Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -

Сообщение Akrav »

Апологеты демократии и абсолютного права:
«Я никогда не буду извиняться за Соединенные Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» — заявил Дж. Буш старший, после того как 3 июля 1988 года американский ракетный крейсер сбил иранский пассажирский лайнер над Персидским заливом.

Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 65 детей!

Во время пуска ракеты крейсер «Vincennes» находился в территориальных водах Ирана.

Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Акрав, у вас вся концепция мира слиплась в голове. Найдите тут человека, который бы защищал Буша. Буша такой же тугодум. И Меркель тётя с рынка итд итп. И любимый мишуткой Харпер. Все и воруют и обманывают скорее всего и в меру таланта. Разница в том, что все вышеперечисленные, если попадутся на вранье, отгребут кто по полной, кто по малой. Президент Израиля, сидит. Берлускони, сидит. Украл выпил в тюрьму. И другая сторона коромысла. Пу, Ы, Батька и Ко. Люди потерявшие стах и совесть одновременно. Вот и получается, что вы оправдываете лжецов, а нам это смешно видеть. Так что дело не в Поршенках, Украинах или Боингах. Дело лично в вас, как в человеке. Сами посудите, кем может быть человек читающий лекции врагам. Учит их уму разуму днём, а вчереом с ними воюет. И делает это всё не по принуждению или из за безвыходности, а по собственной воле.
Глупо это. Глупо и смешно.
: )
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Акрав, у вас вся концепция мира слиплась в голове. Найдите тут человека, который бы защищал Буша. Буша такой же тугодум. И Меркель тётя с рынка итд итп. И любимый мишуткой Харпер. Все и воруют и обманывают скорее всего и в меру таланта. Разница в том, что все вышеперечисленные, если попадутся на вранье, отгребут кто по полной, кто по малой. Президент Израиля, сидит. Берлускони, сидит. Украл выпил в тюрьму. И другая сторона коромысла. Пу, Ы, Батька и Ко. Люди потерявшие стах и совесть одновременно. Вот и получается, что вы оправдываете лжецов, а нам это смешно видеть. Так что дело не в Поршенках, Украинах или Боингах. Дело лично в вас, как в человеке. Сами посудите, кем может быть человек читающий лекции врагам. Учит их уму разуму днём, а вчереом с ними воюет. И делает это всё не по принуждению или из за безвыходности, а по собственной воле.
"Чем меньше знаний, тем проще заблуждения."(Игорь Плясч)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Спасибо, что не нашлись, что ответить по делу. Теперь можете продолжать свой любимый гон.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
nonn писал(а):Акрав, у вас вся концепция мира слиплась в голове. Найдите тут человека, который бы защищал Буша. Буша такой же тугодум. И Меркель тётя с рынка итд итп. И любимый мишуткой Харпер. Все и воруют и обманывают скорее всего и в меру таланта. Разница в том, что все вышеперечисленные, если попадутся на вранье, отгребут кто по полной, кто по малой. Президент Израиля, сидит. Берлускони, сидит. Украл выпил в тюрьму. И другая сторона коромысла. Пу, Ы, Батька и Ко. Люди потерявшие стах и совесть одновременно. Вот и получается, что вы оправдываете лжецов, а нам это смешно видеть. Так что дело не в Поршенках, Украинах или Боингах. Дело лично в вас, как в человеке. Сами посудите, кем может быть человек читающий лекции врагам. Учит их уму разуму днём, а вчереом с ними воюет. И делает это всё не по принуждению или из за безвыходности, а по собственной воле.
"Чем меньше знаний, тем проще заблуждения."(Игорь Плясч)
Некоторые популярные образованцы часто приписывают себе изобретение самоочевидных вещей. Например, один широко известный блоггер на полном серьёзе утверждал, что это именно он придумал ставить подписи под картинками. Этот пункт несколько курьёзен, может даже показаться, что такого и не бывает вовсе, однако если внимательнее прислушаться и к некоторым менее известным образованцам, то они нет-нет и упомянут вскользь какую-нибудь "революционную" штуку, якобы изобретённую ими.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):И другая сторона коромысла. Пу, Ы, Батька и Ко. Люди потерявшие стах и совесть одновременно. Вот и получается, что вы оправдываете лжецов, а нам это смешно видеть.
вот интересно, еще не обнародованы никакие результаты по самолету но у таких как нонн уже припасены вердикты кто там лжец. Глупо и смешно (с)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):если попадутся на вранье, отгребут кто по полной, кто по малой
пыс. Колин Пауэлл врал в Совбезе ООН про иракское ОМП, тряся пробиркой с какой-то хней. Ну и что/где он огреб?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):И другая сторона коромысла. Пу, Ы, Батька и Ко. Люди потерявшие стах и совесть одновременно. Вот и получается, что вы оправдываете лжецов, а нам это смешно видеть.
вот интересно, еще не обнародованы никакие результаты по самолету но у таких как нонн уже припасены вердикты кто там лжец. Глупо и смешно (с)
Биркин вы известный логик, но если вы почитаете мой текст, то увидите, что речь совсем не о самолёте. Но у вас логика как рельсы, я помню. Раз тема про самолёт значит всё про самолёт.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):если попадутся на вранье, отгребут кто по полной, кто по малой
пыс. Колин Пауэлл врал в Совбезе ООН про иракское ОМП, тряся пробиркой с какой-то хней. Ну и что/где он огреб?
Успеет ещё. Уверен в этом. Покрайней мере я не скачу козлом, доказывая его невиновность.
И не скачу козлом доказывая его невиновность контрдовадами типа, - а ты кто такой?!
Биркин соберите в комочек здравй смысла и поймите, что я не защищаю нарушающих закон, на какой бы стороне они не были. Но вы дорогие оппоненты, как заводные мартышки толдычите одно. -Посмотрите какие бандиты ваши демократы! Ок, посмотрели, согласились. Теперь ваша очередь сказать, что вы думаете про кремлёвскую банду. И вы засовываете в жопы языки, какая-то заратустра вам мешает. Какая? Не знаю.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Успеет ещё. Уверен в этом. Покрайней мере я не скачу козлом, доказывая его невиновность.
а я не скачу и не доказываю. о чьей либо виновности/невиновности вообще рано говорить тк по самолету так ничего конкретного и не известно
nonn писал(а):Биркин соберите в комочек здравй смысла и поймите, что я не защищаю нарушающих закон, на какой бы стороне они не были. Но вы дорогие оппоненты, как заводные мартышки толдычите одно. -Посмотрите какие бандиты ваши демократы! Ок, посмотрели, согласились.
демократы это кто конкретно? а то как-то размыто. По поводу кого именно вы согласились что они бандиты?
nonn писал(а):Теперь ваша очередь сказать, что вы думаете про кремлёвскую банду. И вы засовываете в жопы языки, какая-то заратустра вам мешает.
я могу сказать за себя. Мне непонятны призывы к трибуналу над одними (мы все еще о самолете/трибунале?) вот прям сейчас и немедленно, а других судить за их вранье и все остальное - как-нибудь потом, успеем еще типа. ну т.е. например - "кремлевскую банду" предлагается судить трибуналами за самолет, за Крым, за еще что-то, а вот Пауэлла и всяких непонятных "бандитов-демократов" еще успеется. А ведь на свободе ходят те кто Югославию разбомбил в нарушение международного права, ну итд итп. Если вы согласны что они бандиты то почему я от вас не слышу призывов их судить? засунули язык в жопу тк заратустра ? :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

- дядя Петя вы дурак? (с)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):- дядя Петя вы дурак? (с)
сам дурак :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

В истории с чуркинским вето на предложение учредить международный трибунал для наказания виновных в уничтожении малайзийского "Боинга" мне интересен не Чуркин. И не Путин даже. С Путиным и Чуркиным все, в общем, понятно. Они прекрасно понимают, какой ловушкой может в будущем обернуться этот самый международный трибунал, и пытаются избежать ответственности. Их действия логичны и предсказуемы.

Мне интересны россияне. Россияне, которые в большинстве своем, согласно исследованию "Левада-центра", хотят проведения международного трибунала, потому что уверены, что на нем накажут Украину и Америку. И то, что Украина с Америкой выступают за проведение трибунала, а ни в чем не виновная Россия против, их совершенно не смущает - так они уверены в неотвратимости правосудия. И вот эта уверенность пугает меня по-настоящему.
Read more.
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.243267.html
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

nonn писал(а): Теперь ваша очередь сказать, что вы думаете про кремлёвскую банду. И вы засовываете в жопы языки, какая-то заратустра вам мешает. Какая? Не знаю.
ах вот оно что. Ну Биркин, можно же было сразу сказать. Что я не пониаю что ли? Всё, замяли. Не хочу, чтоб человек под статьёй ходил.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Минуточку. А почему Буш не сидит? А как это народ американский тугодума выбрал, а потом еще одного и потом еще одного? И тудаже Порошенко вашего хэроя. Страх и совесть потерял, и не сидит ведь. Двойной стандарт на совесть и страх.
Закрыто