Dave08 писал(а):Привет,
Я переезжаю в Ванкувер в скором времени и поэтому размышляю, где снять жилье. Работа у меня будет в даунтауне, но там я жить не хочу, т.к. предпочитаю для жизни тихие и спокойные районы.
Что вы думаете о жизни в Burnaby? Как там с шумом, ритмом жизни и безопасностью? Какие еще города из GVA посоветуете рассмотреть?
Спасибо!
Dave08 писал(а):
Таки да, но я чувствителен к шуму вечером и ночью. Если ночью шумно, то я не могу нормально выспаться, потом стрессы, хроническая усталость, и т.п.
Буду искать квартиру со звукоизоляцией, что ли.
Старое правило иммигранта: ты все поймешь, ты все увидишь сам (с)
Говоря простым языком, система уравнений для поиска решения по съему жилья очень плохо обусловлена, т.е. при незначительных изменениях параметров, решение может улететь от минус до плюс бесконечности...
Например, мои окна выходят на тихую улицу, а в этом же доме один мужик мне жаловался, что у него окна выходят на оживленную улицу и житья от шума нет. Или дом на тихой улице, но звукоизоляция ни к черту - если вы живете на первом/втором этаже, то у вас постоянно будет стадо бизонов над головой бегать. Казалось бы - современный хай-райз решит проблему, но у соседнего со мной хай-райза окна выходят прямо на въезд на наш паркинг: и день и ночь жильцы этих квартир наслаждаются звуком лязгающих ворот. А окна хай-райза в следующем блоке выходят на тихую улочку, но... там же расположена помойка "Съэкономь на жрачке". И рядом уже достроили ноффенький Волмарт... Инжойте ароматы
Так что... лучше 1 раз увидеть самому, чем 100 раз услышать на Каморке