А подумать?Akrav писал(а):Давайте сразу свою версию. Ваш полет мысли мне все-равно недоступен.Проф. Преображенский писал(а): Чем отличается жулик или идиот от нормального человека?
а тем временем в России-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: а тем временем в России-2
- 3ABXO3
- Графоман
http://vz.ru/politics/2015/7/27/758160.html
Кстати, к вопросу "зачем злой Сталин кавказские народы переселял".
Кровавая гэбня устраивает 37-ой год.Прибывший накануне в республику спецназ ФСБ России взял в тройное кольцо резиденцию главы района – а после того, как его охрана, а потом и местная милиция попытались помешать задержанию Виноградова, они были «нейтрализованы» и «разоружены», а сам глава района задержан сотрудниками СК. При этом он оказал сопротивление – в результате чего получил «незначительные телесные повреждения». Главу района на вертолете вывезли в североосетинский Моздок, а оттуда переправили в Москву.
Республика дико криминализирована – и было ясно, что долго так продолжаться не может. Социальное недовольство рано или поздно наложилось бы на межнациональные противоречия – и произошел бы взрыв. Москва начала разминировать Дагестан – аккуратно, постепенно и, как подтверждает разгром клана Муртазалиева, бесповоротно.
Кстати, к вопросу "зачем злой Сталин кавказские народы переселял".
- mikei
- Графоман
Кстати, а почему Сталина уважали больше всего в Грузии и в Магадане? В Магадане я еще могу ошибаться, был там уже в годы застоя. А в Грузии был в годы расцвета, там Сталин был везде, как будто осуждение культа личности прошло мимо Грузии.3ABXO3 писал(а):Кстати, к вопросу "зачем злой Сталин кавказские народы переселял".
- Akrav
- Графоман
Гордились землякомmikei писал(а):Кстати, а почему Сталина уважали больше всего в Грузии и в Магадане? В Магадане я еще могу ошибаться, был там уже в годы застоя. А в Грузии был в годы расцвета, там Сталин был везде, как будто осуждение культа личности прошло мимо Грузии.3ABXO3 писал(а):Кстати, к вопросу "зачем злой Сталин кавказские народы переселял".
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В магадане потому что количество палачей там было больше на душу населения. Тебе дедушка не рассказывал что ли? Он должен был тебе сказать, что все портреты висели с внешней стороны заборов и камер.mikei писал(а):Кстати, а почему Сталина уважали больше всего в Грузии и в Магадане? В Магадане я еще могу ошибаться, был там уже в годы застоя. А в Грузии был в годы расцвета, там Сталин был везде, как будто осуждение культа личности прошло мимо Грузии.3ABXO3 писал(а):Кстати, к вопросу "зачем злой Сталин кавказские народы переселял".
А в грузии просто гордились земляком. Вот посмотри что в Питере сейчас делается, да и в Москве. Крещение руси ВОЛОДИМИРОМ!!!

- Гудвин
- Маньяк
Что же там про Владимира Ильича забыли. А ведь клялся в верности .
- Akrav
- Графоман
Ясно. Пустой треп. Мыслей там нет никаких -- вот и сказать нечего.Проф. Преображенский писал(а):А подумать?Akrav писал(а):Давайте сразу свою версию. Ваш полет мысли мне все-равно недоступен.Проф. Преображенский писал(а): Чем отличается жулик или идиот от нормального человека?
- Akrav
- Графоман
Вы свечку держали во время клятвы?Гудвин писал(а):Что же там про Владимира Ильича забыли. А ведь клялся в верности .
Только такой дебил как Хрущев будет рассказывать гадости о своем предшественнике.
- Akrav
- Графоман
Забавно слышать от представителя группы борцов за все хорочее против всего плохого заявление в системе координат тоталитарного мышления. Ленин для вас святее всех святых?Гудвин писал(а):Что же там про Владимира Ильича забыли. А ведь клялся в верности .
Или вы попались в либеральную ловушку? Раз Сталин объявлен диктатором, то он обязан действовать в парадигме тоталитаризма и считать Ленина абсолютом.
Вы или крест снимите или трусы наденьте. Сами насочиняли баек, а Сталин вам виноват, что у вас в вашей теории заговора что-то не сходится.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. 2 поста на одну реплику. Что это? Бизнес?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну вот, думать у вас не получается. Придется разжевать.Akrav писал(а):Ясно. Пустой треп. Мыслей там нет никаких -- вот и сказать нечего.Проф. Преображенский писал(а):А подумать?Akrav писал(а):Давайте сразу свою версию. Ваш полет мысли мне все-равно недоступен.Проф. Преображенский писал(а): Чем отличается жулик или идиот от нормального человека?
Нет не про отличия нормального человека от вора или идиота. Это оставляю вам.

Вы перенесли фразу (про воровство и нефть) на Канаду. Это подтасовка. Это говорят про Россию. Это там воруют гораздо больше и зависимость от нефти гораздо сильнее, чем у Канады.
Что касается пагубности воровства для Канады - то это верно, но опять же не так актуально, как для России. Воровство в Канаде случается, раскрывается иногда и виновные наказываются. В России же все построено на воровстве. И это губит экономику.
ЗЫ: разжевывая очевидные вещи, чувствуешь себя санитаром в палате №6.