радужные ассоциации?
Не я, а твои выражения.
Не хотел бы, а вызывают.
Не "ассоциации с радужными", а "радужные ассоциации". Фразелогический оборот такой в нашем родном языке.
Так понятнее, сестра?