BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
AndreyA
Маньяк

Re: BMW

Сообщение AndreyA »

И пришлось ли тестерам насиловать 228 так как это пришлось делать с субару что бы получить 5 секунд? Из описания выходит что не пришлось. Ну а на счет 235 согласен, вариант куда более интересный.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
:)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Victoria писал(а):Изображение
:)
«Америка России подарила пароход...»
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Кто нить может объснить что у бехи ха проблема с устанокой мидбасов под задницу? У моего приятеля в росии была такая трешка - еще тогда обратил внимание что звучок позорненький, сегодня наткнулся на драйве на инстал удивился какое там гавно в дверях и под задницей. Мало того что мид играет в зад (у кого то вероятно там уши), так еще и ширик за два доллара в двери в роли пища.

По каким соображениям боязнь мидбас поставить на привычное место в низ двери?

http://elsheep-team.ru/node/477
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Marmot писал(а):Ой, блин а как классно лететь по Кокихале на скорости 150км :)... с утреца, когда там не так много народа...
150? :) Ехал сегодня немного с другой скоростью, не буду говорить с какой. :)
Эта зараза как приклеенная к дороге :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

bedi писал(а):
Marmot писал(а):Ой, блин а как классно лететь по Кокихале на скорости 150км :)... с утреца, когда там не так много народа...
хех, я каждый раз ехаю со скоростью ещё даже быстрее по 3-ке в раёне Sunshine valley, там, где сделали ровно и широко 8)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

AndreyA писал(а):
TOLM писал(а):Двушка - это авто для кетайской девушки.
LOL.
Все с пионерами понятно
TOLM писал(а): звучок позорненький,.. гавно в дверях и под задницей. Мало того что мид играет в зад... ширик... в роли пища.
LOL.
Все с пионерами понятно
Если не гнаться за 91 db, а просто слушать музыку, то звучок как звучок, хотя и не супер-дупер хайфай.
Там есть пищ, смотрите на третьей фотке он прямо возле зеркала :)
сзади в глаза бросается откидывающийся подлокотник и в голове сразу созревает идея вывести в салон диффузор саба, чтобы повысить давление с минимальными затратами
этим горе-инсталляторам невдомёк, что ихняя модель побюджетнее, они б ещё запорожец пообсуждали насчёт сколько в нём косяков.
А у нормальной бибики под этим подлокотником откывается крышка и внутрь из багажника расправляется складной межок для пары лыж. Чтобы не возить уродливую колдыбаху на крыше 8)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Шэф писал(а):
bedi писал(а):
хех, я каждый раз ехаю со скоростью ещё даже быстрее по 3-ке в раёне Sunshine valley, там, где сделали ровно и широко 8)
Дело не в скорости- любая современная машина разгонится до 150 и больше без проблем. Дело в том, как она себя ведет на скорости и как водитель себя чувстует при этом
650- ощущение как будто прилипла к дороге :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Шэф писал(а):
AndreyA писал(а):
TOLM писал(а):Двушка - это авто для кетайской девушки.
LOL.
Все с пионерами понятно
TOLM писал(а): звучок позорненький,.. гавно в дверях и под задницей. Мало того что мид играет в зад... ширик... в роли пища.
LOL.
Все с пионерами понятно
Если не гнаться за 91 db, а просто слушать музыку, то звучок как звучок, хотя и не супер-дупер хайфай.
Там есть пищ, смотрите на третьей фотке он прямо возле зеркала :)
сзади в глаза бросается откидывающийся подлокотник и в голове сразу созревает идея вывести в салон диффузор саба, чтобы повысить давление с минимальными затратами
этим горе-инсталляторам невдомёк, что ихняя модель побюджетнее, они б ещё запорожец пообсуждали насчёт сколько в нём косяков.
А у нормальной бибики под этим подлокотником откывается крышка и внутрь из багажника расправляется складной межок для пары лыж. Чтобы не возить уродливую колдыбаху на крыше 8)
Копировать глупость АдрейкИ, который себя выставил пустозвоном и вместо того, что признать это и извиниться, съехал глупейшим образом с темы, не самая удачная идея. Честно говоря, не понимаю зачем вы это делаете. Вы до его уровня опускаетесь автоматом.

Где там пищак? На третьей фотке возле зеркала пластиковая заглушка. По центру обшивы ширик какой то то ли трешка то ли четверка засунута. На куче фоток ниже это отчетливо ниже

Мне этот инстал не понравился - в этим деньги можно было и в двери мидбасы перенести и сабик нормально стелс сделать в крыло - там места вагон, но эти кренделя странно поступили. Забавно что пару раз видел у них реально обалденно исполненные сабы - стелсы.

Ну и собсно я не услышал ответа на вопрос про поджопники.. зачем этот непонятный изврат?

Зы: 91 дб - это куча мидбасов в состоянии выдать на паре-тройке ватт подведенной мощности ))
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

bedi писал(а): Дело не в скорости- любая современная машина разгонится до 150 и больше без проблем. Дело в том, как она себя ведет на скорости и как водитель себя чувстует при этом
Я при этом чувствую себя крайне неловко -- мне стыдно перед полицией...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

LeoV писал(а):
bedi писал(а): Дело не в скорости- любая современная машина разгонится до 150 и больше без проблем. Дело в том, как она себя ведет на скорости и как водитель себя чувстует при этом
Я при этом чувствую себя крайне неловко -- мне стыдно перед полицией...
А вот мармоту не стыдно. Ай яй яй мармот! :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

TOLM писал(а): Где там пищак? На третьей фотке возле зеркала пластиковая заглушка.
. . .
Зы: 91 дб - это куча мидбасов в состоянии выдать на паре-тройке ватт подведенной мощности ))
от того что вы смОтрите невнимательно возникают недоразумения и обиды, а между тем вот их же фотка этой "заглушки":

Изображение

но это опять же у них бюджетный вариант комплектации, где пищалки "смотрят" друг на друга, а не на водителя. В варианте получше оно сделано так:

Изображение

вы не рассказывайте мне про децыбелы, ладно? я радиотехнический закончил, а вы ж вроде по финансам.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Да о чем с ricerом разговариваеть?
Нравится вам консервная банка, супер, создайте тему и всем рассказывает о крутости консервной банки. Вас же никто на заставляет покупать БМВ. Звук гавно, машина вся гавно, а денег на 10к больше хотят :)
И вот эта приблатненность просто поражает. Как вообще в Канаду пустили? Школота она и в 30 бывает школотой ☺
Вот я например себе даже не представляю зачем мне базовый звук менять? Радио и так хорошо слушается, особенно новости. Музыка и та норм звучит. Как бы у всех разные потребности.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Слабаки, 150 км/час по прямой. Хех. Я по городу 120 еду и на поворот со 110 захожу. :alco:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Это что, я знаю одну даму, которую не предупредили, что спидометр только в милях. Вот она и выжимала свои обычные 140.
Ответить