Вам не понять того, кто рассматривает все факты, а не только выгодные. Лыбьтесь дальше.Проф. Преображенский писал(а):Akrav писал(а):Некоторым инициаторам антироссийского демарша в ООН уже начали раздавать госдеповские печеньки. Например, малайзийскому правительству подарили чемодан и кусок крыла, предположительно от еще одного их Боинга, летевшего в Куала-Лумпур рейса 370, пропавшего в 8 марта 2014 г. Радости правительства нет предела — наконец-то можно прекратить расследование. Почему я считаю, что крыло именно «подарили»: во-первых, подарок приурочили ко дню голосования в ООН, хотя океану все равно, в какой день пройдет голосование в ООН, а тут — на тебе, как ложка к обеду, но за определенные заслуги перед заокеанскими товарищами, а во-вторых, для надежности к подарку приложили еще и чемодан, чтобы избежать невнимания или неверного истолкования подарка «из-за океана». Как раньше говорили, один раз совпадение, два раза — КГБ. Меняем КГБ на ЦРУ и пользуемся народной мудростью применительно к современной геополитической обстановке.http://nvdaily.ru/info/54071.html (30.07.2015) Арестован Юрий Игнатьевич Мухин, автор книг и публицист ... После катастрофы малайзийского Боинга на Украине он придерживался версии, что никакой катастрофы не было, вместо нее была инсценировка. В связи с совпадением даты его ареста с голосованием в ООН стоит еще раз перечитать его статьи по теме и обдумать предлагаемые им объяснения некоторых обстоятельств катастрофы. Юрию Игнатьевичу желаю скорейшего освобождения. (http://ymuhin.ru/node/1104)
Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -
- Akrav
- Графоман
Комиссия целый год чем-то непонятным занимается - либо старательно что-то фабрикуют и у них не получается, либо им тоже ничего не понятно. Потому что если бы комиссии все было понятно и заказчик был бы доволен выводами - их давно бы предъявили.
Такое впечатление, что заказчик просто устал ждать, когда комиссия выдаст понятное и одновременно с этим удобное ему, заказчику, заключение и предложил устроить трибунал. По принципу - мы сейчас осудим, кого надо, а потом комиссия докажет, что было именно так.
Но с трибуналом по понятным причинам не заналось. Тот, кого заказчик собирался судить, по какому-то недоразумению обладал правом вето и внезапно воспользовался им.
-
- Графоман
по моему там весьма очевидные вещи, но они через чур уж противоречат сторонам конфликта, вот поэтому коммиссия и пытается проскочить между молотом и наковальней. Короче попали по самое немогу.Akrav писал(а):Комиссия целый год чем-то непонятным занимается - либо старательно что-то фабрикуют и у них не получается, либо им тоже ничего не понятно. Потому что если бы комиссии все было понятно и заказчик был бы доволен выводами - их давно бы предъявили.
Такое впечатление, что заказчик просто устал ждать, когда комиссия выдаст понятное и одновременно с этим удобное ему, заказчику, заключение и предложил устроить трибунал. По принципу - мы сейчас осудим, кого надо, а потом комиссия докажет, что было именно так.
Но с трибуналом по понятным причинам не заналось. Тот, кого заказчик собирался судить, по какому-то недоразумению обладал правом вето и внезапно воспользовался им.
- Gadi
- Графоман
я не оборвал цитату, а процитировал то, на что я подавал реплику.Биркин писал(а):Гади вы на самом интересном месте оборвали цитаты Акрава но это поправимо -Gadi писал(а):эти люди как раз-таки не остаются вне рассмотрения. Часть из них уже "наказаны" международным вниманием и санкциями. Часть еще свое получит ...Akrav писал(а): но кто-то устроил майдан, развязал войну ...
Отчего все это люди остаются вне рассмотрения? Ону уже виноваты и их вину не изменит ответ кто сбил самолет.Если оставить в стороне спорные вопросы кто развязал войну/сделал майдан, все равно есть люди которые составили план полета и направили самолет в зону боев и применения ПВО, есть люди которые отвечали за открытие или закрытие возд. пространства, есть люди которые непосредственно направляли полет - держите курс такой-то, займите высоту такую-то.Akrav писал(а):но кто-то устроил майдан, развязал войну, разрешил гражданским самолетам летать через зону боевых действий и подкорректировал курс самолета.
Отчего все это люди остаются вне рассмотрения?
Почему эти люди находятся вне пресловутого "международного внимания"? ведь это все вещи не связанные с боями, стрельбой и конфликтом, причастные к этим решениям люди сидят в Нидерландах, в Киеве, на диспетчерских пунктах вроде Днепропетровска. Хоть кто-то поинтересовался кто эти люди, как и почему они принимали решения итд? я нигде в прессе ничего такого не видел весь прошедший год, может пропустил чего?
Теперь вы хотите моей реакции на оставшуюся часть списка "этих людей". Извольте: а почему вы, вслед за Акравом, решили, что эти люди "остаются вне рассмотрения"? Судя по поступающей информации о содержании проекта заключения, там "все эти люди" тоже упомянуты, и их действиям дается оценка.
Проблема, на мой взгляд, лишь в том, что вам (в собирательном смысле и в частности) не удается сместить онус на второстепенные моменты. Ну так никто и не обещал, что у вас это получится ...
-
- Графоман
ссылку не подбросишь ? было бы интересно взглянуть.Gadi писал(а):я не оборвал цитату, а процитировал то, на что я подавал реплику.Биркин писал(а):Гади вы на самом интересном месте оборвали цитаты Акрава но это поправимо -Gadi писал(а):эти люди как раз-таки не остаются вне рассмотрения. Часть из них уже "наказаны" международным вниманием и санкциями. Часть еще свое получит ...Akrav писал(а): но кто-то устроил майдан, развязал войну ...
Отчего все это люди остаются вне рассмотрения? Ону уже виноваты и их вину не изменит ответ кто сбил самолет.Если оставить в стороне спорные вопросы кто развязал войну/сделал майдан, все равно есть люди которые составили план полета и направили самолет в зону боев и применения ПВО, есть люди которые отвечали за открытие или закрытие возд. пространства, есть люди которые непосредственно направляли полет - держите курс такой-то, займите высоту такую-то.Akrav писал(а):но кто-то устроил майдан, развязал войну, разрешил гражданским самолетам летать через зону боевых действий и подкорректировал курс самолета.
Отчего все это люди остаются вне рассмотрения?
Почему эти люди находятся вне пресловутого "международного внимания"? ведь это все вещи не связанные с боями, стрельбой и конфликтом, причастные к этим решениям люди сидят в Нидерландах, в Киеве, на диспетчерских пунктах вроде Днепропетровска. Хоть кто-то поинтересовался кто эти люди, как и почему они принимали решения итд? я нигде в прессе ничего такого не видел весь прошедший год, может пропустил чего?
Теперь вы хотите моей реакции на оставшуюся часть списка "этих людей". Извольте: а почему вы, вслед за Акравом, решили, что эти люди "остаются вне рассмотрения"? Судя по поступающей информации о содержании проекта заключения, там "все эти люди" тоже упомянуты, и их действиям дается оценка.
Проблема, на мой взгляд, лишь в том, что вам (в собирательном смысле и в частности) не удается сместить онус на второстепенные моменты. Ну так никто и не обещал, что у вас это получится ...
- Gadi
- Графоман
лень искать, уже было здесь ... и авиакомпания упоминалась, и Украина ...borei писал(а): ссылку не подбросишь ? было бы интересно взглянуть.
Никто (ну, кроме России конечно) не отрицает свое ответственность за то, за что они отвечали ...
-
- Графоман
Единственное что я знаю в этом направленииGadi писал(а):лень искать, уже было здесь ... и авиакомпания упоминалась, и Украина ...borei писал(а): ссылку не подбросишь ? было бы интересно взглянуть.
Никто (ну, кроме России конечно) не отрицает свое ответственность за то, за что они отвечали ...
1) Записи переговоров исчезли
2) Диспетчер, женщина какая-то, помоему исчезла.
3) Почему были посторонние без доступа на вышке - тоже было под вопросом.
Чтобы кого-то притянули (распросили) - не припомню.
-
- Графоман
потому что я вообще не видел никакой дискуссии в прессе об этомGadi писал(а):я не оборвал цитату, а процитировал то, на что я подавал реплику.
Теперь вы хотите моей реакции на оставшуюся часть списка "этих людей". Извольте: а почему вы, вслед за Акравом, решили, что эти люди "остаются вне рассмотрения"?
покажите нам эту поступающую информациюGadi писал(а):Судя по поступающей информации о содержании проекта заключения, там "все эти люди" тоже упомянуты, и их действиям дается оценка.
по-моему это совсем не второстепенные моменты а совершенно базовая информация с которой должно начинаться любое расследование. План полета, кто разрешил/распорядился так лететь, как выполнялся полет, кто контролировал выполнение (курсы и высоты полета в каждый момент, переговоры итд)Gadi писал(а):Проблема, на мой взгляд, лишь в том, что вам (в собирательном смысле и в частности) не удается сместить онус на второстепенные моменты.
- Akrav
- Графоман
Как волку баран виновен тем, что волк голоден, так русофобам любое событие интересно тем насколько в нем можно обвинить Россию. Все остальные моменты для них второстепенны и незначительны. Нам с вами важно найти виновного, а им доказать что Россия виновата. Все, что не работает на доказательство вины России для них второстепенно. У вас не будет точек соприкосновения с вашим оппонентом. У вас цели разные.Биркин писал(а):потому что я вообще не видел никакой дискуссии в прессе об этомGadi писал(а):я не оборвал цитату, а процитировал то, на что я подавал реплику.
Теперь вы хотите моей реакции на оставшуюся часть списка "этих людей". Извольте: а почему вы, вслед за Акравом, решили, что эти люди "остаются вне рассмотрения"?
покажите нам эту поступающую информациюGadi писал(а):Судя по поступающей информации о содержании проекта заключения, там "все эти люди" тоже упомянуты, и их действиям дается оценка.
по-моему это совсем не второстепенные моменты а совершенно базовая информация с которой должно начинаться любое расследование. План полета, кто разрешил/распорядился так лететь, как выполнялся полет, кто контролировал выполнение (курсы и высоты полета в каждый момент, переговоры итд)Gadi писал(а):Проблема, на мой взгляд, лишь в том, что вам (в собирательном смысле и в частности) не удается сместить онус на второстепенные моменты.
- Akrav
- Графоман
Видно есть что скрывать.
А если создать трибунал, то и надобности рассекречивать не будет. Групповичком осудят келейно не разглашая информации.
Ох как нужен трибунал. Иначе все труднее будет оправдывать неразглашение. А так вроде какое-то новое движение. Прогресс в расследовании.
http://en.glavnoe.ua/news/n237688Dutch authorities refused to declassify documents on the "Boeing", shot down over the Donbas.
Several media previously sent an appeal to the Minister of Security and Justice Arda van der Ster requested to disclose all possible information about tragedy. In its response, the head of the department agreed that the crash really had a serious impact on the citizens of the country, but stressed that "secrecy is more important in this matter."
http://rusnext.ru/news/1439441781Вопреки здравому смыслу, документы по катастрофе Boing на Украине не будут рассекречены властями Нидерландов, сообщают СМИ.
Ряд СМИ ранее направил обращение к министру безопасности и юстиции Арду ван дер Стеру с просьбой в соответствии с законом о свободном доступе к информации раскрыть все возможные данные о трагедии, которая потрясла голландское общество, передает ТАСС.
В своем ответе глава ведомства согласился с тем, что авиакатастрофа действительно оказала серьезное влияние на граждан страны, однако подчеркнул, что «секретность является более важной в данном вопросе».
А если создать трибунал, то и надобности рассекречивать не будет. Групповичком осудят келейно не разглашая информации.
Ох как нужен трибунал. Иначе все труднее будет оправдывать неразглашение. А так вроде какое-то новое движение. Прогресс в расследовании.
-
- Графоман
Во какой поворот. В толк не могу взять что там в принципе может быть секретного ?Akrav писал(а):Видно есть что скрывать.
http://en.glavnoe.ua/news/n237688Dutch authorities refused to declassify documents on the "Boeing", shot down over the Donbas.
Several media previously sent an appeal to the Minister of Security and Justice Arda van der Ster requested to disclose all possible information about tragedy. In its response, the head of the department agreed that the crash really had a serious impact on the citizens of the country, but stressed that "secrecy is more important in this matter."
http://rusnext.ru/news/1439441781Вопреки здравому смыслу, документы по катастрофе Boing на Украине не будут рассекречены властями Нидерландов, сообщают СМИ.
Ряд СМИ ранее направил обращение к министру безопасности и юстиции Арду ван дер Стеру с просьбой в соответствии с законом о свободном доступе к информации раскрыть все возможные данные о трагедии, которая потрясла голландское общество, передает ТАСС.
В своем ответе глава ведомства согласился с тем, что авиакатастрофа действительно оказала серьезное влияние на граждан страны, однако подчеркнул, что «секретность является более важной в данном вопросе».
Здается мне замнут дело.
-
- Графоман
молят о раскрытии информации как какие-то институтки, а, Гади? вы мне так год назад говорили? можете как-то обьяснить эту секретность, которая насколько я понимаю совершенно не характерна для расследования авиакатастроф?Akrav писал(а):Several media previously sent an appeal to the Minister of Security and Justice Arda van der Ster requested to disclose all possible information about tragedy. In its response, the head of the department agreed that the crash really had a serious impact on the citizens of the country, but stressed that "secrecy is more important in this matter."
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
D day.
Совет по безопасности на транспорте Нидерландов обнародует окончательный доклад о причинах гибели малайзийского "Боинга" над восточной Украиной 13 октября этого года.
До этого родственники пассажиров и экипажа рейса MH17 будут проинформированы о содержании этого доклада в ходе закрытой встречи, передает из Гааги корреспондент Би-би-си Анна Холлиган.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... lease_date
Совет по безопасности на транспорте Нидерландов обнародует окончательный доклад о причинах гибели малайзийского "Боинга" над восточной Украиной 13 октября этого года.
До этого родственники пассажиров и экипажа рейса MH17 будут проинформированы о содержании этого доклада в ходе закрытой встречи, передает из Гааги корреспондент Би-би-си Анна Холлиган.
- Akrav
- Графоман
Vims писал(а):D day.
Значит майдан в России запланировали до этой даты. Если выгорит, то вашингтонский паханат будет обладать монополией на правду, а если нет, то обнародование кто реально сбил самолет будет не самая главная проблема.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Паранойя? Или просто бред?Akrav писал(а):Vims писал(а):D day.
Значит майдан в России запланировали до этой даты. Если выгорит, то вашингтонский паханат будет обладать монополией на правду, а если нет, то обнародование кто реально сбил самолет будет не самая главная проблема.