лекарства онлайн????

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kristina
Частый Гость

лекарства онлайн????

Сообщение Kristina »

Pосоветуйте пожалуйста, где можно заказать лекарства онлайн. Mеня интересует одно лекарство, которое есть только в Pоссии или Mексике.Ето sibutramine or fentermine. Очень нужно!!!! потому нужна проверенная аптека.
заранее спасибо!!!! :s1:
Pektusin
Маньяк

Re: лекарства онлайн????

Сообщение Pektusin »

Судя по википедии, препарат запрещен во многих странах включая Канаду, Штаты и упомянутую Мексику по причине того, что он повышает риск сердечного приступа. Поэтому законным путем - наверное, нигде.
Kristina
Частый Гость

Сообщение Kristina »

Sibutramine- разрешен в россии.
Fentermine- разрешен везде, кроме канады.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кристина, вы уж извините, я понимаю что вы не за советом сюда написали, но может лучше тему про "похудеть не напрягаясь почитать"?
Все эти таблетки не приведут к хорошему. Худеть лучше под присмотром врача, если очень большой вес. Главное захотеть изменить что то.
Удачи! Не обижайтесь если что не так.:)
paw
Графоман

Сообщение paw »

А такое пропустят через границу в принципе?
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Я фентанил прочитала :)
Есть какая то причина по которой сибутрамин запрещен а фентермин не разрешенв Канаде, не задумывалась какая именно? То есть сибутрамин был разрешен, а потом его раз и запретили. Наверное потому что канадцы злые и хотят что бы все ходили толстые. А в России плевать хотели на здоровье населения, вот и разрешена всякая херня, вот только обезбаливающих нельзя купить, а дряни всякой - да пожалуйста.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

LadyJane писал(а):А в России плевать хотели на здоровье населения, вот и разрешена всякая херня, вот только обезбаливающих нельзя купить...
Обезболивающие это опиаты. В России, как и в Канаде, наркомания большая проблема.
Только в Канаде врачи вам с улыбкой помогут подсесть на таблетки.
Ведь не мучиться же вам от боли, правда же?
Только не приводите как аргумент смертельно больных, это другая тема.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

ЛекМих писал(а):
LadyJane писал(а):А в России плевать хотели на здоровье населения, вот и разрешена всякая херня, вот только обезбаливающих нельзя купить...
Обезболивающие это опиаты. В России, как и в Канаде, наркомания большая проблема.
Только в Канаде врачи вам с улыбкой помогут подсесть на таблетки.
Ведь не мучиться же вам от боли, правда же?
Только не приводите как аргумент смертельно больных, это другая тема.
В Канаде вам с улыбкой или нет предложат метадон если есть желание слезть с героина и морфин, кодеин, оксикодон, фентанил итд если действительно помираешь от боли. Россию такие мелочи как боль человека не беспокоит, сдохнешь - бабы новых нарожают.
Kristina
Частый Гость

Сообщение Kristina »

А почему вы думаете, что я не знаю, что это за таблетки? Я же просила только адрес аптеки.......
Но за участие и лекции всем спасибо!!! :) :roll:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Vlada писал(а):может лучше тему про "похудеть не напрягаясь почитать"?
все тысячу мульон сотен страниц...
уж послала, так послала.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

shmantrik писал(а):
Vlada писал(а):может лучше тему про "похудеть не напрягаясь почитать"?
все тысячу мульон сотен страниц...
уж послала, так послала.
Там каждая страничка в тему. :)
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

LadyJane писал(а): В Канаде вам с улыбкой или нет предложат метадон если есть желание слезть с героина ...
Метадон тот же опиоид.
Героин изобрели для лечения зависимых от опия. Теперь метадоном лечат зависимых от героина. :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Метадон - синтетический заменитель героина. Был введен по государственным программам в разных странах с целью уменьшения количества героинозависимых больных. Намерение таких программ было в уменьшении дозы героина. Тем самым надеялись вылечить героиновую зависимость.

К сожалению, все развивалось совершенно по-другому. Метадон абсорбируется и накапливается во всех тканях наркомана, в жирах, мышцах, костях и т.д. Вызывает сильнейшую зависимость. Ломки от метадона могут длиться до 2-х месяцев. Метадон вызывает миопатию (воспаление мышечных клеток), кардиомиопатию (воспаление мышц сердца), анемию, повреждает работу костного мозга.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

LeoV писал(а):
Метадон - синтетический заменитель героина. Был введен по государственным программам в разных странах с целью уменьшения количества героинозависимых больных. Намерение таких программ было в уменьшении дозы героина. Тем самым надеялись вылечить героиновую зависимость.

К сожалению, все развивалось совершенно по-другому. Метадон абсорбируется и накапливается во всех тканях наркомана, в жирах, мышцах, костях и т.д. Вызывает сильнейшую зависимость. Ломки от метадона могут длиться до 2-х месяцев. Метадон вызывает миопатию (воспаление мышечных клеток), кардиомиопатию (воспаление мышц сердца), анемию, повреждает работу костного мозга.
VANCOUVER - Increasing access to methadone treatment through primary-care doctors and pharmacies significantly cuts the spread of HIV, according to research involving Vancouver residents addicted to opioids.

Injection drug users who were not prescribed methadone were almost four times more likely to become HIV-positive, found the study, published in the medical journal The Lancet HIV.
Это из сегодняшней Ванкувер сан. Люди на метадоне не пойдут грабить умников потому что им нехватает на дозу, они будут смирно ждать открытия аптеки что бы получить свой метадон.
Давайте расскажите мне как героин лучше метадона и для наркомана, и для общества, а я послушаю. Ни одного не видела наркомана который бросил бы метадон из за побочный эфектов, бросают потому что есть деньги на что то сильнее, а вот из за побочек не видела. И ни одного не видела который бы умер от передоза - очень очень редко такое случается, а про 16 передозов в это воскресенье слышали? Были бы на метадоне были бы бодры и веселы.
http://www.vancouversun.com/health/RCMP ... story.html ссылку спец для вас, что бы вам не напрягаться, русские сайты не искаать.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Kristina писал(а):А почему вы думаете, что я не знаю, что это за таблетки? Я же просила только адрес аптеки.......
Но за участие и лекции всем спасибо!!! :) :roll:
Найдете вы такую аптеку, получите свои таблетки, начнете принимать, откажет у вас сердечко, повезут вас на скорой в госпиталь, там скорее всего откачают и будете жить поживать дальше - уже на других таблетках. А я, как человек который платит налоги, буду за госпиталь, за ваши операции, за визиты к врачу платить. А я жадная, не хочу за глупость других платить, так что будьте лучше здоровы.
Закрыто