Переход на личность оппонента говорит о вашем изысканном вкусе и необъятном кругозоре.Ringo писал(а):Боятся не...Но опасаюсь у вас рецидива...Вас ведь, похоже, уже кто-то обидел...фундаментально так.Akrav писал(а): Да не бойтесь. Солдат ребенка не обидит.
Gazprom to build new Black Sea pipeline to Turkey
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Gazprom to build new Black Sea pipeline to Turkey
-
- Маньяк
Да что вы говорите! Надо законспектировать. То-то я смотрю у вас аллегория про "солдата и ребенка" совсем такая "безличностая"Akrav писал(а): Переход на личность оппонента говорит о вашем изысканном вкусе и необъятном кругозоре.

- Akrav
- Графоман
Да мне она пох. Как и вы с вашими шутками впрочем.Ringo писал(а):Да что вы говорите! Надо законспектировать. То-то я смотрю у вас аллегория про "солдата и ребенка" совсем такая "безличностая"Akrav писал(а): Переход на личность оппонента говорит о вашем изысканном вкусе и необъятном кругозоре.
-
- Маньяк
Не переживайте по поводу шуток, вам на этом уровне не сдюжитьAkrav писал(а): Да мне она пох. Как и вы с вашими шутками впрочем.

- Akrav
- Графоман
Ну так тому и быть.Ringo писал(а):Не переживайте по поводу шуток, вам на этом уровне не сдюжитьAkrav писал(а): Да мне она пох. Как и вы с вашими шутками впрочем.У вас должно быть такое серьезное выражение лица, а именно с ним, как говорил барон, и делаются самые большие глупости, туда вам и дорога.
-
- Маньяк
Турция и РФ прекратили переговоры о строительстве Турецкого потокаSamodelkin писал(а):Gazprom to build new Black Sea pipeline to Turkey with 63 bcm capacity![]()
А сколько пафоса было тогда, мол показали этим гейропейцам! Хотя это только разговоры о намерениях были (а не реальное строительство) и сразу было понятно, что ход это не экономический, а чисто политический - чтобы придушить украинцев с транзитом. Ведь с экономикой если, то европейцы не знают куда им от Североного потока газ девать. Посему сразу было понятно, что турки начнут, зная тему про политику, выкручивать руки на китайский манер. Но если с китайцами согласились таки себе в убыток строить (слишком уж большой китайцы вес в мире имеют - на это политический расчет), то тут не выходит. Видать турки совсем неприемлимый ценник просят.