Идиш с русским акцентом.ЛекМих писал(а):Это идиш или иврит?levak писал(а): поцреот!
МИФ №3. О ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ КРЫМСКОГО НАРОДА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: МИФ №3. О ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ КРЫМСКОГО НАРОДА
- ЛекМих
- Житель
Akrav писал(а):
Поверьте мне на слово. Причина в русофобии. Понимать не надо даже пытаться. Они принципиально не любят русских и хотят расчленить и уничтожить Россию. Логика здесь не работает. Это на уровне животных инстинктов. Подобный шовинизм не лечится и не перевоспитывается. Просто у них в крови служить тому кто сильнее. Если бы Россия доминировала в мире, то они расталкивая нас с вами локтями бросились защищать от нападок. Тому кто сильнее надо уничтожить Россию. Они будут верно служить и стремиться выслужиться. Рабы одним словом.

- Gadi
- Графоман
я так понимаю, что вы это как настоящий русский говорите, в отличии, конечно от русских "русофобов", которым на самом деле не нравится грязь в их странеAkrav писал(а):
Поверьте мне на слово. Причина в русофобии.
- ЛекМих
- Житель
Мне тоже не нравится грязь в моей стране.Gadi писал(а): вы это как настоящий русский говорите, в отличии, конечно от русских "русофобов", которым на самом деле не нравится грязь в их стране
Только от поливания грязью она чище не становится.
- levak
- Графоман
Вот чел специально для тебя ответ написал:Это идиш или иврит?
Если бы вас не выкинули бы из Ташкента, то ваше бы рабство тоже пошло бы по другому пути..или ближе к путе..Поверьте мне на слово. Причина в антисемитизме... Понимать не надо даже пытаться. Они принципиально не любят жидов и евреев..и хотят их уничтожить .. Логика здесь не работает. Это на уровне животных инстинктов. Подобный шовинизм не лечится и не перевоспитывается. Просто у них в крови служить тому кто сильнее. Если бы Россия доминировала в мире, то они расталкивая нас с вами локтями бросились защищать от нападок. Тому кто сильнее надо уничтожить Россию. Они будут верно служить и стремиться выслужиться. Рабы одним словом.

У тебя страны то нет, ты предатель, эммигрант, перекати поле..Мне тоже не нравится грязь в моей стране.

- ЛекМих
- Житель
Чё-то вас сегодня понесло, Лёва.