неужели я вас неправильно процитировал выше? А как правильно?ЛекМих писал(а):Я так не считаю. [-X Это вы всё про них.Gadi писал(а):Про людей который считают что фамилии с окончание -вич - еврейскиеЛекМих писал(а):[
Ещё один -ич становится в позу.![]()
Хотя, его мама, Нина Марковна Макаревич (в девичестве Шмуйлович)
Мы вступили в самый опасный период
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Мы вступили в самый опасный период
- ЛекМих
- Житель
Еврейскую тему вы сами вытаскиваете. Про фамилии вон мозги компостируете.Gadi писал(а):неужели я вас неправильно процитировал выше? А как правильно?ЛекМих писал(а):Я так не считаю. [-X Это вы всё про них.Gadi писал(а):Про людей который считают что фамилии с окончание -вич - еврейскиеЛекМих писал(а):[
Кстати, так еврей Макаревич или нет?

- levak
- Графоман
Да у вас и Гитлер еврей..
И Исус Христос тожа..
И Исус Христос тожа..
- mikei
- Графоман
Я лично имел ввиду -ильич-. Все ильичи были склонны к писательскому труду. А Вы там уже сами дофантазировали какой -ич.Gadi писал(а):Про людей который считают что фамилии с окончание -вич - еврейскиеЛекМих писал(а):[
- levak
- Графоман
Нон тут дело не в зависти к умению играть на скрипке, тут зависть на подсознательном уровне..всего одна детская зависть, допустим к тому, что Додик умеет играть на скрипке, а вы нет, а какой эффект
почему вы так боитесь евреев?
Зависть к недосягаемому совершенству..
Быть совершенным, по Канту, значит быть нравственным...
А здеся скоко аватары не меняй-остаетсся фсе- по прежнему по одной причине..
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... a3/5.shtmlВо втором тысячелетии до н.э. евреи представляли собой скотоводческие бедуинские племена, кочевавшие в Северной Аравии и жившие патриархальным родо - племенным бытом. Правда, существуют легенды о происхождении евреев из района южного Закавказья, где сейчас Армения. По этому поводу есть одно совпадение.
Самый тяжелый по весу среднестатистический мозг именно у армян и евреев, лишь на третьем месте - китайцы.
-
- Маньяк
levak писал(а):Нон тут дело не в зависти к умению играть на скрипке, тут зависть на подсознательном уровне..всего одна детская зависть, допустим к тому, что Додик умеет играть на скрипке, а вы нет, а какой эффект
почему вы так боитесь евреев?
Зависть к недосягаемому совершенству..
Быть совершенным, по Канту, значит быть нравственным...
А здеся скоко аватары не меняй-остаетсся фсе- по прежнему по одной причине..
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... a3/5.shtmlВо втором тысячелетии до н.э. евреи представляли собой скотоводческие бедуинские племена, кочевавшие в Северной Аравии и жившие патриархальным родо - племенным бытом. Правда, существуют легенды о происхождении евреев из района южного Закавказья, где сейчас Армения. По этому поводу есть одно совпадение.
Самый тяжелый по весу среднестатистический мозг именно у армян и евреев, лишь на третьем месте - китайцы.
Комплекс неполноценности, похоже....
Щас поясню, смотри .... один из очень немногих шедевров российского зодчества есть храм Василия Блаженного, это по-простому говоря.
С точки зрения архитектуры - диснейлендовская византийщина, так?
Про авторов сего чуда достоверных сведений не сохранилось, основная версия - Барме с Постником выкололи очи, что бы ничего подобного они не построили.
Почти в тоже самое время Микеланджело прожил до 89, сотворив свой первый шедевр в 23 года....
- levak
- Графоман
Яхоль лигиёт..
-
- Маньяк
WTF этот ваш яхоль?levak писал(а):Яхоль лигиёт..
- levak
- Графоман
http://www.proza.ru/2002/03/31-57Когда сослуживцы подсчитали результаты Борькиной стрельбы, они пришли в благоговение: от «яблочка» мишени он не оставил даже «дребезгов». Сразу возник вопрос: откуда такое умение?
- Просто я сибиряк, а все сибиряки – охотники, - с достонством ответил мой друг.
- Я тоже охотник, - обрадовался один из местных. – Кабанов бью на Голланах.
- Кабаны! – презрительно фыркнул Боб. – А на лося ты ходил?
- Что такое «лось»? – полюбопытствовал израильтянин.
Боб на минуту задумался, подбирая ивритские слова. Потом выдал:
- Это как лошадь плюс верблюд. Но с рогами в два раза больше. Если злой – порвет, как мойву.
Местный впечатлился. Видя это, Боб принялся вдохновенно врать. «Ийзеру» была рассказана душераздирающая лекция на тему «Охота на сибирского медведя, который три метра ростом сидя». (В самых драматичных моментах рассказ прерывался вскриками аудитории «Лё яхоль легиёт!» – «Не может быть!»).
Значит, так. Первым делом надо найти берлогу – гору снега с дыркой. (Местный не поверил, что снега может быть гора). Это нора, в которой медведь спит. «Медведь спит в норе?» – удивилась аудитория. Борька терпеливо объяснил, что это только когда медведь впадает в спячку, т.е. спит всю зиму. «Лё яхоль лигиёт!» - заявил местный. - «Что же он ест?». Выяснилось, что питается он накопленным жиром и неудачливыми охотниками. Так вот. Стрелять медведю можно только в ухо: в остальных местах у него столько жира, что пуля его не пробивает. («Лё яхоль лигиёт!»). Надо очень осторожно раскопать берлогу, так, чтобы не разбудить медведя. Потому что если его разбудить, то сразу станешь неудачливым охотником. Раскопать, и... «...и выстрелить в ухо!» – догадалась аудитория. Неправильно! Медведь всегда спит на правом боку, прекрывая левое ухо лапой. Почему? Инстинкт против охотников. Поступать надо так: стволом ружья осторожно пощекотать медведю причинное место. Он уберет лапу, чтобы почесаться. Тут его и...
Конечно, потом ржали. Но на верблюдов с тех пор поглядывали с легким презрением. Куда им до лосей...
-
- Маньяк
http://www.proza.ru/2002/03/31-57[/levak писал(а):Когда сослуживцы подсчитали результаты Борькиной стрельбы, они пришли в благоговение: от «яблочка» мишени он не оставил даже «дребезгов». Сразу возник вопрос: откуда такое умение?
- Просто я сибиряк, а все сибиряки – охотники, - с достонством ответил мой друг.
- Я тоже охотник, - обрадовался один из местных. – Кабанов бью на Голланах.
- Кабаны! – презрительно фыркнул Боб. – А на лося ты ходил?
- Что такое «лось»? – полюбопытствовал израильтянин.
Боб на минуту задумался, подбирая ивритские слова. Потом выдал:
- Это как лошадь плюс верблюд. Но с рогами в два раза больше. Если злой – порвет, как мойву.
Местный впечатлился. Видя это, Боб принялся вдохновенно врать. «Ийзеру» была рассказана душераздирающая лекция на тему «Охота на сибирского медведя, который три метра ростом сидя». (В самых драматичных моментах рассказ прерывался вскриками аудитории «Лё яхоль легиёт!» – «Не может быть!»).
Значит, так. Первым делом надо найти берлогу – гору снега с дыркой. (Местный не поверил, что снега может быть гора). Это нора, в которой медведь спит. «Медведь спит в норе?» – удивилась аудитория. Борька терпеливо объяснил, что это только когда медведь впадает в спячку, т.е. спит всю зиму. «Лё яхоль лигиёт!» - заявил местный. - «Что же он ест?». Выяснилось, что питается он накопленным жиром и неудачливыми охотниками. Так вот. Стрелять медведю можно только в ухо: в остальных местах у него столько жира, что пуля его не пробивает. («Лё яхоль лигиёт!»). Надо очень осторожно раскопать берлогу, так, чтобы не разбудить медведя. Потому что если его разбудить, то сразу станешь неудачливым охотником. Раскопать, и... «...и выстрелить в ухо!» – догадалась аудитория. Неправильно! Медведь всегда спит на правом боку, прекрывая левое ухо лапой. Почему? Инстинкт против охотников. Поступать надо так: стволом ружья осторожно пощекотать медведю причинное место. Он уберет лапу, чтобы почесаться. Тут его и...
Конечно, потом ржали. Но на верблюдов с тех пор поглядывали с легким презрением. Куда им до лосей...
Неплохо, прям " каждый эстонец должен жить в Канаде"
- Akrav
- Графоман
Это ничего не значит.ЛекМих писал(а):Еврейскую тему вы сами вытаскиваете. Про фамилии вон мозги компостируете.Gadi писал(а):неужели я вас неправильно процитировал выше? А как правильно?ЛекМих писал(а):Я так не считаю. [-X Это вы всё про них.Gadi писал(а):Про людей который считают что фамилии с окончание -вич - еврейскиеЛекМих писал(а):[
Кстати, так еврей Макаревич или нет?
Кобзон и Вассерман тоже евреи. У меня есть немало знакомых трезвомыслящих евреев не отягощенных гешевтами с нацистами (как Макар). Там где национальность играет роль, зарождается фашизм. Русские фашисты не менее отвратительны чем украинские. Они враги России и всего русского.
- ЛекМих
- Житель
Вот это правильно. Для меня русский - вообще прилагательное. Русским любой может стать, и не только на бумаге.Akrav писал(а):
Это ничего не значит.
Кобзон и Вассерман тоже евреи. У меня есть немало знакомых трезвомыслящих евреев не отягощенных гешевтами с нацистами (как Макар). Там где национальность играет роль, зарождается фашизм. Русские фашисты не менее отвратительны чем украинские. Они враги России и всего русского.
-
- Маньяк
Это, кстати нонсенс, что название нации есть прилагательное.ЛекМих писал(а):Вот это правильно. Для меня русский - вообще прилагательное. Русским любой может стать, и не только на бумаге.Akrav писал(а):
Это ничего не значит.
- ЛекМих
- Житель
Ну это для вас. Для меня ещё как делает смысл.magda писал(а):Это, кстати нонсенс, что название нации есть прилагательное.ЛекМих писал(а):Вот это правильно. Для меня русский - вообще прилагательное. Русским любой может стать, и не только на бумаге.Akrav писал(а):
Это ничего не значит.
-
- Маньяк
ЛекМих писал(а):Ну это для вас. Для меня ещё как делает смысл.magda писал(а):Это, кстати нонсенс, что название нации есть прилагательное.ЛекМих писал(а):Вот это правильно. Для меня русский - вообще прилагательное. Русским любой может стать, и не только на бумаге.Akrav писал(а):
Это ничего не значит.
Не вопрос! Enjoy enjoyable