Эк он ее опилювал

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Эк он ее опилювал

Сообщение Marmot »

LeoV писал(а):
Akrav писал(а):
тортикабысейчас писал(а):Те кто шибко осуждают тамошний "одобрямс" - сами то, кроме как свалить из страны, хоть разок учавствовали в каких-либо волеизъявлениях? Может там на антипровительственные пикеты кто ходил, дубинок ментовских получал? Это я к тому, что все мы тут - тоже когда-то были частью этого "одобрямс"... не надо этого забывать.
Точно. Те кто был там в первых рядах одобрямс здесь тоже первые. Такая натура.
Точно. А те, которые там были всем недовольны, и здесь всем недовольны. Натура такая...
А если вдруг вернутся, так и сразу начнут Путина ненавидеть :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
Akrav писал(а):
тортикабысейчас писал(а):Те кто шибко осуждают тамошний "одобрямс" - сами то, кроме как свалить из страны, хоть разок учавствовали в каких-либо волеизъявлениях? Может там на антипровительственные пикеты кто ходил, дубинок ментовских получал? Это я к тому, что все мы тут - тоже когда-то были частью этого "одобрямс"... не надо этого забывать.
Точно. А те, которые там были всем недовольны, и здесь всем недовольны. Натура такая...
Так ведь не хотят же возвращаться.... Партипуперы....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeoV писал(а):
Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
Akrav писал(а):
Так ведь не хотят же возвращаться.... Партипуперы....
Ага, решимости уехать с Родины в абсолютно чужую страну у них хватило, а вот вернуться в страну которую он так любят и гордятся, у них кишка тонка... боятся, я так думаю...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а): Так ведь не хотят же возвращаться.... Партипуперы....
Ага, решимости уехать с Родины в абсолютно чужую страну у них хватило, а вот вернуться в страну которую он так любят и гордятся, у них кишка тонка... боятся, я так думаю...
А может они тут задание партии и правительства выполняют?
Или может они чувствуют себя законсервированными агентами.
Или не могут уехать, зная, что на Каморке наступит спокойствие и классовая борьба угаснет ...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Те кто шибко осуждают тамошний "одобрямс" - сами то, кроме как свалить из страны, хоть разок учавствовали в каких-либо волеизъявлениях? Может там на антипровительственные пикеты кто ходил, дубинок ментовских получал? Это я к тому, что все мы тут - тоже когда-то были частью этого "одобрямс"... не надо этого забывать.
Конешно мы участвовали в волеизъявлениях, мы голосовали ногами....
Прошло уже 40 лет с первых волн эммиграций, а властители никак причину эмиграции понять не хотят..
На антипровительственные пикеты пусть наивные лентоносцы ходят!Флаг им всем вместо паяльника, мож поумнеют......
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

levak писал(а): мы голосовали ногами....
.
+1
оказывается что бы возмущаться режимом путина сейчас , надо было в детстве пикитировать против Брежнева и получать дубинками от милиции. :) .
не была частью одобрямс , поэтому и уехали мы оттуда.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Страна ему не нравитца, народ ему не нравитца, правительство ему не нравитца. Но все равно сидит там и со злобы слюнями исходит. Что он там сидит до сих пор непонятно, страна свободная, езжай куда угодно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

elena S. писал(а):
levak писал(а): мы голосовали ногами....
.
+1
оказывается что бы возмущаться режимом путина сейчас , надо было в детстве пикитировать против Брежнева и получать дубинками от милиции. :) .
не была частью одобрямс , поэтому и уехали мы оттуда.
Дубинки у милиции появились с приходом демократии. Их тогда так и называли демократизаторы.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Дубинки у милиции появились с приходом демократии. Их тогда так и называли демократизаторы.
Пургу несешь товарищ. Я то помню когда у милиции дубинки появились. Задолго до того как Брежнев киpдык сделал.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):
Пургу несешь товарищ. Я то помню когда у милиции дубинки появились. Задолго до того как Брежнев киpдык сделал.
Проверил. Вы оказались правы. Но у нас в Таджикистане они действительно появились только в перестроечное время. Я никогда не видел ментов с дубинками до того.
Кстати посмотрите в кино Маленькая Вера. Там с ментами драка и никаких дубинок.

Причем после Незнайки на Луне я знал, что у полиции бывают дубинки и точно обратил бы внимание если бы они появились хоть раз.

Кто-нибудь видел дубинки у милиции до перестройки?

Вт еще информация по теме:
https://otvet.mail.ru/question/75963752

В начале 90-х годов на вооружение поступили резиновые дубинки из белой мягкой резины, больше похожие на хлысты. Выдавались на службу по особому распоряжению.
http://army.armor.kiev.ua/forma-2/SSMCHM.php

Так что вы неправы. Демократия не может без дубинок.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а): Страна ему не нравитца, народ ему не нравитца, правительство ему не нравитца. Но все равно сидит там и со злобы слюнями исходит. Что он там сидит до сих пор непонятно, страна свободная, езжай куда угодно.
В отличие от вас здесь, страдающих в ЧУЖОЙ стране, он живет в СВОЕЙ.
Почувствуйте разницу.

Ну а понять его можно. Пропагандой можно довольно многие народы превратить в стадо баранов. Это с успехом продемонстрировали и Гитлер, и Сталин, и Путин, и еще много других "эффективных менеджеров". Но и вылечиться от этого тоже можно, что с успехом продемонстрировал немецкий народ.

п.с. Ваши постоянные потуги использовать зеркальный метод на всё и вся смотрятся довольно забавно.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):
Groundhog писал(а):
Проверил. Вы оказались правы. Но у нас в Таджикистане они действительно появились только в перестроечное время. Я никогда не видел ментов с дубинками до того.
Кстати посмотрите в кино Маленькая Вера. Там с ментами драка и никаких дубинок.

Причем после Незнайки на Луне я знал, что у полиции бывают дубинки и точно обратил бы внимание если бы они появились хоть раз.

Кто-нибудь видел дубинки у милиции до перестройки?

Вт еще информация по теме:
https://otvet.mail.ru/question/75963752

В начале 90-х годов на вооружение поступили резиновые дубинки из белой мягкой резины, больше похожие на хлысты. Выдавались на службу по особому распоряжению.
http://army.armor.kiev.ua/forma-2/SSMCHM.php

Так что вы неправы. Демократия не может без дубинок.
Милиция в СССР выполняла декоративную функцию. Эдакая недогебня. В серьезных случаях привлекалась армия. Как Новочеркасске. Да и желание протестовать было физически выбито в 30е годы. Так что дубинки следует рассматривать как приглашение к протесту в рамках именно демократии. Хотя и имитационной демократии. Народ по прежнему (по Брежневу) никто не спрашивал и не слушал. Поэтому пришла перестройка - дохозяйствовались кухаркины (и шарикова) дети.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

elena S. писал(а):им гайки закручивают, они - одобрям..детей- инвалидов нет средств достойно содержать, но лучше сгноим..

вoт это " одобрям" - что то новое. может религию типа вернули, теперь им ещ е больше мозги промыли?
ничего не могу понять, но их повальное " одобрям"- ужасно
Ничего нового. Что с инвалидами просле войны сделали, все в курсе? Убрали с глаз долой, на Соловки, кажется. Чтобы глаза не мозолили. А тут девочку выгнали из кафе. Да пусть спасибо скажет, что на своих ногах ушла, не переломали.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tasko писал(а):
3ABXO3 писал(а): Страна ему не нравитца, народ ему не нравитца, правительство ему не нравитца. Но все равно сидит там и со злобы слюнями исходит. Что он там сидит до сих пор непонятно, страна свободная, езжай куда угодно.
В отличие от вас здесь, страдающих в ЧУЖОЙ стране, он живет в СВОЕЙ.
Почувствуйте разницу.
+1
и не "слюнями исходит", a работает корреспондентом в СВОЕЙ стране, а не "ником" на каморке, поддерживающим режим пути из далекой сытной канады
Ответить