От наса не спрячешся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zayatss
- Маньяк
Re: От наса не спрячешся
На эту тему вспоминается "Пасынки Вселенной" Роберта Хайнлайна. Вроде это было первое художественное произведение в жанре НФ, которое описывало перелеты в космосе протяженностью в несколько поколений, сотни лет....
- Ripley
- Графоман
Ну уж нет!nonn писал(а):для межгалактических походов он потерян. главное, это видеть цель, быть уверенным в себе и не замечать препядствий, а у него слабина во втором пункте.Ripley писал(а):Ну.. он же осознает.. потом, когда-нибудьчто был неправ

зы: я уверена, таких планет будут находить всё больше... Нам жеж свет в конце тоннеля важен. Главное, самим всё не зафигачить, до того, как. Истории известны прецеденты

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да лана... в конце концов все свиртуалятся и начнут сами лепить всякие планеты... какая разница настоящее оно или нет, посмотрите на майнкрафт и представьте, что у нас будет лет через 30-40...Ripley писал(а):зы: я уверена, таких планет будут находить всё больше... Нам жеж свет в конце тоннеля важен. Главное, самим всё не зафигачить, до того, как. Истории известны прецеденты
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Трудно быть богомMarmot писал(а):Да лана... в конце концов все свиртуалятся и начнут сами лепить всякие планеты... какая разница настоящее оно или нет, посмотрите на майнкрафт и представьте, что у нас будет лет через 30-40...Ripley писал(а):зы: я уверена, таких планет будут находить всё больше... Нам жеж свет в конце тоннеля важен. Главное, самим всё не зафигачить, до того, как. Истории известны прецеденты

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Научат...nonn писал(а):Трудно быть богомMarmot писал(а):Да лана... в конце концов все свиртуалятся и начнут сами лепить всякие планеты... какая разница настоящее оно или нет, посмотрите на майнкрафт и представьте, что у нас будет лет через 30-40...Ripley писал(а):зы: я уверена, таких планет будут находить всё больше... Нам жеж свет в конце тоннеля важен. Главное, самим всё не зафигачить, до того, как. Истории известны прецеденты
- Ripley
- Графоман
Да ладно
Вы хотите антиутопий - их есть у меня
Тупо кончится электричество почему-нибудь там, к примеру, и все дружно вернёмся в средневековье

Тупо кончится электричество почему-нибудь там, к примеру, и все дружно вернёмся в средневековье

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И кто же его кончит?Ripley писал(а):Да ладноВы хотите антиутопий - их есть у меня
![]()
- Ripley
- Графоман
Ммм... Какой-нить концерн выбросит чего-нить в атмосферу, окисляющее медь в трэш на раз
И делов-то 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ндаа... хотя, я знаю откуда у вас такие мысли, фантастики слишком много читаетеRipley писал(а):Ммм... Какой-нить концерн выбросит чего-нить в атмосферу, окисляющее медь в трэш на разИ делов-то

- Ripley
- Графоман
Чойта "слишком много"Marmot писал(а):Ндаа... хотя, я знаю откуда у вас такие мысли, фантастики слишком много читаетеRipley писал(а):Ммм... Какой-нить концерн выбросит чего-нить в атмосферу, окисляющее медь в трэш на разИ делов-то
Был такой рассказ, как прилетели волновые инопланетяне и слопали все наше электричество

Вот перестанут электроны упорядоченно передвигаться, и шо? Как долго, вы думаете, цивилизация протянет?

Мы хотя бы с Окуневым себе по кролику добудем

- nonn
- Графоман
Переедете велосипедом?Ripley писал(а):Чойта "слишком много"Marmot писал(а):Ндаа... хотя, я знаю откуда у вас такие мысли, фантастики слишком много читаетеRipley писал(а):Ммм... Какой-нить концерн выбросит чего-нить в атмосферу, окисляющее медь в трэш на разИ делов-то
Был такой рассказ, как прилетели волновые инопланетяне и слопали все наше электричество
Фантастики, как шоколада - слишком много не бывает
![]()
Вот перестанут электроны упорядоченно передвигаться, и шо? Как долго, вы думаете, цивилизация протянет?![]()
Мы хотя бы с Окуневым себе по кролику добудем
- nonn
- Графоман
У каждого будет свой маленький мирок с обитателями. Интересно. Наверно каждый схватится создавать неподглядывая и независимо, а в итоге получится 80% одинаковых тоталитарных монархийMarmot писал(а):Научат...nonn писал(а):Трудно быть богомMarmot писал(а):Да лана... в конце концов все свиртуалятся и начнут сами лепить всякие планеты... какая разница настоящее оно или нет, посмотрите на майнкрафт и представьте, что у нас будет лет через 30-40...Ripley писал(а):зы: я уверена, таких планет будут находить всё больше... Нам жеж свет в конце тоннеля важен. Главное, самим всё не зафигачить, до того, как. Истории известны прецеденты
- Ripley
- Графоман
Да, по-моему, Окунев вполне способен на такое коварство 

- nonn
- Графоман
Коварство это то что сделало из нас гомосапиенсов, а ещё зависть.Ripley писал(а):Да, по-моему, Окунев вполне способен на такое коварство
- Ripley
- Графоман
Вот ещёnonn писал(а):У каждого будет свой маленький мирок с обитателями. Интересно. Наверно каждый схватится создавать неподглядывая и независимо, а в итоге получится 80% одинаковых тоталитарных монархий