Как вы относитесь к самодержавию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Как вы относитесь к самодержавию?
Какя из форм власти из бывших в России на ваш взгляд хороша?
Современная демократическая Россия многим ненавистна.
Эпоха СССР тоже многим ненавистна.
Что вы скажете о самодержавии? Хорошо бы было если бы в России наступило самодержавие?
Что вы скажете о самодержавии? Хорошо бы было если бы в России наступило самодержавие?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Как вы относитесь к самодержавию?
Хм. Демократия сейчас? Вы в своем уме?
- Akrav
- Графоман
Я условно назвал. Тем более, что никто не может дать внятное определение демократии и объяснить почему в демократических государствах узаконено рабство.Проф. Преображенский писал(а):Хм. Демократия сейчас? Вы в своем уме?
Вы в хорошей компании:
Яковлев заявил же в одном из своих интервью, что перестройкой они ломали тысячелетнюю парадигму российской истории.
- mikei
- Графоман
Я думаю мы о самодержавии знаем слишком мало правды. Даже меньше, чем о социализме и социалистической революции. Зато мы хорошо знаем, что есть демократия, но не можем точно определиться, в связи с ее двойными стандартами авториторизмом.Akrav писал(а):Какя из форм власти из бывших в России на ваш взгляд хороша?
Говорим Самодержавие - подразумеваем Царская Россия, что есть сейчас предмет мифологии. Исторически, самодержавие везде смели, но везде поддерживают миф, особенно в Канаде, которая до сих пор является конституционной монархией, что дает повод говорить, что в некоторых странах самодержавие никуда не делось и управляет с заднего плана.
Вспомним, как свободные бывшие совки укоряли других несвободных бывших совков, что они дескать давали клятву Самой Её Величеству Британской Королеве, а теперь имеют наглость критиковать политику Харпера.
- Алексей K-K
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Очень показательно. Русофобы демонстрируют свой звериный оскал. Россию и русских им надо уничтожить.
- FarEcho
- Пользователь
Видите ли, Akrav, если вы вдумаетесь в заданный вами заголовок опроса, то поймете, что ответ "Расчленить Россию" выбирали как раз чисто конкретные российские патриоты. Потому что какой ныне главный постулат официального российского патриотизма? "Весь мир ненавидит Россию". И естественно, что на воспрос "Какой строй должен быть в России, чтобы ВЕСЬ МИР РАДОВАЛСЯ?" правильный патриот просто вынужден выбрать самый пакостный с его точки зрения вариант. А вот правильные русофобы скорее всего выбрали бы "оставить тот строй, что сейчас". Очень уж они, гады, страну ненавидятAkrav писал(а):Очень показательно. Русофобы демонстрируют свой звериный оскал. Россию и русских им надо уничтожить.

- Waterbyte
- Графоман
тут намедни шэф просил передать...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Дан приказ ему на запад)))) Вобщем поступила установка, готовить баранов к коронации. Начинают оооооооочень из далека, с дальних форумов, потом будут 4ро юродные тётушки Романовых, проживающие в Лихтенштейнах, которые просто горят желанием выдать кому-нибудь державу и скипетр. Дальше подтянут Жириновского, ага, для смеху. Ну и годику к 18 му, надо будет решать. Сплачиваться против вражеских орд вокруг какого то там президентишки или как по традициям отцов, царь батюшка, отчизна итд. Тем более живота своего к тому времени уже ни у кого не будет.
Я вобщем за. Покупаю билет в партере. Будем смотреть комедь.
-
- Графоман
Это будет третье действие. Комедия уже давно идет.nonn писал(а): Покупаю билет в партере. Будем смотреть комедь.
Первые два действия тоже захватывающе смотрятся.
- Akrav
- Графоман
Ваши рассуждения из серии "Я антисионист, а не антисемит. Ведь арабы тоже семиты." Кстати в этой фразе больше логики чем в вашей.FarEcho писал(а):Видите ли, Akrav, если вы вдумаетесь в заданный вами заголовок опроса, то поймете, что ответ "Расчленить Россию" выбирали как раз чисто конкретные российские патриоты. Потому что какой ныне главный постулат официального российского патриотизма? "Весь мир ненавидит Россию". И естественно, что на воспрос "Какой строй должен быть в России, чтобы ВЕСЬ МИР РАДОВАЛСЯ?" правильный патриот просто вынужден выбрать самый пакостный с его точки зрения вариант. А вот правильные русофобы скорее всего выбрали бы "оставить тот строй, что сейчас". Очень уж они, гады, страну ненавидятAkrav писал(а):Очень показательно. Русофобы демонстрируют свой звериный оскал. Россию и русских им надо уничтожить.
Но смысл-то мы с вами поняли. Ведь за формальной стороной, выраженной словами есть реальная сторона, которую все подобные рассуждения хитренько кастрируют до той, что выражена словами. Потом следуют сногсшибательные выводы.
- Akrav
- Графоман
Да вы знатный теоретик заговора!nonn писал(а):Дан приказ ему на запад)))) Вобщем поступила установка, готовить баранов к коронации. Начинают оооооооочень из далека, с дальних форумов, потом будут 4ро юродные тётушки Романовых, проживающие в Лихтенштейнах, которые просто горят желанием выдать кому-нибудь державу и скипетр. Дальше подтянут Жириновского, ага, для смеху. Ну и годику к 18 му, надо будет решать. Сплачиваться против вражеских орд вокруг какого то там президентишки или как по традициям отцов, царь батюшка, отчизна итд. Тем более живота своего к тому времени уже ни у кого не будет.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Зато вы делетант, проколоись на первом же скачке. Ну ладно, ладно, не отвлекайтесь на мои глупости. Вещайте. Я буду наслаждаться вашей игрой из зала.Akrav писал(а): Да вы знатный теоретик заговора!