Зачем они мучаются?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
deliasmith
Маньяк

Re: Зачем они мучаются?

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а):deliasmith натолкнула на качественную аналогию. Буду теперь относиться к мученикам, как к тюнингу. Я даже считаю, что секс-тюнинг честнее, чем авто-тюнинг. Там они машины уродуют, а тут членовредительством занимаются. И те и те хотят что-то окружающим доказать. Это большой шаг к политкорректности.
Да уж :mrgreen2: Судя по ночным звукам из квартиры 2 девушек снизу они таки не мучаются и не членовредят, а как раз таки радуются жизни. И сдается мне у них в жизни дела поинтересней, чем в чужие замочные скважины подглядывать в отличие от... :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ЛекМих писал(а):
Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а): неа, нас тут много, за тобой мы тут вместе с психиатром и психоаналитиком наблюдаем. Так что отжигай, не боись ...
склонность к групповой маструбации?
опять мимо, мы за твоей сублимацией наблюдаем ...
руки, пожалуйста, выложите на одеяло...
месье, отойдите в сторонку, у вас совсем другая сублимация. Она особого интереса не вызывает, но оооочень показательна ...
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы-гы, иммигранты, как обычно, больше "канадцы"\"американцы", чем сами канадцы\американцы, причем во всех областях жизни :wink:
как оказалось, сами-то лесби без всякого заламывания рук и воплей о том, что кто-то лезет к ним в постель\сублимирует и т.д., совершенно спокойно отвечают на заданный конем вопрос на своих и не только своих рес.
I am a femme lesbian who desires butch lesbians. To be perfectly candid, I am still figuring out the finer points of just what that means to me. But I derive from this identity, from this dynamic, a sense of satisfaction, of completion so sweet that I can hardly begin to articulate it. And yet, from time to time, I hear this complex, richly diverse way of relating boiled down to something like, “If that’s what you like, why not just date a dude?” Even more unsettling, in my experience, is the fact that this sentiment is expressed by other lesbians as often as it is by straight folks. http://www.velvetparkmedia.com/2009/03/ ... ed-species
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

deliasmith писал(а):
mikei писал(а):deliasmith натолкнула на качественную аналогию. Буду теперь относиться к мученикам, как к тюнингу. Я даже считаю, что секс-тюнинг честнее, чем авто-тюнинг. Там они машины уродуют, а тут членовредительством занимаются. И те и те хотят что-то окружающим доказать. Это большой шаг к политкорректности.
Да уж :mrgreen2: Судя по ночным звукам из квартиры 2 девушек снизу они таки не мучаются и не членовредят, а как раз таки радуются жизни. И сдается мне у них в жизни дела поинтересней, чем в чужие замочные скважины подглядывать в отличие от... :mrgreen:
Какой у вас ужасный билдинг... :( Никакой звукоизоляции... :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):гы-гы, иммигранты, как обычно, больше "канадцы"\"американцы", чем сами канадцы\американцы, причем во всех областях жизни :wink:
как оказалось, сами-то лесби без всякого заламывания рук и воплей о том, что кто-то лезет к ним в постель\сублимирует и т.д., совершенно спокойно отвечают на заданный конем вопрос на своих и не только своих рес.
I am a femme lesbian who desires butch lesbians. To be perfectly candid, I am still figuring out the finer points of just what that means to me. But I derive from this identity, from this dynamic, a sense of satisfaction, of completion so sweet that I can hardly begin to articulate it. And yet, from time to time, I hear this complex, richly diverse way of relating boiled down to something like, “If that’s what you like, why not just date a dude?” Even more unsettling, in my experience, is the fact that this sentiment is expressed by other lesbians as often as it is by straight folks. http://www.velvetparkmedia.com/2009/03/ ... ed-species
а теперь попробуйте без гы-гы ответить на вопрос: почему Конь задал свой вопрос в Каморке? Неужели чтобы получить здесь ответ?
svt
Графоман

Сообщение svt »

конь дал таким как вы очередную возможность изойти на дерьмо. интересно наблюдать, как многие радостно за такую возможность хватаются (перепроизводство, мабуть)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а):
К девушкам я абсолютно позитивно отношусь, которые не переодеваются мужчинами, как было заявлено в теме. Но таких шумных соседей я бы иметь не хотел никакой ориентации. Это хуже, чем курящих и пьющих пожалуй. Хотя по сути, это опять тоже самое - привлекать к себе внимание любыми способами, в данном случае голосом. Дополнительно, я думаю что делают они это специально, чтобы некоторые им даже завидовали.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):конь дал таким как вы очередную возможность изойти на дерьмо. интересно наблюдать, как многие радостно за такую возможность хватаются (перепроизводство, мабуть)
зато приятно посмотреть как такие как вы с конем "исходите" исключительно апельсинами и пирожными. Прэлестно ...

Впрочем, несравненная особенность в любом обмене мнениями находить дерьмо, выдает вас с головой ...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gadi писал(а): в любом обмене мнениями ...
ах, так это, оказывается, был обмен мнениями между гади и "генофондом планеты" с "фаллическими никами" ...
м-дя
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

вижу, появились новые участники дискуссии так что хочу их сразу обнадёжить. я, уже весь нервный и психованный, меня прям колотит и трясёт.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
Впрочем, несравненная особенность в любом обмене мнениями находить дерьмо, выдает вас с головой ...
по моему ты попал в точку :-) ты, мамида и еленас мне показались именно искателями фаллосов и дерьма в теме. орлы летающие над стадом :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а): еленас мне показались именно искателями фаллосов и дерьма в теме. орлы летающие над стадом :D
мармот, я тут зашла, а лошадь про меня оказывается пишет гадости про фалосы( что это такое, кстате?)
Чуствую, что на нехорошее что то намекает, конская морда.

Слыш, лошадь, ты чего такой злой? ну чо я тебе cделала..нет, ну чо???( прям колотит и тясет меня, не могу, держите трое)
Последний раз редактировалось elena S. 23 июл 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):
конь в пальто писал(а): еленас мне показались именно искателями фаллосов и дерьма в теме. орлы летающие над стадом :D
мармот, я тут зашла, а лошадь про меня оказывается пишет гадости про фалосы( что это такое, кстате?)
Чуствую, что на нехорошее что то намекает, конская морда.

Слыш, лошадь, ты чего такой злой? ну чо я тебе cделала..нет, ну чо???( прям колотит и тясет меня, не могу, тержите трое)
Ну все, теперь вас обвинят во всех грехах. :alco:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

главное, сразу сказать, что очень нервный и что прям пена. это как бы сразу уравнивает в силе с оппонентом, иначе они часто отвлекаются от беседы.
Ответить