а в чем по вашему тема топика?Mr. Trump писал(а): Примитивно подтасовывать факты - это вытащить абсолютно не относящийся к теме топика клип с ютюба
С праздником ВМФ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: С праздником ВМФ!
-
- Графоман
LeoV писал(а):А еще, свои посты всегда кажутся самыми интересными...Waterbyte писал(а):чё это ты решил заделаться капитаном "очевидность"?Mr. Trump писал(а):это уже даже за гранью долбоебизма.
вспомнилось: если ты разговариваешь с долбоёбом, то вполне возможно, что он делает то же самое...

-
- Очарованный странник
- Mr. Trump
- Графоман
ТС решил позлорадствовать по поводу косяка во время запуска ракеты во время празднование дня вмф. ну, бывает, причем, россия - не исключение. ответить ему по теме можно было бы, например этой картинкой, благо дело было всего несколько дней назад.конь в пальто писал(а): а в чем по вашему тема топика?

а по вашему в чем смысл топика? померяться количеством трупов, погибших в катастрофах? назвать это успехом, потом поставить смайлики и назвать это сатирой?
- 3ABXO3
- Графоман
ТС усиленно дрочит на все напасти что происходят в России. Самолет упадет - бежит делитца. Ракета взорвалась - бежит радоватца. Наводнение приключитца - тут же постит. Ну, дрочит он на подобное, хобби у человека такое. Лично я такого не понимаю, но у всех нас есть свое подобное, некоторые вон сидят и смотрят как самолетики взлетают и садятца в аэропорту, или там марки коллекционируют.Mr. Trump писал(а):а по вашему в чем смысл топика?
Спорить о таком как-то даже странно, подобное случаетца всегда и везде.
- ЛекМих
- Житель
Ой, не говорите другим, что и как им делать. И трупами не поприкайте. Не о них речь. Не надо представлять это личной трагедией.Mr. Trump писал(а):ТС решил позлорадствовать по поводу косяка во время запуска ракеты во время празднование дня вмф. ну, бывает, причем, россия - не исключение. ответить ему по теме можно было бы, например этой картинкой...конь в пальто писал(а): а в чем по вашему тема топика?
а по вашему в чем смысл топика? померяться количеством трупов, погибших в катастрофах? назвать это успехом, потом поставить смайлики и назвать это сатирой?
- Gadi
- Графоман
А вот наш КишМири дрочит на тех кто дрочит, и еще трупиков добавляет, хобби у человека такое ...3ABXO3 писал(а):ТС усиленно дрочит на все напасти что происходят в России. Самолет упадет - бежит делитца. Ракета взорвалась - бежит радоватца. Наводнение приключитца - тут же постит. Ну, дрочит он на подобное, хобби у человека такое. Лично я такого не понимаю, но у всех нас есть свое подобное, некоторые вон сидят и смотрят как самолетики взлетают и садятца в аэропорту, или там марки коллекционируют.Mr. Trump писал(а):а по вашему в чем смысл топика?
- ЛекМих
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Кто такой ТС?3ABXO3 писал(а):ТС усиленно дрочит на все напасти что происходят в России. Самолет упадет - бежит делитца. Ракета взорвалась - бежит радоватца. Наводнение приключитца - тут же постит. Ну, дрочит он на подобное, хобби у человека такое. Лично я такого не понимаю, но у всех нас есть свое подобное, некоторые вон сидят и смотрят как самолетики взлетают и садятца в аэропорту, или там марки коллекционируют.Mr. Trump писал(а):а по вашему в чем смысл топика?
2. Тема была - С празником ВМФ. Сюжет с ракетой вполне безобидный, без жертв.
3. Чего вы тут раздрачились?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
TC -- topic starterПроф. Преображенский писал(а):1. Кто такой ТС?3ABXO3 писал(а):ТС усиленно дрочит на все напасти что происходят в России. Самолет упадет - бежит делитца. Ракета взорвалась - бежит радоватца. Наводнение приключитца - тут же постит. Ну, дрочит он на подобное, хобби у человека такое. Лично я такого не понимаю, но у всех нас есть свое подобное, некоторые вон сидят и смотрят как самолетики взлетают и садятца в аэропорту, или там марки коллекционируют.Mr. Trump писал(а):а по вашему в чем смысл топика?
2. Тема была - С празником ВМФ. Сюжет с ракетой вполне безобидный, без жертв.
3. Чего вы тут раздрачились?
OP -- original poster
- Waterbyte
- Графоман
даблкликни - узнаещь :)Проф. Преображенский писал(а):Кто такой ТС?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сцена изображает кабинет Дмитрия Рогозина. Заместитель премьера расхаживает по кабинету с мрачным видом. На ковре, понурив головку, стоит ракета.
РОГОЗИН:
Нет, это шок! Нет, это что-то!
Не представляю! Не пойму!
Публично, в День морского флота,
И где, подумайте, – в Крыму!
В Крыму. Сакральные места ведь.
Перепостило большинство…
Как можно так меня подставить?!
РАКЕТА (виновато):
Ну… не убило ж никого…
РОГОЗИН: И что?! И разве в этом дело?!
Убила, нет – какая связь?!
РАКЕТА (оправдываясь):
На генеральной я взлетела,
А тут чего-то взорвалась.
РОГОЗИН:
Как оценить тебя без мата?
Мне что, сказать тебе «Виват»?
Сначала глохнет танк «Армата»...
РАКЕТА (робко):
Рогозин! Я не виновата!
РОГОЗИН:
А кто же в этом виноват?
Кто, так сказать, причина срама,
Позор на наши рубежи?
Кто нам вредит? Барак Обама?
Ты это зрителям скажи.
А самолеты?! Я серьезен,
Могу и двинуть по злобе…
РАКЕТА (тихо):
Ты знаешь, в чем беда, Рогозин?
Рогозин, вся беда в тебе.
Смешно винить меня, ракету.
Ты вечно ищешь простоты.
Проблема в том, что умных нету,
Что все такие же, как ты!
Всё так нескладно, так нелепо,
А скоро полный апогей…
РОГОЗИН:
Ты враг народа! Друг Госдепа!
Агент Гейропы! Просто гей!
(Взрывается.)
- ЛекМих
- Житель
Не смешно.
-
- Графоман
Это не комедия.ЛекМих писал(а):Не смешно.
Это трагедия.
- ЛекМих
- Житель
Тогда не страшно.tasko писал(а):Это не комедия.ЛекМих писал(а):Не смешно.
Это трагедия.