а тем временем в России-3

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: а тем временем в России-3

Сообщение tasko »

Жириновский как главный выразитель ватников
Владимир Жириновский
- Поэтому цель у всех этих американских фондов – и они молодцы, они не скрывают, они честно говорят – борьба за демократию американского разлива, борьба против России, борьба за свержение власти в России.
Интересно, почему борьба за демократию автоматически означает борьбу против России и за свержение власти в России?
Демократическая основа России прописана в конституции страны. Получается, конституция страны - первый враг государства.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):Ну раз пошла такая пьянка
Сегодня получил от приятеля письмо из Симферополя:
... в Крыму потенциал электората настолько высок, что если проецировать на это движение, то крымчан можно смело отнести в крайние радикалы с обострённым чувством справедливости и преданности России. За Путина тут костьми лягут, не говоря уже о России.
представляю какие письма вы пишете приятелю про обстановку в Канаде :roll:
Да уж у некоторых такие приятели что оторопь берет. Если человек пишет в личных письмах таким слогом и с такими выражениями то у него скорее всего тяжелое психическое заболевание. Хотя может Акрав просто врет или некачественный темплате от куратора использовал. В любом случае мои собалезнования уважаемому Акраву..
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):
Gadi писал(а):
... в Крыму потенциал электората настолько высок, что если проецировать на это движение, то крымчан можно смело отнести в крайние радикалы с обострённым чувством справедливости и преданности России. За Путина тут костьми лягут, не говоря уже о России.
Да уж у некоторых такие приятели что оторопь берет. Если человек пишет в личных письмах таким слогом и с такими выражениями то у него скорее всего тяжелое психическое заболевание. Хотя может Акрав просто врет или некачественный темплате от куратора использовал. В любом случае мои собалезнования уважаемому Акраву..
Ставьте диагнозы своей семье, а мои приятели обойдутся без вашего назойливого внимания.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
Groundhog писал(а):
Gadi писал(а):
Ставьте диагнозы своей семье, а мои приятели обойдутся без вашего назойливого внимания.
не выносите своих приятелей на форум, оставьте их своей семье - и они не будут получать диагнозов ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а): не выносите своих приятелей на форум, оставьте их своей семье - и они не будут получать диагнозов ...
Блин, здесь форум психиатров маньяков с навязчивым сервисом?
Причем каждый лучше меня знает что я должен делать.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Всеволод Чаплин не мешки ворочает.
Остап Бендер нервно курит в сторонке.
Всеволод Чаплин считает, что России очень нужна нравственная экономика как альтернатива современной глобальной экономике. "Нам нужен новый русский, дагестанский, кавказский прорыв - прорыв в такую миссию, которая помогла бы России изменить мир. На меньшие цели мы не согласны, нам с меньшими целями всегда будет скучно", - сказал представитель РПЦ, добавив, что только тогда, когда такие цели у России есть, она "живет и достигает успеха".

http://newsru.com/religy/04aug2015/chaplin.html
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
Gadi писал(а): не выносите своих приятелей на форум, оставьте их своей семье - и они не будут получать диагнозов ...
Блин, здесь форум психиатров маньяков с навязчивым сервисом?
Причем каждый лучше меня знает что я должен делать.
вас никто не заставляет что-то делать или не делать. Вам просто объясняют связь между тем, что вы делаете и тем, что вы получаете в результате.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

La Russie a été sacrée championne du monde de natation synchronisée samedi 1er août à Kazan, à l’issue du programme libre par équipe.

Pour la première fois dans l'histoire des championnats du monde de natation synchronisée, la compétition était ouverte aux hommes avec deux épreuves mixtes.

‪Le premier couple mixte russe en natation synchronisée Alexander Maltsev et Darina Valitova a fait sensation aux Mondiaux à Kazan.

Russian team wins gold medal in synchronized swimming - Kazan 2015:
http://www.lecourrierderussie.com/2015/ ... nde-kazan/
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Загнивающая страна которая только нефть качать умеет поставляет в Соединенные Штаты двигатели на $1 миллиард долларов:
В рамках ранее заключенногороссийско-американского контракта в США были поставлены первые два ракетных двигателя РД-181 для ракеты-носителя Antares, сообщили в пресс-центре ракетно-космической корпорации «Энергия».
Заодно пилят и жулят мульоны долларов под видом стройки аквариумов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): Заодно пилят и жулят мульоны долларов под видом стройки аквариумов:

Изображение
Наверно не доступное для среднего москвича и гостя столицы развлечение. Только для тех, кто пилил. :D

Все круто! Мои приятель :mrgreen: сказал, что новые дома очень красивые строят, причем как и раньше, не как попало натыканы, а архитектурными ансамблями ( в америке наверно нет таких слов). :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Приятель сказал :mrgreen2: люди перестали держать машины в гаражах и на платных стоянках. Бросают рядом с домом, страх потеряли, что колеса снимут. Это беспредел! Такого даже я не мог предвидеть. Помню, как нервно посматривал за машиной из окна, а на ночь отгонял на стоянку с охранниками, вооруженными автоматами.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"..МОСКВАРИУМ открылся на ВДНХ !!! Владельцы рынка ''Дубровка'' и универмага ''Московский'' построили!.."
https://www.youtube.com/watch?v=Ao5Gp3XiX3g

интересно, кто является владельцем рынка Дубровка и универмага Московский?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):"..МОСКВАРИУМ открылся на ВДНХ !!! Владельцы рынка ''Дубровка'' и универмага ''Московский'' построили!.."
https://www.youtube.com/watch?v=Ao5Gp3XiX3g

интересно, кто является владельцем рынка Дубровка и универмага Московский?
Ясен пень чеченская мафия. Мафия дает give back своему народу.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Ясен пень чеченская мафия. Мафия дает give back своему народу.
так бы и сказал, что не в курсе.

Мне интересно стало. Зашел на сайт. Чей проект - тишина. Кто владелец - тишина.
Якобы бывший хозяин Черкизона. Может и нет, но ничего не нашел.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):Ясен пень чеченская мафия. Мафия дает give back своему народу.
так бы и сказал, что не в курсе.

Мне интересно стало. Зашел на сайт. Чей проект - тишина. Кто владелец - тишина.
Якобы бывший хозяин Черкизона. Может и нет, но ничего не нашел.
Мне интересно стало. Я зашел на сайт Федрезерва и та же картина. Кто владелец -- тишина. А ведь монопольно владеют печатным станком для долларов!
Ничего не нашел.
Закрыто