Zavulon писал(а):Она будет чем-то лучше PC с тем же Kodi?
по быстроте реакции и по ТВ функционалу -да. Я давно отказался от компа. Места много занимает да и включается дольше
Похоже, ты застрял на уровне технологий где-то 5-летней давности.

Про свой комп, который я использую как медиа-центр, я уже тут писал:
alpax писал(а):А писюк у меня сейчас такой:

Включается с нуля - 18 секунд от нажатия кнопки Power до загрузки Windows и полной готовности Kodi. Из спящего состояния - 1-2 секунды. По быстроте реакции - сильно сомневаюсь, что Shield будет быстрее. Все-таки проц там, хоть и мощный для Андроида, но послабее, чем Intel Core i3. Речь не о включении из "спящего" состояния конечно, а о работе в целом. Да собственно, тормозов в UI ни там, ни там не будет.
Zavulon писал(а):и главное были танцы с бубнами заставить Тошибу разворачивать картинку в Native screen плюс DTS saund у меня получился раз когда был десктоп со звуковой картой за 500 баксов. Теперь десктоп помер на его место вставали лаптопы ни с одного 7.1 звук так и не пошел.
Видимо, какие-то хитрости твоего специфического железа, и опять же - технологий прошлого века. Видео и звук в нынешнее время выводится по HDMI, причем комп обработкой звука даже не занимается - просто тупо гонит исходную цифру на выход, а каналы разбирает уже receiver или телевизор.
Zavulon писал(а):атеперь кайф...а Коди он и в Африке...
Вот именно. Поэтому и не вижу причин покупать еще один медиа-плеер, недешевый причем, когда уже есть PC.
Zavulon писал(а):У меня на нем киношки, IPTV с плайлистом который сам себе собираю и пару аддонов 1Cannel. Robin hood , Cliq!, FimOn,Navi-X and Ted talk. Остальное смотрю через Lazy IPTV.
IPTV в данном контексте - это приложение под Андроид или плагин, или технология в целом?
Некоторые из перечисленных аддонов я пробовал, но как-то не впечатлился. Вроде много всего, но стабильные источники с хорошим качеством найти сложно, а в архивах вообще почти ничего не работает.
Если вдруг нечего будет делать, попробую остальные - спасибо.