Спросить на интервью.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Спросить на интервью.
Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего. 

-
- Графоман
Виктория, вы забыли слово лопата.
Надо бы еще заслушать " начальника транспортного цеха".
Svt, ваш выход.
Надо бы еще заслушать " начальника транспортного цеха".
Svt, ваш выход.

-
- Очарованный странник
прения уже начались? :)
- Fedor P.
- Маньяк
С вопросом понятно. Мало ли что можно спросить. Интересней узнать, какое вы решение приняли когда этот человек из комнаты вышел?
- mikei
- Графоман
Да не вопрос.Vlada писал(а):Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего.

-
- Графоман
Виктория, прения уже начались?Victoria писал(а):прения уже начались?

- vaquero
- Маньяк
а он не спросил кем вы себя видите через 5 лет?
- папа Карло
- Шарманщик
ну не прям так, но похожие вопросы тоже задавал. однажды спросил "предположим вы интервьюируете человека с офферами от гугла, фейсбука и нетфликса. какую историю вы расскажите этому человеку чтобы он выбрал роль в вашей организации?"Vlada писал(а):Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего.
- mikei
- Графоман
Думаю там не тот скэйл все-таки.папа Карло писал(а):ну не прям так, но похожие вопросы тоже задавал. однажды спросил "предположим вы интервьюируете человека с офферами от гугла, фейсбука и нетфликса. какую историю вы расскажите этому человеку чтобы он выбрал роль в вашей организации?"Vlada писал(а):Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего.
-
- Графоман
А вы не думайте. Это мешает полету мысли.mikei писал(а):Думаю там не тот скэйл все-таки.папа Карло писал(а):ну не прям так, но похожие вопросы тоже задавал. однажды спросил "предположим вы интервьюируете человека с офферами от гугла, фейсбука и нетфликса. какую историю вы расскажите этому человеку чтобы он выбрал роль в вашей организации?"Vlada писал(а):Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы с таким человеком сразу бы вежливо попрощался. Если он не сумашедший, то он выберет гугл...папа Карло писал(а):ну не прям так, но похожие вопросы тоже задавал. однажды спросил "предположим вы интервьюируете человека с офферами от гугла, фейсбука и нетфликса. какую историю вы расскажите этому человеку чтобы он выбрал роль в вашей организации?"Vlada писал(а):Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего.

-
- Графоман
не факт. Гугл конечно красив в резюме, но много всяких ньюансов.LeoV писал(а):Я бы с таким человеком сразу бы вежливо попрощался. Если он не сумашедший, то он выберет гугл...папа Карло писал(а):ну не прям так, но похожие вопросы тоже задавал. однажды спросил "предположим вы интервьюируете человека с офферами от гугла, фейсбука и нетфликса. какую историю вы расскажите этому человеку чтобы он выбрал роль в вашей организации?"Vlada писал(а):Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, хорошо. В таком случае я бы вспомнил старую программистскую поговорку:Vlada писал(а):не факт. Гугл конечно красив в резюме, но много всяких ньюансов.LeoV писал(а):Я бы с таким человеком сразу бы вежливо попрощался. Если он не сумашедший, то он выберет гугл...папа Карло писал(а):ну не прям так, но похожие вопросы тоже задавал. однажды спросил "предположим вы интервьюируете человека с офферами от гугла, фейсбука и нетфликса. какую историю вы расскажите этому человеку чтобы он выбрал роль в вашей организации?"Vlada писал(а):Да не вопрос. Ответить то ответили. Как говориться, на высшем уровне. Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют. Только и всего.
Лучше быть первым программистом в последней компании, чем последним программистом в первой...
- mikei
- Графоман
У меня полет шел куда-надо.Vlada писал(а):А вы не думайте. Это мешает полету мысли.

- Waterbyte
- Графоман
-тся.Vlada писал(а):Мой вопрос был другой, задают ли подобные вопросы те кого интервируют.