Правильно, вы их всех в наши края выперли.Hoff писал(а):
К счастью, в нашей глуши пидоры парады не устраивают, здесь им не катит.
Чтоб они нам тут оскорбляли чувство прекрасного.
Правильно, вы их всех в наши края выперли.Hoff писал(а):
К счастью, в нашей глуши пидоры парады не устраивают, здесь им не катит.
У нас тоже 2 девочки работают, нормальные девочки и еще одна на кросфит ходила, тоже нормальная. Не вонючки, не грязнули. И на обеды с ними ходят и просто на дринки.Hoff писал(а):Не всех, не всех, к сожалению. В тиме у нас есть пара лесбиянок, страшных, неухоженных и толстых, все от них как от чумы сторонятся, на перерывах к ним народ не подсаживается.
Сидят в песочнице три малыша трех лет, а рядом девочка лет пяти на скакалке прыгает...elena S. писал(а):можно подумать ...
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать
глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать
друг к другу! пидарасы!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на
меня?
- Пидарас!
- Ну а я то почему?
- А зачем тебе такая книжка?
У нас одна. Кореянка-лесбиянка. Голос too much affirmative (I'd say "bitchy"), но обаяшка зараза очень весьма... как посмотрит и ресницами взмахнёт - как рублём подарИт... я замучился уже клинья подбиватьVlada писал(а):У нас тоже 2 девочки работают, нормальные девочки и еще одна на кросфит ходила, тоже нормальная. Не вонючки, не грязнули. И на обеды с ними ходят и просто на дринки.Hoff писал(а): В тиме у нас есть пара лесбиянок, страшных, неухоженных и толстых, все от них как от чумы
Микей ты фсегда со своей камерой хочешь заработать на экстремальных событиях..Пойдем вместе услуги предлагать
А как ты знаешь, что они стрейтelena S. писал(а):можно подумать, что все нелесбиянки- прям образцы для подражания, а стрейт мужики- тоже.
тут на форуме только наберется куча страшных, неухоженных и толстых, а также, тощих, очень страшных и дико злых и проч.
и все стейт пиплы
Лёва, конгениально!levak писал(а):как кацапы в Канаде подожгли бизнес из-за проблем с поставкой ржавой селедки..
А потом на ЭхоМосквы как сожгли магаз с 100 тоннами ржавой селедки с Магадана..
Она не знает, она думает, раз Миша против парада, значит Миша не гей.mikei писал(а):А как ты знаешь, что они стрейтelena S. писал(а):можно подумать, что все нелесбиянки- прям образцы для подражания, а стрейт мужики- тоже.
тут на форуме только наберется куча страшных, неухоженных и толстых, а также, тощих, очень страшных и дико злых и проч.
и все стейт пиплы
Некоторые козлы и с овцами...и не знают про гигиену..Главное что не овцы и не козлы и гигиену соблюдаем.
Микея опасно..Он с камерой припрется, а потом по фсем каналам покажет,давайте соберёмся. и мику с ватным пугалом пригласим
Да куда уж нам простым русским ватникам до ваших изощрённых манипуляций!levak писал(а): Лучше поезжай на развалины сгоревшего русского магазина и заработаешь дважды..
Отправь этот репортаж хохлам как кацапы в Канаде подожгли бизнес из-за проблем с поставкой ржавой селедки..
А потом на ЭхоМосквы как сожгли магаз с 100 тоннами ржавой селедки с Магадана..
Ротшильдами мы точно не станем