ЛекМих писал(а):
За других не могу говорить, но Европу я обожаю, а к Америке отношусь как среднестатистический француз.
о, месье родом из Жмеринки (хотя, может скорее из Бердичева), и-таки знает толк как из себя это выдавливать. Нужно ненавидеть! Причем ненавидеть нужно изнутри. А вот любить - удаленно (ну, как вот родину и Европу) ...
Где у меня было про ненависть? Слов таких не знаю.
ну, т.е. насчет Бердичева у вас возражений не нашлось ...
ЛекМих писал(а):
За других не могу говорить, но Европу я обожаю, а к Америке отношусь как среднестатистический француз.
о, месье родом из Жмеринки (хотя, может скорее из Бердичева), и-таки знает толк как из себя это выдавливать. Нужно ненавидеть! Причем ненавидеть нужно изнутри. А вот любить - удаленно (ну, как вот родину и Европу) ...
Так Бердичив или Жмеринка? Вы уж определитесь.
А че вас так место рождения беспокоит?
Черту оседлости вроде давно отменили.
ЛекМих писал(а):
Так Бердичив или Жмеринка? Вы уж определитесь.
А че вас так место рождения беспокоит?
Черту оседлости вроде давно отменили.
а почему вы решили, что меня ваше место рождения беспокоит? Меня даже ваши потуги это из себя выдавить не беспокоят. Но и не забавляют уже - слишком предсказуемо ...