Gazprom to build new Black Sea pipeline to Turkey

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Gazprom to build new Black Sea pipeline to Turkey

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):
Akrav писал(а): Да не бойтесь. Солдат ребенка не обидит.
Боятся не...Но опасаюсь у вас рецидива...Вас ведь, похоже, уже кто-то обидел...фундаментально так.
Переход на личность оппонента говорит о вашем изысканном вкусе и необъятном кругозоре.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Akrav писал(а): Переход на личность оппонента говорит о вашем изысканном вкусе и необъятном кругозоре.
Да что вы говорите! Надо законспектировать. То-то я смотрю у вас аллегория про "солдата и ребенка" совсем такая "безличностая" :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):
Akrav писал(а): Переход на личность оппонента говорит о вашем изысканном вкусе и необъятном кругозоре.
Да что вы говорите! Надо законспектировать. То-то я смотрю у вас аллегория про "солдата и ребенка" совсем такая "безличностая" :D
Да мне она пох. Как и вы с вашими шутками впрочем.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Akrav писал(а): Да мне она пох. Как и вы с вашими шутками впрочем.
Не переживайте по поводу шуток, вам на этом уровне не сдюжить :D У вас должно быть такое серьезное выражение лица, а именно с ним, как говорил барон, и делаются самые большие глупости, туда вам и дорога.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):
Akrav писал(а): Да мне она пох. Как и вы с вашими шутками впрочем.
Не переживайте по поводу шуток, вам на этом уровне не сдюжить :D У вас должно быть такое серьезное выражение лица, а именно с ним, как говорил барон, и делаются самые большие глупости, туда вам и дорога.
Ну так тому и быть.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Samodelkin писал(а):
Gazprom to build new Black Sea pipeline to Turkey with 63 bcm capacity
:super: :dance:
Турция и РФ прекратили переговоры о строительстве Турецкого потока

А сколько пафоса было тогда, мол показали этим гейропейцам! Хотя это только разговоры о намерениях были (а не реальное строительство) и сразу было понятно, что ход это не экономический, а чисто политический - чтобы придушить украинцев с транзитом. Ведь с экономикой если, то европейцы не знают куда им от Североного потока газ девать. Посему сразу было понятно, что турки начнут, зная тему про политику, выкручивать руки на китайский манер. Но если с китайцами согласились таки себе в убыток строить (слишком уж большой китайцы вес в мире имеют - на это политический расчет), то тут не выходит. Видать турки совсем неприемлимый ценник просят.
Ответить