заранее спасибо!!!!

Обезболивающие это опиаты. В России, как и в Канаде, наркомания большая проблема.LadyJane писал(а):А в России плевать хотели на здоровье населения, вот и разрешена всякая херня, вот только обезбаливающих нельзя купить...
В Канаде вам с улыбкой или нет предложат метадон если есть желание слезть с героина и морфин, кодеин, оксикодон, фентанил итд если действительно помираешь от боли. Россию такие мелочи как боль человека не беспокоит, сдохнешь - бабы новых нарожают.ЛекМих писал(а):Обезболивающие это опиаты. В России, как и в Канаде, наркомания большая проблема.LadyJane писал(а):А в России плевать хотели на здоровье населения, вот и разрешена всякая херня, вот только обезбаливающих нельзя купить...
Только в Канаде врачи вам с улыбкой помогут подсесть на таблетки.
Ведь не мучиться же вам от боли, правда же?
Только не приводите как аргумент смертельно больных, это другая тема.
все тысячу мульон сотен страниц...Vlada писал(а):может лучше тему про "похудеть не напрягаясь почитать"?
Там каждая страничка в тему.shmantrik писал(а):все тысячу мульон сотен страниц...Vlada писал(а):может лучше тему про "похудеть не напрягаясь почитать"?
уж послала, так послала.
Метадон тот же опиоид.LadyJane писал(а): В Канаде вам с улыбкой или нет предложат метадон если есть желание слезть с героина ...
Метадон - синтетический заменитель героина. Был введен по государственным программам в разных странах с целью уменьшения количества героинозависимых больных. Намерение таких программ было в уменьшении дозы героина. Тем самым надеялись вылечить героиновую зависимость.
К сожалению, все развивалось совершенно по-другому. Метадон абсорбируется и накапливается во всех тканях наркомана, в жирах, мышцах, костях и т.д. Вызывает сильнейшую зависимость. Ломки от метадона могут длиться до 2-х месяцев. Метадон вызывает миопатию (воспаление мышечных клеток), кардиомиопатию (воспаление мышц сердца), анемию, повреждает работу костного мозга.
VANCOUVER - Increasing access to methadone treatment through primary-care doctors and pharmacies significantly cuts the spread of HIV, according to research involving Vancouver residents addicted to opioids.LeoV писал(а):Метадон - синтетический заменитель героина. Был введен по государственным программам в разных странах с целью уменьшения количества героинозависимых больных. Намерение таких программ было в уменьшении дозы героина. Тем самым надеялись вылечить героиновую зависимость.
К сожалению, все развивалось совершенно по-другому. Метадон абсорбируется и накапливается во всех тканях наркомана, в жирах, мышцах, костях и т.д. Вызывает сильнейшую зависимость. Ломки от метадона могут длиться до 2-х месяцев. Метадон вызывает миопатию (воспаление мышечных клеток), кардиомиопатию (воспаление мышц сердца), анемию, повреждает работу костного мозга.
Найдете вы такую аптеку, получите свои таблетки, начнете принимать, откажет у вас сердечко, повезут вас на скорой в госпиталь, там скорее всего откачают и будете жить поживать дальше - уже на других таблетках. А я, как человек который платит налоги, буду за госпиталь, за ваши операции, за визиты к врачу платить. А я жадная, не хочу за глупость других платить, так что будьте лучше здоровы.Kristina писал(а):А почему вы думаете, что я не знаю, что это за таблетки? Я же просила только адрес аптеки.......
Но за участие и лекции всем спасибо!!!![]()