розовые и черные очки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Froggy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): означает ли это, что функции "подумать" у вас нет?
а зачем? я не увидела в правилах, что для присутствия на каморке необходим обязательный минимальный IQ
Поэтому и "грустно, девушки".
а вы по университетским форумам пробегитесь, может быть кто-нибудь с докторской степенью вас развеселит....
нам и на Каморке было неплохо. Даже безмозглые аргументы были все же аргументами!

На форуме Канакс недоросли тоже любят количество постингов таким же способом набирать: цитатку вставить, и пару слов, типа "у-ха-ха"
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):так видишь, внешний облик уже почти готов
очков не хватает :oops: (I beg your pardon... :)) : и всё-таки, розовых или чёрных?... :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): нам и на Каморке было неплохо. Даже безмозглые аргументы были все же аргументами!

На форуме Канакс недоросли тоже любят количество постингов таким же способом набирать: цитатку вставить, и пару слов, типа "у-ха-ха"
вы как-то напоминали одному участнику нашего форума о том, что этот форум явление, так сказать, общественное....и употреблять выражения "нам и на каморке было неплохо" после этого как-то не логично.....speaking of IQ.....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):... любят количество постингов таким же способом набирать...
... а как же ЖИВАЯ беседа? ... :roll: ... так, надо срочно тренировать шахматные навыки... :D
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): нам и на Каморке было неплохо. Даже безмозглые аргументы были все же аргументами!

вы как-то напоминали одному участнику нашего форума о том, что этот форум явление, так сказать, общественное....и употреблять выражения "нам и на каморке было неплохо" после этого как-то не логично.....speaking of IQ.....
это я конкретно о себе во множественном числе. А об IQ только вы здесь и говорите.

Больная тема? Хотите поговорить об этом?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): .... А об IQ только вы здесь и говорите.

Больная тема? Хотите поговорить об этом?
на мой взгляд, тема об IQ вполне здоровая. поговорить можно....
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а): одному участнику нашего форума
вот я и хотел бы, чтобы вы, в том числе, остановились бы и подумали, во что вы превращаете этот "наш" форум. И это лично мое мнение. Я именно об этом и написал.

Вы ведь в том числе появились здесь явно потому, что понравилась атмосфера. Так ли необходимо ее менять?

Это как приехать в Канаду потому что где-то ТАМ было не вполне хорошо и начать создавать в Канаде "те же" условия ...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Человек, пытаюшийся унизить другого, просто жалок...
Самоутверждаться за счет других - последнее дело.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Froggy писал(а): одному участнику нашего форума
вот я и хотел бы, чтобы вы, в том числе, остановились бы и подумали, во что вы превращаете этот "наш" форум. И это лично мое мнение. Я именно об этом и написал.

Вы ведь в том числе появились здесь явно потому, что понравилась атмосфера. Так ли необходимо ее менять?

Это как приехать в Канаду потому что где-то ТАМ было не вполне хорошо и начать создавать в Канаде "те же" условия ...
вот наконец услышала конструктивные слова.

иногда здесь бывает так называемый флейм, но все держатся в рамках приличия и участвуют в беседах, которые им нравятся.

тема мужчин и женщин - вечная. слов плохих никто никому вроде не говорит.

мне не интересно программирование и инвестмент-клаб, я туда и не хожу (почти). а если девушки собрались поболтать (просто так) о своем, о женском, в специально выделенном закоулке "женсовет", то что же вы нашли в этом плохого?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):У меня стало складываться ощущение, что на каморке уж слишком часто последнее время стали звучать слова "мужчина" и "женщина" (в разных вариациях, конечно) как аргумент в споре, как нечто, что должно перевесить чашу весов.
Вот моя цитата. А с чем вы тогда так "отважно" спорили?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):Человек, пытаюшийся унизить другого, просто жалок...
спасибо за поддержку. :D я на такое просто не обращаю внимания. хамство - это жалкое зрелище.....
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alusya писал(а):Человек, пытаюшийся унизить другого, просто жалок...
совершенно с вами согласен
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):У меня стало складываться ощущение, что на каморке уж слишком часто последнее время стали звучать слова "мужчина" и "женщина" (в разных вариациях, конечно) как аргумент в споре, как нечто, что должно перевесить чашу весов.
ну что ты будешь делать! если кто-то когда-то и использовал этот аргумент в споре, чем вызвал ваше праведное негодование, то воспримите это как шутку. всем же понятно, что на таком аргументе далеко не поспоришь.....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Предлагаю всем срочно надеть очки, я выбираю ... :D
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а):
ну что ты будешь делать! если кто-то когда-то и использовал этот аргумент в споре, чем вызвал ваше праведное негодование, то воспримите это как шутку. всем же понятно, что на таком аргументе далеко не поспоришь.....
Вы совершенно напрасно пытаетесь поднять градус этого обмена мнениями. До "негодования" дело не дошло, да и по такому поводу не дойдет. Вы ведь тоже могли просто высказать ВАШЕ мнение по поводу моего "ощущения", однако предпочли сначала атаку, а потом пикировку. Это был ваш выбор.
Ответить