Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
В истории с чуркинским вето на предложение учредить международный трибунал для наказания виновных в уничтожении малайзийского "Боинга" мне интересен не Чуркин. И не Путин даже. С Путиным и Чуркиным все, в общем, понятно. Они прекрасно понимают, какой ловушкой может в будущем обернуться этот самый международный трибунал, и пытаются избежать ответственности. Их действия логичны и предсказуемы.

Мне интересны россияне. Россияне, которые в большинстве своем, согласно исследованию "Левада-центра", хотят проведения международного трибунала, потому что уверены, что на нем накажут Украину и Америку. И то, что Украина с Америкой выступают за проведение трибунала, а ни в чем не виновная Россия против, их совершенно не смущает - так они уверены в неотвратимости правосудия. И вот эта уверенность пугает меня по-настоящему.
Read more.
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.243267.html
А вот кто сможет объяснить, как ето в режимной стране при живом диктаторе такие сайты и газеты пропагандируют в открытую? Никого не ПОСАДИЛИ даже! Беда! Кого-то только немножко прижали с финансированием из Кремля, и птицы сразу в Израиль полетели.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
В истории с чуркинским вето на предложение учредить международный трибунал для наказания виновных в уничтожении малайзийского "Боинга" мне интересен не Чуркин. И не Путин даже. С Путиным и Чуркиным все, в общем, понятно. Они прекрасно понимают, какой ловушкой может в будущем обернуться этот самый международный трибунал, и пытаются избежать ответственности. Их действия логичны и предсказуемы.

Мне интересны россияне. Россияне, которые в большинстве своем, согласно исследованию "Левада-центра", хотят проведения международного трибунала, потому что уверены, что на нем накажут Украину и Америку. И то, что Украина с Америкой выступают за проведение трибунала, а ни в чем не виновная Россия против, их совершенно не смущает - так они уверены в неотвратимости правосудия. И вот эта уверенность пугает меня по-настоящему.
Read more.
А вот кто сможет объяснить, как ето в режимной стране при живом диктаторе такие сайты и газеты пропагандируют в открытую? Никого не ПОСАДИЛИ даже! Беда! Кого-то только немножко прижали с финансированием из Кремля, и птицы сразу в Израиль полетели.
Да кого это волнует? Рубят бабло, пока госдеп платит и смеются над лохами, что упустили шанс обогатиться.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):Успеет ещё. Уверен в этом. Покрайней мере я не скачу козлом, доказывая его невиновность.
а я не скачу и не доказываю. о чьей либо виновности/невиновности вообще рано говорить тк по самолету так ничего конкретного и не известно
nonn писал(а):Биркин соберите в комочек здравй смысла и поймите, что я не защищаю нарушающих закон, на какой бы стороне они не были. Но вы дорогие оппоненты, как заводные мартышки толдычите одно. -Посмотрите какие бандиты ваши демократы! Ок, посмотрели, согласились.
демократы это кто конкретно? а то как-то размыто. По поводу кого именно вы согласились что они бандиты?
nonn писал(а):Теперь ваша очередь сказать, что вы думаете про кремлёвскую банду. И вы засовываете в жопы языки, какая-то заратустра вам мешает.
я могу сказать за себя. Мне непонятны призывы к трибуналу над одними (мы все еще о самолете/трибунале?) вот прям сейчас и немедленно, а других судить за их вранье и все остальное - как-нибудь потом, успеем еще типа. ну т.е. например - "кремлевскую банду" предлагается судить трибуналами за самолет, за Крым, за еще что-то, а вот Пауэлла и всяких непонятных "бандитов-демократов" еще успеется. А ведь на свободе ходят те кто Югославию разбомбил в нарушение международного права, ну итд итп. Если вы согласны что они бандиты то почему я от вас не слышу призывов их судить? засунули язык в жопу тк заратустра ? :)
Браво Биркин! Прищучил демагогов.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
nonn писал(а): Теперь ваша очередь сказать, что вы думаете про кремлёвскую банду. И вы засовываете в жопы языки, какая-то заратустра вам мешает. Какая? Не знаю.
ах вот оно что. Ну Биркин, можно же было сразу сказать. Что я не пониаю что ли? Всё, замяли. Не хочу, чтоб человек под статьёй ходил.
Размазал вас Биркин как амебу. Но не думяю, что у вас найдется мужество признать это.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):.
+1 :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mikei писал(а):
mamida писал(а):...Read more.
Вы, вообще, в курсе, что сайт грани.ру в России заблокирован, а автор статьи является жителем страны, с которой Россия находится в состоянии необъявленной войны?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

nonn писал(а):Акрав, у вас вся концепция мира слиплась в голове. Найдите тут человека, который бы защищал Буша. Буша такой же тугодум. И Меркель тётя с рынка итд итп. И любимый мишуткой Харпер. ...
: )
А зачем защищать Буша? Буш ни в какой защите не нуждается, также, впрочем, как и Харпер. По данным относительно недавних опросов общественного мнения, политику Буша поддерживает большинство американцев (и он заметно более популярен чем Обама!). При этом, разумеется, никто не отрицает того факта, что в политике Буша было достаточно много непоследовательных действий и даже ошибок.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Meadie писал(а):
nonn писал(а):Акрав, у вас вся концепция мира слиплась в голове. Найдите тут человека, который бы защищал Буша. Буша такой же тугодум. И Меркель тётя с рынка итд итп. И любимый мишуткой Харпер. ...
: )
А зачем защищать Буша? Буш ни в какой защите не нуждается, также, впрочем, как и Харпер. По данным относительно недавних опросов общественного мнения, политику Буша поддерживает большинство американцев (и он заметно более популярен чем Обама!). При этом, разумеется, никто не отрицает того факта, что в политике Буша было достаточно много непоследовательных действий и даже ошибок.
Западные преступники в защите не нуждается. Их никто не преследует и не собирается. Их коррупция называется бизнесом. Терроризм -- поддержкой демократии и т.д..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пириод.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
Пириод.
Лишний раз доказывает известную истину: дятел может задолбить кого угодно.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а):http://echo.msk.ru/blog/solonin/1595656-echo/
ИМХО это "недостающее звено" - чушь собачья. В украинских "повитряных силах" самолёты-разведчики Су-24МР уже давно не поднимались в воздух. От слова "совсем". За отсутствием запчастей и квалифицированных лётчиков.

При этом есть свидетельства как с украинский, так и с донецкой стороны, что шпионом, внедрённым в украинские повитряные силы, повстанцам была передана СМСка о плане полёта украинского военно-транспортного Ан-26. Вот за этим самолётом и охотились и Стрелков на весь мир сообщил о якобы его сбитии. Да вот только СМСка оказалась ложной; украинская сторона отменила вылет, а шпион находился под колпаком СБУ. То есть украинские власти знали о грозящей опасности, но не обеспечили закрытие воздушного пространства, которое считали своим.

Об этом можно причитать в "Новой газете" от 15 июня и в спецвыпуске от 16 июля с.г. С украинской стороны это подтвердил целый генерал-лейтенант, бывший замначгенштаба ВСУ, который отвечал за ПВО.
Гусар в отставке
Графоман

Обстоятельства инцидента с малайзийским "Боингом", как их представляют блогеры, становятся всё чудесатее и чудесатее. Я не считаю блогеров объективными наблюдателями, но тем не менее, то, что на что они обращают наше внимание, трудно поддаётся объяснению. Например, в этом блоге http://vasilii-ch.livejournal.com/268439.html показано, что обломки сбитого авиалайнера, как они были найдены на земле, выглядят, как будто кто-то их аккуратно выложил в поле возле проезжей дороги (см. фото внизу). Причём именно выложил. потому что семитонные двигатели "Боинга" даже не зарылись хотя бы чуть-чуть в мягкий украинский чернозём - в отличие от других авиационных катастроф, когда двигатели приходилось выкапывать из земли с глубины несколько метров. Да и общее количество найденных обломков едва насчитывает треть от того, что следовало ожидать. Также из более трёхсот пассажирских кресел найдено едва ли два десятка. Где остальные? Тайна сия великая есть, и она покрыта мраком.

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

К предыдущему хочу добавить мнение известного российского блогера amfora. Он известен аналитическим складом ума и умением гротескно изображать текущие события.

Рекомендую почитать его заметку О Боинге павшем... http://amfora.livejournal.com/269236.html
В общем, так получается, что все в чем-то виноваты. Но каждый хочет, чтобы отвечали другие. При этом большинство хочет чтобы отвечала Россия. И Россия в итоге в меньшинстве. Зато у нее есть право вето. Но тем, кто в большинстве, на российское вето накласть с медиаприбором. Поэтому Россия виновата.
Закрыто