QA = мастер-ломастер

Это програмист мастер - ломастер, QA - эксперементатор испытательStanislav писал(а):Сегодня посетила мысль:
QA = мастер-ломастер
Программисты бывают 3-х видов: ваятели, ваяльники, и ваялыnonn писал(а):Это програмист мастер - ломастер, QA - эксперементатор испытательStanislav писал(а):Сегодня посетила мысль:
QA = мастер-ломастер
Электронщики бывают 3-х видов: паятели, паяльники, и паялыStanislav писал(а):Программисты бывают 3-х видов: ваятели, ваяльники, и ваялыnonn писал(а):Это програмист мастер - ломастер, QA - эксперементатор испытательStanislav писал(а):Сегодня посетила мысль:
QA = мастер-ломастер
Вы думаете жучки и паучки сильно видоизменились со времен коммунизма?nonn писал(а):Это забавно. Иногда на форумах, один старый пердун заставляет оправдываться или что-то ему доказывать человек 5-10 достаточно вменяемых пользователей.
PS: это я сейчас был на форуме энтомологов.
линк что ли бы дал... таких форумов я еще не читалnonn писал(а):Это забавно. Иногда на форумах, один старый пердун заставляет оправдываться или что-то ему доказывать человек 5-10 достаточно вменяемых пользователей.
PS: это я сейчас был на форуме энтомологов.
Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?