Coming elections

Вопросы международной политики.
Ответить
Dubber
Завсегдатай

Re: Coming elections

Сообщение Dubber »

Харпер таки - козёл.
Но, альтернативы - либерасты с полным дебилом Трюдо? Или не менее полным идиотом - Tommy the Commie from NDP?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Хотел как лучше, получилось как всегда - (с) Ч
Canadian firefighters refuse to sing the national anthem for Stephen Harper after he boldly pulled them away from raging wildfires off the cost of Kelowna, a busy B.C. city. Harper was pulling the firefighters away from the expensive fire in order to pose for a heroic pre-election photograph. At this point Harper began to wildly wave his hands as a means to spur the bedraggled fire fighters into a spirited chorus of O Canada.

The group stood silently as harper sang, refusing to even hum a few notes, or to accept the “Canada’s Better With Harper” t-shirts being ushered around by Harper’s expert election organizers.

Shit man, we’d all been out there for 12 hours or so and suddenly we’re hauled out, lined up in a parking lot, left standing for an hour, and then expected to sing O Canada so Harper can get a picture?” front-line firefighter Ted McKinley told local radio station AM 1150.

That’s complete bullshit. Harper just wanted a picture as quickly as he could get one…he still smelled like garlic from whatever he had for lunch,” said the 37-year-old father of two.
http://enviroshare.info/index.php/2015/ ... e-to-sing/
Наша либералша там же засветилась.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Dubber писал(а):Харпер таки - козёл.
Но, альтернативы - либерасты с полным дебилом Трюдо? Или не менее полным идиотом - Tommy the Commie from NDP?
В этом и суть современной демократии. Выберите из говна, а хорошие альтернативы не про вас.

Настоящая демократия в Афинах вообще не подразумевала выборов. Там по жребию назначали. Суть была в том, что по окончании срока полномочий проводилось расследование и бывшего представителя либо награждали, либо штрафовали, либо казнили.
А нам фуфло позолоченное проталкивают за ювелирное изделие.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):Настоящая демократия в Афинах вообще не подразумевала выборов. Там по жребию назначали. Суть была в том, что по окончании срока полномочий проводилось расследование и бывшего представителя либо награждали, либо штрафовали, либо казнили.
Интересно, а Путина бы там наградили или оштрафовали?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):Настоящая демократия в Афинах вообще не подразумевала выборов. Там по жребию назначали.
"-- Кинем жребий?"

"-- Куда вы меня несете?
-- Навстречу твоему счастью..."
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):
Akrav писал(а):Настоящая демократия в Афинах вообще не подразумевала выборов. Там по жребию назначали. Суть была в том, что по окончании срока полномочий проводилось расследование и бывшего представителя либо награждали, либо штрафовали, либо казнили.
Конечно бы наградили.

А как вы думаете Порошенко наградили бы?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):
LeoV писал(а):
Конечно бы наградили.

А как вы думаете Порошенко наградили бы?
А я не думаю -- думать вредно...
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

LeoV писал(а): А я не думаю -- думать вредно...
Могли бы не говорить. Это и так видно. :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

ЛекМих писал(а):
Чего же вы спрашиваете, если это и так видно?
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

LeoV писал(а):
ЛекМих писал(а):
Это Акрав спрашивал, уважаемый. :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

ЛекМих писал(а):
LeoV писал(а):
ЛекМих писал(а):
Ну, и чего же вы вмешиваетесь в чужую беседу, вежливый вы наш?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):
ЛекМих писал(а):
LeoV писал(а):
ЛекМих писал(а):
Ну, и чего же вы вмешиваетесь в чужую беседу, вежливый вы наш?
А еще в шляпе! Повыучили вас на свою голову. Мы академиев не кончали.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Лидер Либеральной партии Канады Жюстен Трюдо, который после предстоящих в октябре выборов в федеральный парламент рассчитывает занять место премьер-министра страны, обвиняет своего основного оппонента и нынешнего премьера Стивена в Харпера в том, что он намеренно открывает официальную предвыборную кампанию.

Делает это Харпер потому, как говорит Трюдо, что консерваторы смогли собрать наибольшее количество денег, и теперь им необходимо время, чтобы их истратить – разумеется, к своей электоральной выгоде.

По мнению лидера гритов, консерваторы растягивают период кампании, чтобы оказаться в конце концов в более выгодном положении, нежели их менее финансово удачливые политические противники.

К слову сказать, поход Харпера в Ридо холл, где он уведомит генерал-губернатора об открытии предвыборной “войны”, ожидается лишь в воскресенье.

В своем выступлении на радиоканале компании CBC Radio The House Трюдо жалуется на то, что Харпер “меняет правила, чтобы быть способным истратить больше денег, которые когда-либо мы имели на выборах”.

Вопреки этому Трюдо предсказывает, что избиратели не будут “клониться” (в сторону оппозиции – ред.) из-за всполоха харперовской рекламы.

Как показывают проведенные в последние несколько недель опросы, Жюстен Трюдо, когда-то находившийся на верху волны популярности, сегодня идет лишь третьим, по мнению готовых голосовать граждан. Тем не менее, он сегодня отвергает идею коалиции с новыми демократами. Такого рода коалиция могла бы быть полезной, напомним, если консерваторы в итоге выборов приведут к власти правительство, не имеющее большинства в палате Общин – так называемое “правительство меньшинства”.

Еще один опрос фирмы Forum Research показал, что 68% либерально настроенных избирателей и 75% тех, что готовы голосовать за NDP, выступают за создание коалиции двух партий. Это, кстати составляет практически половину от всех избирателей Канады.

“Мы всегда открыты для сотрудничества с любыми партиями после выборов ради проведения правильных и нужных законов”, – заявляет Трюдо, который, однако, отказывается от формального согласия на коалицию.

Более того, на вопрос, насколько возможна такая коалиция “неформально”, Трюдо ответил резкой критикой своего возможного партнера, лидера NDP Тома Мюлькера (он, кстати, возглавляет опросы в качестве возможного следующего премьер-министра). Трюдо заявляет, что новые демократы сегодня (и всегда) неверно трактуют экономику. Он также обвиняет Мюлькера в том, что тот постоянно делает противоречивые заявления, свидетельствующие лишь об одном – его абсолютном популизме, стремлении завоевать голоса практически любым путем.

Интервью с лидером Либеральной партии будет транслироваться по каналу CBC Radio One в 9 часов утра в субботу.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Печальная история про Жюстена и Мюлькера :lol: Даже Стивена в Харпера умудрились запихать.
Ответить