перековались

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: перековались

Сообщение Akrav »

_av писал(а):Даже чикатило перековался :wink:

http://www.ntv.ru/novosti/1386621/
Тем более, что его отца москали оклеветали за патриотизм:
http://ukraina.ru/news/20140916/1010494902.html
Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):не знаю что там в Крыму но в Одессе рестораны-пабы-гостиницы стоят пустые, турсезон был сорван прошлым летом и перспективы на это лето пока туманные, мужика который об этом давал интервью Комсомолке я знаю лично

http://www.kp.ru/daily/26357/3239624/
Прошлым летом из российских плейбоев-нуворишей в Одессу не приехал вообще никто. Испугались черного фона после событий 2 мая. И даже из категории «средний класс-плюс» отдыхающих не было. Целый туристический сегмент выпал. Нет, одесские туроператоры, конечно, очень патриотично попытались заменить его своими отдыхающими, так ведь это совсем не то: украинские отдыхающие бедноваты - им бы потянуть дешевое съемное жилье на окраинах да турбазы времен нашего пионерского детства.

Президент Одесской туристической ассоциации Иван Липтуга приводит цифры:

- Еще недавно в Одессе было примерно 60 хороших отелей, но на пике спроса понастроили, и их стало почти 300. Теперь больше половины даже летом стоят пустые. Сейчас, например, загрузка 10 - 12 процентов. Конечно, пока не сезон, но что будет дальше, никто предсказать не может. И какие бы мы новые маршруты ни придумывали, фестивали и праздники разные, чем бы ни завлекали, все зависит от того, как будет военная ситуация развиваться. Если возьмут Мариуполь, ну вы понимаете, - тут мои собеседники обычно делают многозначительную паузу, - то ни о каком туризме в Одессе в этом году речи быть не может...
не о налогах-законах речь (это вы сами продумали?) а о том что туристов нету, да еще свои граждане сильно обеднели. конечно можно сказать опять что виноват Путин и потом все это вытирать когда книжку в Москве издать надо
В жопу, Биркин, эти цифры.
Какой там "курортный сезон" на Дерибасовской, на самом-то деле? Если его и срывет кто-то, так это про-русские козлы со своими взрывами непонятными, я согласен с С.Семенченко.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):В жопу, Биркин, эти цифры.
да не вопрос, в жопу так в жопу. фор зе рекорд - я считаю что российского турпотока нет в основном из-за промайданных козлов оравших "москалей на ножи". Ресторатор и отельеры на мели из-за этого
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

уже известный нам одесский ресторатор Савелий Либкин (да это тот который активно скакал за победу Майдана и требовал "пресечь попытки пророссийских сил навязать сепаратистские настроения" в Одессе) открывает ресторан в Москве

http://dumskaya.net/news/odesskij-resto ... mo-049084/
«Компот» откроется в Москве по франшизе, а Либкин просит «не искать политику в тарелках» (новости компаний)

Неоднозначно воспринятое общественностью открытие ресторана известной одесской сети «Компот» в Москве происходит в рамках лицензионного договора по передаче прав на использование торговой марки, заключенного более 2,5 лет назад. Лицензия передана ресторанному холдингу, владеющему торговой маркой «Тарантино». Об этом сообщили в компании «Реста», в структуру которой входит и сеть ресторанов «Компот».
"Думская" вообще промайданный ресурс с соотв читетельской аудиторией, поэтому комменты доставляют вдвойне. Кто-то кричит позор, куда мол к "агрессору", надо бойкотировать, а кто-то резонно возражает - почему Порошенко можно а Либкину нельзя и вообще деньги не пахнут... Песня короче, на словах с русским мишкой многие хотят бороться но почему-то непременно за чужой счет, а вот когда дело касается своего кармана, своих ресторанов, работы своих верфей и агросектора - желание боротьса, обьявлять санкции и упускать прибыли куда-то пропадает. В исполнении Либкина это звучит так - "не ищите политику в тарелках" :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

вот еще один пример - воевал в АТО (нас убеждают что с российской армией?) но вот почему-то работа и заработок связаны со "страной-агрессором"

http://bobik-57.livejournal.com/1779908.html
Наш герой, Топало Иван Васильевич, 28 мая 2014 г. был мобилизован для прохождения службы в зоне АТО. Отслужил и вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. После этого ему безосновательно, по надуманным причинам («отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации») запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины. При этом, после известия о запрете въезда украинскому водителю стало плохо, но россияне даже и не подумали оказать ему медицинскую помощь. Благодаря другим украинским водителям Топало переправили на украинскую сторону, в пункт пропуска «Бачевск», где ему оказали первую медпомощь. Впоследствии Иван Васильевич был госпитализирован в Глуховскую районную больницу.
.............................
.
Какой-такой въезд в Россию!? Россия страна-агрессор!!! Вы с ней воюете - вы что об этом забыли!? Ваш херой Иван Топало целый год воевал с российскими войсками!!! Что ваш херой забыл в стране-агрессоре, с которой он воевал!?

На самом деле понятно почему херою стало плохо. После того как он стал невъездным в Россию, частный предприниматель, у которого он работает, скорее всего пнет его с работы. А с работой сейчас в стране победившего Майдана очень-очень херово. А херою нужно как-то кормить свою семью. Вот и стало херою плохо.
А статья эта намекает другим хероям: "Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ". Не говорите им что вы херои АТО.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Не буду цитировать - сами знаете про Машу Гайдар.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):Не буду цитировать - сами знаете про Машу Гайдар.
А что Маша? Ее туда начальник из метрополии назначил. Дан приказ ему на запад... Врет что от российского гражданства отказалась.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Не буду цитировать - сами знаете про Машу Гайдар.
А что Гайдар? Я сильно не вчитывался что там у нее. Не понимаю каким она тут боком? Я тут речь веду про переобувшихся героев которые ломятся к "агрессору" заработать пару копеек. Как говорится надо бы или крестик или трусы...
Ответить