Я даже разочаровался...
Мож у тебе там на горе радон потихонку сипит из под курятников и фсем вам мозги и посвинтило..

Согласен, главное - что бы она достиглась. Обстоятельства - пофиг...Гусар в отставке писал(а):Джастин Трюдо открыл ванкуверсий парад пидоров. А при каких обстоятельствах она достигается, это не важно.
Не скажи, Мармот, не скажи... обстоятельства оч даже важны. Вот одни обмотали её оранжевой ленточкой, но никак не могут её достигнуть, тк нашлись на их голову другие обстоятельства, с лентой георгиевской... пидорыMarmot писал(а):главное - что бы она достиглась. Обстоятельства - пофиг
А вот тут Гусар, я твое настроение полностью разделяю!))))Гусар в отставке писал(а):Джастин Трюдо открыл ванкуверсий парад пидоров. А при каких обстоятельствах она достигается, это не важно.
Вам обманули: они гомосексуалы (и то, не все). Пидары - это совсем другие. Хотя про самого Трюдо таки можно согласиться.Гусар в отставке писал(а):Джастин Трюдо открыл ванкуверсий парад пидоров.
Нет. Все правильно. Там пидары. Нормальные гомосексуалы к ЛГБТ не причастны. В местном ЛГБТ кстати сканадал. (источник скайтрэйная газета) Сняли главного комсюка. Разругались за полученные на парад бабки.Gadi писал(а):Вам обманули: они гомосексуалы (и то, не все). Пидары - это совсем другие. Хотя про самого Трюдо таки можно согласиться.Гусар в отставке писал(а):Джастин Трюдо открыл ванкуверсий парад пидоров.
а если только первую называет "пидорами", а "сосать у всех трех", как говориться, то каким словом в сибири назовут?Шэф писал(а):Marmot писал(а):
Хотя... в некоторых случаях обстоятельства, действительно, не важны. Он одну родину продал, присягнул второй на верность за ради паспорта, но уехал в третью за ради ништяков, теперь двух последних называет пидорами, но при этом похваляется как он будет сосать у всех трёх... в Сибири такого назовут словом, пардон май френчъ, выблядок.
Конь, сибиряки говно по сортам не сортируютконь в пальто писал(а):то каким словом в сибири назовут?
Ты эта... в пальто... не надо мне чьи-то там слова приписывать....конь в пальто писал(а):а если только первую называет "пидорами", а "сосать у всех трех", как говориться, то каким словом в сибири назовут?Шэф писал(а):Marmot писал(а):
Хотя... в некоторых случаях обстоятельства, действительно, не важны. Он одну родину продал, присягнул второй на верность за ради паспорта, но уехал в третью за ради ништяков, теперь двух последних называет пидорами, но при этом похваляется как он будет сосать у всех трёх... в Сибири такого назовут словом, пардон май френчъ, выблядок.
это я про некоторых канадских израильтян, если что.
ну.. в данном случае вроде не израильтяне ярлыки навешивают на "изменников родин", поэтому и вопрос не к ним, а к сортировщикам, так сказатьШэф писал(а):Конь, сибиряки говно по сортам не сортируютконь в пальто писал(а):то каким словом в сибири назовут?обратитетесь к израильтянам за ответами на ваш вопрос.