А так?mikei писал(а):Сиськи не понравились.

или эти, м-м-м...

А так?mikei писал(а):Сиськи не понравились.

А какой, кстати, посыл? Я один не знаю?Pektusin писал(а):Человек в наморднике и на коленках - это вполне определенный посыл, и мы все знаем какой.
Парад официально организован, однозначно.Биркин писал(а):т.е. гаврики на фотках подали аппликуху и получили официальное разрешение на паблик нюдити? или это у вас смайлик потерялся?
Обычные рабочие отношения которые ждут деток в будущем, начальник и подчинённый.Gadi писал(а): А какой, кстати, посыл? Я один не знаю?
а ещё когда-то было Rainbow == Blackmore, а во что теперь это превратили... ну нарисовали бы себе на флаге письки/пиписьки или, там сиськи/масиськи в кому каком надо комплекте, раз они так принципиально на этом повёрнуты... а за радугу нашу детскую всех бы их в газовую камеруHoff писал(а):(радугу, кстати, они украли у детей)
официальная организация парада включает в себя разрешение трясти голыми сиськами в публичном месте? или все-таки закон нарушили?Алексей K-K писал(а):Парад официально организован, однозначно.Биркин:
т.е. гаврики на фотках подали аппликуху и получили официальное разрешение на паблик нюдити? или это у вас смайлик потерялся?
я люблю когда закон один для всех. Если нарушили - хотелось бы чтоб несли ответственность, иначе ерунда получается....Алексей K-K писал(а):А вы действительно хотите потрясти на публике, или вам важно иметь такую возможность?
Это бред, такого не может быть, все люди разные и трактовать закон можно по разному на то он и закон.Биркин писал(а):я люблю когда закон один для всех. Если нарушили - хотелось бы чтоб несли ответственность, иначе ерунда получается....
А вы пожалуйтесь в "лигу сексуальных меньшинств" если не довольны. Имеете право, ведь ваши права ущемляют, правильно, да?Биркин писал(а):oфициальная организация парада включает в себя разрешение трясти голыми сиськами в публичном месте? или все-таки закон нарушили?
я люблю когда закон один для всех. Если нарушили - хотелось бы чтоб несли ответственность, иначе ерунда получается....
вы проигнорировали мои вопросы, при этом уже 2 раз пишите что я что то там "придираюсь", "перевернула".Pektusin писал(а):Вы явно лучше осведомлены в этой тематике, но не придирайтесь к терминам: два гомосексуалиста демонстрируют садомазохизм и доминирование.elena S. писал(а):я не в курсе про фильм, повторю еще раз. какой такой контекст вам демонстрирую на параде.?
Им. Им можно домонстрировать упомянутый explicit context в публичном месте. В то время как обычно, чтобы детям попасть на фильмы с подобным контекстом, требуется минимум согласие родителей. Диски с такими фильмами обязаны иметь предупреждение на обложке. Итд. Вдоль трассы парада установлены такие предупреждения?кому и что можно?
Ну, что вижу на фотографиях, то и обсуждаю. Охотно верю, что кинкс - капля в море, и что там еще и не такое увидишьи почему вы так прицепились именно к наморднику? кинкс- капля в море на этом параде.
понимешь в чем поинт... даже золотари, когда шли на первомайскай парад предварительно мылись и переодевались в чистое. Несмотря на то, что пролетарии, солидарны со всем трудящимся миром и каждый труд - почетен.Алексей K-K писал(а):Это бред, такого не может быть, все люди разные и трактовать закон можно по разному на то он и закон.Биркин писал(а):я люблю когда закон один для всех. Если нарушили - хотелось бы чтоб несли ответственность, иначе ерунда получается....
А разве такое было?LeeVan писал(а):понимешь в чем поинт... даже золотари, когда шли на первомайскай парад предварительно мылись и переодевались в чистое. Несмотря на то, что пролетарии, солидарны со всем трудящимся миром и каждый труд - почетен.
Хотя могли бы и в спецодежде нестираной.
А чо, кто в пинжаке, а кто и в робе.
что именно?Алексей K-K писал(а):А разве такое было?LeeVan писал(а):понимешь в чем поинт... даже золотари, когда шли на первомайскай парад предварительно мылись и переодевались в чистое. Несмотря на то, что пролетарии, солидарны со всем трудящимся миром и каждый труд - почетен.
Хотя могли бы и в спецодежде нестираной.
А чо, кто в пинжаке, а кто и в робе.
для этого и разрешения не надо, по крайней мере в биси и онтариоБиркин писал(а):официальная организация парада включает в себя разрешение трясти голыми сиськами в публичном месте?