nonn писал(а):Дибильные "а вот у них..." даже рассматриваться не будут.У украинцев правители несильно то отличаются от российских, но мне они не интересны.
я уже не раз наблюдаю интересный момент. Спроси/скажи про конфликт чуть с другой стороны, не с той что вам и вашим единомышленникам хочется - сразу в отказ. Рассматриваться не будут, неинтересно, "у них негров вешают" и прочее
но я все равно попытаюсь
Нонн, если вы негодуете по поводу попрания независимости и суверенитета Украины а также принципа невмешательства во внутренние дела, то все это было грубейше попрано внешней поддержкой госпереворота в Киеве. Рекомендую начинать ваше негодование с этого момента
вот отчетливое доказательство того, что Биркин совершенно не читает своих оппонентов, а действует по своему чек-листу ...
Nonn (of all members) много раз заявлял on record, что его совершенно НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Украина, он продолжает задавать вам, поцреотам, вопрос: "Что делают с Россией, суки?"
С Россией, Биркин!!!!!!!
Marmot писал(а): вот честное слово, если б я вас не знал, подумал бы: очередной агент госдепа отрабатывает свою стажерскую зарплату
Вам что, западло признать, что на Украине произошел государственный переворот, поддержанный Западом с целью смены режима на более ему дружественный ?
Нечего тут имитировать девическую невинность...
PS я не говорю, что это плохо или хорошо, просто констатирую факт, называя вещи своими именами...
Marmot писал(а): вот честное слово, если б я вас не знал, подумал бы: очередной агент госдепа отрабатывает свою стажерскую зарплату
Вам что, западло признать, что на Украине произошел государственный переворот, поддержанный Западом с целью смены режима на более ему дружественный ?
PS я не говорю, что это плохо или хорошо, просто констатирую факт, называя вещи своими именами...
Биркин, кончайте болтать попусту! Нет пруфа? Заткнитесь.
nonn писал(а):Дибильные "а вот у них..." даже рассматриваться не будут.У украинцев правители несильно то отличаются от российских, но мне они не интересны.
я уже не раз наблюдаю интересный момент. Спроси/скажи про конфликт чуть с другой стороны, не с той что вам и вашим единомышленникам хочется - сразу в отказ. Рассматриваться не будут, неинтересно, "у них негров вешают" и прочее
но я все равно попытаюсь
Нонн, если вы негодуете по поводу попрания независимости и суверенитета Украины а также принципа невмешательства во внутренние дела, то все это было грубейше попрано внешней поддержкой госпереворота в Киеве. Рекомендую начинать ваше негодование с этого момента
вот отчетливое доказательство того, что Биркин совершенно не читает своих оппонентов, а действует по своему чек-листу ...
Nonn (of all members) много раз заявлял on record, что его совершенно НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Украина, он продолжает задавать вам, поцреотам, вопрос: "Что делают с Россией, суки?"
С Россией, Биркин!!!!!!!
Да я разве спорю. Мне вполне ясно что нонну интересна только Россия, и неинтересно кто там еще что накуролесил, от слова совсем. Удивительно конечно что человек ну вот вообще не хочет обсуждать действия других участников конфликта, однобокий какой-то подход, но ладно, тут каждый сам себе доктор
проф, ну-ка быстренько прекратите закрывать мне рот
проф, ну-ка быстренько прекратите закрывать мне рот
жевано-пережевано 30 раз, проф. Вас не устроит никакой пруф (ни печеньки, ни признания амеров о влитых миллиардах, ничего). Вам слабо признать что Запад влез в дела Украины, поддержал госпереворот и поставил своих паппетов - ну и на здоровье
но я все равно попытаюсь
С Россией, Биркин!!!!!!!
Да я разве спорю. Мне вполне ясно что нонну интересна только Россия, и неинтересно кто там еще что накуролесил, от слова совсем. Удивительно конечно что человек ну вот вообще не хочет обсуждать действия других участников конфликта, однобокий какой-то подход, но ладно, тут каждый сам себе доктор
С Россией, Биркин!!! Внутри России, Биркин! С россиянами, Биркин!
Gadi писал(а):С Россией, Биркин!!! Внутри России, Биркин! С россиянами, Биркин!
ну вот и вы туда же. Интересен исключительно нужный вам ракурс и совершенно неинтересно посмотреть на то же но с другого бока. "Рассматриваться не будут", "неинтересно", "здесь только про факапы и только Росатома"
Gadi писал(а):С Россией, Биркин!!! Внутри России, Биркин! С россиянами, Биркин!
ну вот и вы туда же. Интересен исключительно нужный вам ракурс и совершенно неинтересно посмотреть на то же но с другого бока. "Рассматриваться не будут", "неинтересно", "здесь только про факапы и только Росатома"
Ох, Биркин ... Отвлекитесь, от чек-листа.
1. Вы обратились к nonn
2. Я вам показал, что вы не по адресу.
3. При чем здесь "и вы туда же"?
svt писал(а):гы-гы, учитывая, что отвадить самого нонна от таскания рос.дерьма в "украинские" топики стоило немалых трудов
вы заткнитесь, вы видите какой я нервный. нет вы только посмотрите как меня трясёт. зато вам по.....й, что 200 ые едут в россию. и это для вас даже не тела, это для вас мясо, вы ведь поддерживаете линию партии. начинать вонять за украину, могут украинцы, а вы с вашей обосравшейся российской действительностью засуньте себе язык в далеко, молчите и ждите ждите ждите, пока из ваших родственников начнут делать консервы.
PS: вспылил. ведь я же постоянно нервный, как считает психованная дама
Биркин писал(а):
Вы похмелялись? Я не могу понять почемуу как только говоришь что российское правительство не в грош не ставит своих солдат и граждан, сразу первым же номером вылетате ответ - майдан не они начинали.
Вы меня извените Биркин, но это похоже на шизофрению. При чём тут майдан? Вы хотите защитить братьев, так что ж вы даже не можете героям честь отдать, те что пали в бою защищая. У вас есть чувство стыда? Вам не стыдно за то что делают с солдатами? Даже если их там 5 человек, а их там больше. Но жаже если 5.
Последний раз редактировалось nonn 27 июл 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.